ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

pengen_banget - 05/04/2009 10:57 AM
#81

Wah.....sekarang pada kabur dari IM2 ya??? pantes IM2 lancar...pelanggan kabur ya...


ajib ajib ajib....tetep pake IM2 ah biar jd 1 pelanggan terakhir wakakakak..just kidding..
ichalviking - 10/04/2009 10:00 PM
#82

Quote:
Original Posted By pengen_banget
Wah.....sekarang pada kabur dari IM2 ya??? pantes IM2 lancar...pelanggan kabur ya...


ajib ajib ajib....tetep pake IM2 ah biar jd 1 pelanggan terakhir wakakakak..just kidding..


Bisa jadi juga ya...
Gara-gara semua kabur eh jadi lancar lagi hehehe...
qym2k7 - 10/04/2009 10:23 PM
#83

Quote:
Original Posted By ichalviking
Bisa jadi juga ya...
Gara-gara semua kabur eh jadi lancar lagi hehehe...


ah tetep bro sinyal 3g tuh ada data sama voice. kalo voicenya tetep ya sama aja (apalagi kan justru voicenya tambah, liat aja pengguna im3 makin lama makin banyak)
DanVer - 10/04/2009 11:24 PM
#84

Slama bandwidth di Indo msih mahal, jgn terlalu ngarep wireless bs bagus.. (jgnkan yg hrgny murah, yg mahal aj msi bs lemot..) Mgkn saat ini bagus, tp liat ntar klo ud pnuh, plg sama aj kjadianny.. nohope:
Dilema.. D
p0car1 - 11/04/2009 12:31 AM
#85

kalo di Jakarta coba pake SMART JUMPmaho
ichalviking - 13/04/2009 07:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By p0car1
kalo di Jakarta coba pake SMART JUMPmaho


Lokasi di Bandung Gan...
sol81 - 22/05/2009 05:52 PM
#87

sharing pengalaman aja
gue pake IM2 Broom yg unlimited 2GB
Gue pake di Bogor
bulan pertama pake msh dpt jaringan 3G/HSDPA
bulan kedua langsung downgrade ke GPRS
udah komplain ke IM2,tp ga ada respon yg bagus
yo wis lah
maka gue skrg niat mo pindah ISP
kristianto23 - 22/05/2009 08:47 PM
#88

im2 lemoootmad:
payib - 22/05/2009 10:27 PM
#89

gan kalo mo unlock modem gw gmana yak???

gw pake ZTE MF 626.... paket broom???

dtungg inpo na gan

ilovekaskus
maniax1845 - 22/05/2009 10:42 PM
#90

Quote:
Original Posted By payib
gan kalo mo unlock modem gw gmana yak???

gw pake ZTE MF 626.... paket broom???

dtungg inpo na gan

ilovekaskus


kayaknya nggak bakal bisa bro ..... kecuali kenal sama teman di zte ..... (zte dah janjian sama broom nggak bakal buka lock na) hammer:
maniax1845 - 22/05/2009 11:05 PM
#91

@payib

nih ane kasih link unlocker na : http://www.dc-unlocker.com/download/soft.php?file=dLibY

ini unlocker bisa dipakai buat modem Dell, Huawei,Huawei Phones,Maxon,Micromax,Novatel Merlin, Option Globetrotter,Onda,Sierra Aircard,SkypePhones Amoi,ZTE ...


masalahnya pakai unlockernya harus pakai credit (bayar pakai paypal dan kawan - kawannya) dan kayaknya harus online sama internet ....

selamat berjuang dech .... maho
rekka - 23/05/2009 12:11 AM
#92

kalo smart tarifnya berapa neh..??
maniax1845 - 23/05/2009 12:27 AM
#93

Quote:
Original Posted By rekka
kalo smart tarifnya berapa neh..??


salah kamar bro ....

masuk kamrnya smart jump atau haier aja dech ... maho
ao_ghendom - 23/05/2009 02:09 AM
#94

ah kayaknya kalau soal gituan mah mo pake im2,xl,telkomsl flash...sama aja lemotnya....kagak nahan....Gan....
DiJeH`PhELiQz - 23/05/2009 02:33 AM
#95

telkomsel flash aja bos p
cintabuatku - 23/05/2009 03:25 AM
#96

biasa gan

emang gitu m2

m2fuck:

coba ganti aja pake xl or flash



[Tanya] Gantinya IM2 ?
hdb5 - 23/05/2009 03:31 PM
#97

gantinya IM2 ya pakai provider dari luar ja gan D
gw di Batam,jadi banyak gitu yang pakai prov.luar
emang mahal,tapi kuenceng dan gak aneh2
B4st4rdz - 23/05/2009 05:45 PM
#98

iya gan
ganti ajaa
widi_vai - 24/05/2009 02:43 AM
#99
setuju !!! IM2 LEMOOOTTT ABIIISSS!!!
Gw juga jadi benci bgt gan ama IM2, sering bgt, signalnya tiba-tiba mati gituh... mana pas gw Tlp CS nya IM2.. galak-galak bgt lagi !!! kaya mau ngajakin berantem !!!
tapi gw dener-denger, SMART launching program baru tuh !!! kata temen-temen gw Bagus,,,, ngga lemot and lancar !!! pengen coba tapi gw harus beli modem Baru dong !!! hiks..hiks..
kribokerbau - 24/05/2009 11:26 AM
#100

wah ini yg ngepost duitnya pada gila2 nih -,- ane aja cuma pake IM3!, bukan pake IM2!,

jadi internetan pake pulsa gprs tuh, yang harganya goceng buat 250 menit hehehehehe, lumayan lah kalo mau buat browsing2, donlot juga lumayan, tapi ya jangan ditandingin sama speedy lah....

ane pake im3, jadi hpnya(3,5 G) dicolok ke leptop deh..hehehe kalo ketemu tempat yang pas (sinyalnya kenceng terus) lo mau ol pagi siang sore malem juga mantep2 aja gan, ane aja kalo mau ol, hpnya di taro dikolong meja, dilantai, speednya mantep! hehehe
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?