ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?
Total Views: 4273 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

raghi - 24/05/2009 01:47 PM
#101

XL still THE BEST dah...
probot - 25/05/2009 03:09 AM
#102

Quote:
Original Posted By ichalviking
Kaskuser semuanya...

Mau numpang tanya nih.
Saya masih langganan Broadband IM2 dengan limit 1,5GB sebulan.
Lokasi di Dago Bandung.

Akhir2 ini jangankan buat browsing, buat konek aja susahnya minta ampun.
Sepertinya sudah saatnya ganti provider lain.

Mohon pencerahannya kira-kira kalo mau ganti yang bagus apa ya ?
Kalo bisa yang simple dan wireless tentunya.

Thanx

kalo gw dijkt pertama pake im2 ... gk stabil...
trus ganti nya gw pake telkomsel flash... stabil, untuk harga segitu...
D
andreas23 - 25/05/2009 04:18 AM
#103

buahahahaha...

m2 mah abstrak...
kadang bagus, kadang jelek... (banyakan jeleknya se)
kayaknya dah padet banget tu jaringan m2 nya...
bukannya m2 perbaikin jaringan, m2 malah ngeluarin starter pack baru yg lebih mahal dr yg pertama diluncurin...
ada2 aja m2 mah...

buat yg baru mo nyari provider internet,,, pilihan pertama jgn m2 dech...
tar kecewa trus ngamuk2...
ya klo penasaran se, silahkan coba...

oh ya, speedy ada promo baru tu, unlimited 200ribu,, speednya juga lumayan... cek aja ke webnya speedy...
baby99 - 25/05/2009 08:09 AM
#104

kl q mending speedy deh..
zerocooolz - 25/05/2009 08:17 AM
#105

yang penting jangan pake smart mad:



biar gw DL lancar terus Peace:
cintabuatku - 25/05/2009 08:19 AM
#106

Quote:
Original Posted By zerocooolz
yang penting jangan pake smart mad:



biar gw DL lancar terus Peace:


weleh weleh weleh

pake 2 to ternyata
bolongtujuh - 25/05/2009 08:26 AM
#107

Im2 lemot, im3 ga da unlimited, pake im4 ato im5 aja skalian Peace:

ya ga ada pilihan lain d bdg mah paling banter plesh. Ato sapidi, tapi mesti beli modem lagi
babulls - 25/05/2009 08:31 AM
#108
a
pake diginet aja bos .
saya di bogor , puas banget make diginet .
hanya 220rb perbulan unlimited .
wowowow maho
retro87 - 25/05/2009 09:42 AM
#109

Quote:
Original Posted By baby99
kl q mending speedy deh..


sayang speedy nggak masuk di daerah saya.
fhrlblazter - 28/12/2009 02:26 PM
#110

Quote:
Original Posted By ichalviking
Kalo Telkom Flash bagus ngga ya ?


sering DC gan . .
nevermoore - 03/01/2010 06:38 PM
#111
jawabannya disini bro..
wajanbolic

sori ts.. sambil iklan..
intinya dengan pengalaman saia, yg susah konek..
tapi klo pake ntu >wajan-- liat pipiwnya deh
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Tanya] Gantinya IM2 ?