Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
Total Views: 917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

apple.shampoo - 10/06/2012 09:33 PM
#1
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
소녀시대 | Girls' Generation | 少女時代
SNSD | Sonyuh Shidae | SoShi | Shoujo Jidai
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Where Kaskus(er) Meets SONE
[The Largest Indonesian Community + Asian No.1 Girls Group Girls Generation Fans]

Quote:

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
..::::Klik Gambar untuk menuju markas besar KaskuSone::::..
apple.shampoo - 16/06/2012 05:38 AM
#2

army: Please Read The Rules army:
Quote:
Untuk sementara, peraturan yang paling utama adalah :
apabila postingan di thread FR sudah mulai mengindikasikan absen, ngobrol, tukeran reputation, maka thread FR tersebut akan dilock.

Rincian rules lainnya menyusul.

Terima kasih
by: idos





* Di Sub-Forum Report Gath. Event & Bakti Sosial, semua thread harus mendapat approve dari Moderator.
* Thread FR yang diapprove hanya thread FR yang berhubungan dengan kegiatan KASKUS yang dilakukan oleh KASKUSER.
* Dilarang menyisipkan iklan dalam bentuk apapun, kecuali telah mendapat persetujuan dari manajemen KASKUS.
* Penyalahgunaan pada Thread FR (jadi tempat chit-chat, dll) maka thread akan langsung didelete tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
* Thread FR bisa di Approve, bisa juga tidak, semua berdasarkan pertimbangan sendiri dari Moderator.
by: mang juhak
SBYLENGSER - 16/06/2012 05:44 AM
#3

Quote:

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Q : Gan, ini gathering apa ?
A : Gathering birthday party yoona

Q : Gan, ini gatheringnya kapan dan dimana?
A : Gathering tanggal 2 juni 2012 pukul 16.00-19.00 WIB, bertempat di LASER GAME di Jl Kemang raya 16A (di samping la codefin)


Q : Gan, wajib pake dresscode?
A : Iya, soalnya gatheringnya tematik, bertema tahun 70an

Q : Gan, ane ngga tau gaya 70an, gimana gampangnya?
A : Gampangnya, cukup rapi pake kemeja, lebih bagus kalo pake atribut kaya topi,scarf,atau celana dengan warna-warna terang, lebih jelasnya bisa googling atau lebih mudah tanya sama orang tua

Q : Gan, bisa main laser game gratis ga?
A : Bisa, 25 pendaftar pertama bisa main laser game free buat 1 sesi ( 15 menit)

Q : Gan, ane belum paham dan ingin lebih tahu soal laser game?
A : coba kunjungi http://www.lasergameindonesia.com/ atau follow @indolasergame

GENERAL RULES :

1. Tiket gathering bisa diperoleh lewat online maupun offline (on the spot)

2 Untuk pemesanan online silahkan transfer sebesar 25rb ke BCA 7420174033 an Sholihin iwan setiawan dan konfirmasi disini dan untuk offline silahkan datang langsung ke tempat acara berlangsung

3 Kuota tiket adalah 40 tiket ( masih ada sloy untuk on the spot )

4 25 peserta pertama gratis bermain lasergame untuk satu sesi ( 15 menit)

5 Peserta gathering haruslah mem-follow @indolasergame , like LASERGAME KEMANG dan tweet ( sedang gathering YoonA birthday party @kaskusone sponsored by @indolasergame #YoonaLASERGAMEPARTY saat gathering berlangsung

6 Peserta yang telat lebih dari 15 menit, jatah free bermain laser gamenya akan dipindahkan ke peserta yang lain sesuai urutan pendaftaran

7 Peserta harap datang 5/10 menit lebih awal

8 Rules tambahan akan segera diupdate sesuai mekanisme yang ada

9 Peserta Gathering dengan ini menyetujui poin-poin diatas.




Tempat Acara
Spoiler for Tempat

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


apple.shampoo - 16/06/2012 05:45 AM
#4

SBYLENGSER - 16/06/2012 05:46 AM
#5

Quote:

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
FIELD REPORT YOONA BIRTHDAY PARTY [PHOTOS]
2 Juni 2012
@ Laser Game Kemang

Spoiler for crowd
[CENTER]۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for games,play

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for potong kue

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for senior

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for crew

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for bonus
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

cr : most photos by chinos and edited by chinos[/CENTER]
apple.shampoo - 16/06/2012 05:47 AM
#6

FOTO part II
Quote:

Spoiler for Zakkiruiner

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


Spoiler for rame-rame

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


Spoiler for PAra Sesepuh

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


Spoiler for lanjut

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


Spoiler for lagi

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for lagi

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for yang Joget MaBoy

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for Para Maniak

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞


apple.shampoo - 16/06/2012 05:48 AM
#7

FOTO Part III

Quote:

Spoiler for yosot

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
banyak foto gelap nih takuts
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for llgot

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

Spoiler for yodol

۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞
۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞

SBYLENGSER - 16/06/2012 05:48 AM
#8

reserved tambahan foto iloveindonesias


..::From KaskuSone to Brotherhood::..




Lihat Testimonial dibawah ini

nohope:malu:\)fuck3:
doctor:angel:kagets:eek:
buldog:rainbow:pexclamati
hammer:fuck:rolleyes:siul:
heart:kucing:shutup:berbusa:
Dfrog:thumbdownlinux2:
matabelo:genit:army:linux1:\(hi:kissmouth
ometal:Peace:babi:breakheart
shakehand;)Onigiri:think:
cool:sun:coffee:
flower:mad:
confused:
apple.shampoo - 16/06/2012 05:49 AM
#9
Testimonial
Quote:
Original Posted By arrojul
jadi ketagihan maen laser game gara2 dateng BP Yoona

acaranya seru juga karena bisa nikmatin cover dance gratis ngakaks


Quote:
Original Posted By alditech
acaranya seru banget gan , walaupun ane gagal dapetin hadiah hadiah yang ada di acaranya . tapi yang jelas acaranya asik gan , rame , dan yang penting Happy p

pokonya ga nyesel deh dateng ke acaranya . sukses terus gan , di tunggu event event berikutnya


Quote:
Original Posted By piratazzz
yah seru lah acaranya, meski gw datng telat plus gak pake dress code ngakaks
yg penting bisa maen laser game gratis ngakaks


Quote:
Original Posted By BiraldBlues
acaranya seru :2thumbup:2thumbup:2thumbup
apalagi pas liat cover dancengakak
walopun pas baru dateng ane langsung dikerjain sama om iwannohope:
yang penting ane maen laser peringkat ke-2:armys:armys


Quote:
Original Posted By zakkiruiner
Acaranye bagus dan ane ganteng
wassalam

ngacir:


Quote:
Original Posted By rikyblablabla
acaranya keren banget gan, apalagi pas maen laser game, ane nembakin temen ane terus ngakak
trus lumayan lah ane dapet album TTS D
-------------------------------------------------------------

ngomong2 pas ane cover ma boy, muka ane gak d sensor tuh. malu ane gan. malus
SBYLENGSER - 16/06/2012 05:50 AM
#10

reserved
apple.shampoo - 16/06/2012 05:50 AM
#11

reserved
SBYLENGSER - 16/06/2012 05:51 AM
#12

acaranya seru :thumbup
walaopun nubie disana,tp gw bs ngakak liat cover maboy ngakak
ajak2 lagi ya wowcantik
Frisspong - 16/06/2012 07:47 AM
#13

asli bagus loh ini acara matabelo:
asik banget, pas maen laser game nya juga seru malus
door prize nya juga bagus
pokonya manteb deh ini acara Birthday Yoona :thumbup
supergundes - 16/06/2012 08:23 AM
#14

keren banget lah ini acara :thumbup

mulai dari kuis, games, maen laser ngakaks, chit-chat, sampe potong kue nya juga seru cool:

kuenya enak banget tuh D

ada yang dapet album TTS, tapi disuruh cover maboy ngakaks

============================
bawah ane bangga peringkat 2, ane peringkat 1 nih cool:

v
v
v
v
v
v
G2AS - 16/06/2012 08:57 AM
#15

^
^
^
^
Daripada peringkat 1 tapi ngendok :bola

=======

Acaranya sabih mantep keren dah pokonya thumbup:
Gamesnya seru, live acoustic mantep, game lasernya apalagi. Mayan kan gw peringkat 2 dari 18 malus
I'm waiting for more event from Kasku[S]one! beer:
DeadlyTemplar - 16/06/2012 10:05 AM
#16

acaranya bener" sabi dah pokoknya,sampe ketagihan pingin ikut gath lagi bersama Kasku[S]one
kuis,games,doorprize,tantangannya semuanya kocak abis dah ngakaks
apalagi pas maen laser gamenya,peringkat 9 dari atas o ( padahal rata" kebanyakan nembak temen hammer: )

tinggal menunggu Gath selanjutnya dah D
azis95 - 16/06/2012 10:20 AM
#17

acara nya keren apalagi ada ane cool:
makanannya unyu genit:
ane nya unyu genit:
dan yang paling seru pas sesi laser game army:
pokoknya recsel deh ngakak
funabashi - 16/06/2012 10:21 AM
#18

acaranya bener-bener seru bgt dah D
gamesnya jga seru, aplgi hadiahnya menggiurkan semua, lumayan ane dpt botol minum D
doorprizenya jga ada album TTS matabelo:
maen lasernya jga seru bgt, bener-bener pengalaman pertama main kyk gtuan \)
gak sia-sia deh dateng dari bogor buat dateng ke gath ini D

ditunggu next gath dari Kasku[s]one beer:
TomDeLongeGNT - 16/06/2012 10:21 AM
#19

epic acaranya terutama pas main laser game D seruuuuuu
kuis ama gamesnya sabi juga D

waiting next event from KASKUSONE D
uglydekill - 16/06/2012 11:17 AM
#20

ini acara ngakak sama seru banget apalagi pas laser gamenya ahahahah seru abis,bikin ketagihan maennya
pas live akustik keren banget deh,apalagi ada yg sampe cover dance "ma boy" ahahahaha,ngakak! ngakaks
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۞۞ [FR] Gath KaskuSone & Yoona Birthday Party۞۞