Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Pilih capres
Total Views: 93212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 219 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 > 

dhimas_7 - 16/04/2009 09:52 PM
#4261

Quote:
Original Posted By arieq
8 juli gan... kalau Pileg kemarin belum masuk DPT, segeralah daftar di kelurahan biar bisa ikut nyontreng ilovekaskus


8 y gan ??? bukan 9 ???

soalnx bokap blg 9..DD

udah masuk nama gwe...kartu pemilih aj udah drumah...gwenya aja g di indo...DDD
yanorchid - 16/04/2009 11:36 PM
#4262
Era Reformis dan Agamis
Kayanya kalo SBY disandingkan dengan HNW ( Hidayat Nur Wahid ) bakalan seru tuh.... dan akan memberikan warna yang berbeda dalam sejarah Indonesia.
Selamat tinggal status Quo .... Sekarang kita memasuki era baru Reformis dan agamis...tul ga bro... Yang setuju angkat tangan tinggi-tinggi .....Peace:Peace:Peace:
JeffPalmer - 17/04/2009 01:22 AM
#4263

TERUSKAN!!!

kalo bisa ama sri sultan donk... biar tar pemilu berikutnya bisa nyoblos sri sultan...
bvdim4n - 17/04/2009 07:12 AM
#4264
ayo votting
[mov]http://media.imeem.com/m/FKOdxmN4mS[/mov][/QUOTE]
ayo songsong dgn gempita
freeedom - 17/04/2009 01:17 PM
#4265

Quote:
Original Posted By bvdim4n
[mov]http://media.imeem.com/m/FKOdxmN4mS[/mov]

ayo songsong dgn gempita[/QUOTE]

okeee_____
Blytzkrieg - 17/04/2009 09:46 PM
#4266

Quote:
Original Posted By vesvarap
SBY=presiden dan HNW=wakilnyabata


klo sempet ini yg terjadi gw yakin sby bakal kalah....



setuju nih gw
byguys_tekimers - 18/04/2009 08:41 PM
#4267

Saatnya indonesia bangkit bersama sultan!!
jhoejoe - 18/04/2009 09:20 PM
#4268

jah.. gan.. GW baru buat Katepe neh minggu kemaren hahah byasa lah.. new seventeen Years gmana tuh bisa nyontreng ngga yah hammer:hammer:hammer:
skylight99 - 19/04/2009 03:33 AM
#4269
Terima Kasih, Kaskuser.. Lanjut Gan !
Pilih capres
zerisha - 19/04/2009 05:00 AM
#4270

Gw tadinya mo milih Prabowo, tapi kalau pasangannya ma Puan Maharani ogah ah..berbusa:
alfanano - 19/04/2009 06:25 AM
#4271

Berdoa aja deh dpt yang terbaik, buat umat dan bangsa ini...
InRealLife - 19/04/2009 08:51 AM
#4272

Quote:
Original Posted By jhoejoe
jah.. gan.. GW baru buat Katepe neh minggu kemaren hahah byasa lah.. new seventeen Years gmana tuh bisa nyontreng ngga yah hammer:hammer:hammer:


Daftar ke Pak RT... di daerah gw lagi didata, semoga daerah lo juga
skylight99 - 19/04/2009 04:16 PM
#4273

Quote:
Original Posted By zerisha
Gw tadinya mo milih Prabowo, tapi kalau pasangannya ma Puan Maharani ogah ah..berbusa:


emang kenapa Bro?? D
1989 - 19/04/2009 06:48 PM
#4274

babe BeYe..
masih lebih baik dari calon lain yang ditampilkan..
much_hdy - 20/04/2009 03:35 PM
#4275

Quote:
Original Posted By adit setyagraha
jangan pernah sontreng partai nomor 5 ataupun wajah licik prabowo kalo ga mau negara ini hancur!!!!

jangan pernah sontreng partai 5 ataupun wajah licik prabowo kalo ga mau negara ini hancur!!!!

jangan pernah sontreng partai 5 ataupun wajah licik prabowo kalo ga mau negara ini hancur!!!!


Betul!!!
much_hdy - 20/04/2009 03:43 PM
#4276

Quote:
Original Posted By xethan_lu
Presiden Populis + Kekanak2an! Mending Gusdur berdiri di atas semua golongan. Tapi sayang yg baik selalu dijegal ama garong2 negara ini.


Berdiri diatas semua golongan!!! Kecuali golongan muda kritis cerdas macam muhaimin... huehe... uda dicap golongan Ngranyak Uembahe dhewe...batabig hahaha...,
much_hdy - 20/04/2009 03:51 PM
#4277

Quote:
Original Posted By DonyOng
sun:
heart: heart: heart: heart: heart: heart: heart: heart:
VOTE !!

thumbup:Susilo Bambang Yudoyono shakehand Hidayat Nur Wahidthumbup:

DIJAMIN maknyus nih

memiliki ideologi yg terlihat berbeda tapi bertujuan sama
rainbow:"Memakmurkan Indonesia"rainbow:

maju INDONESIA ku !!!

flower: flower: flower: flower: flower:


Hua.. PKS ni Orang... Udah kagak kesampean dwehh...Bos anis matta (band?) udah ngamuk2 tu...keliatan kalo masih aja main bursa komoditi politik setelah period lalu mengkhianati amien..
"pragmatisme ini....kapankah bisa berlalu...." siul:
" Oo Oo Kamu ketauan, pragmatis lagi...Jualan lagi..." siul:
iebecakep - 20/04/2009 07:53 PM
#4278
Aku paling benci sama partai yang cari gara-gara
1. Jelas PDI-P biang kerok semua masalah. Buktinya sesuatu yang benar dibikin salah. Setelah rakyat mengetahui kebenarannya malah PDI-P ngaku-ngaku. (BLT)
2. Isu DPT gak jelas, gak sebanding sama yang terdaftar. Coba aja kalo DPT udah bener emang yakin bakalan nyoblos PDI-P?
3. Gak jelas visi dan misi kepartaiannya. Dari dulu sampai sekarang gak pernah punya terobosan yang bermutu. (contoh era SBY dibentuk KPK, gaji PNS dinaikkan biar gak korup, PNPM Mandiri yang bikin rakyat miskin bisa maju,dll)
4. PDI-P cuma menang di daerah yang tingkat pendidikannya rendah, terutama desa-desa (karena money politics mungkin).
5. PDI-P jelas sedang ketakutan makanya menghimpun kekuatan dengan partai yang "KALAH" untuk nyerbu pemerintah secara tidak langsung menyalahkan SBY.
6. Ini partai nomor satu yang saya contreng kalo ada pemilu khusus untuk mengeliminasi partai dari Indonesia Tercinta.
Azumamaro - 20/04/2009 08:14 PM
#4279

Quote:
Original Posted By iebecakep

5. PDI-P jelas sedang ketakutan makanya menghimpun kekuatan dengan partai yang "KALAH" untuk nyerbu pemerintah secara tidak langsung menyalahkan SBY.


hihi kayak kurawa ngeroyok pandawa.....
skylight99 - 21/04/2009 03:03 AM
#4280

Rakyat Indonesia makin Pintar dan Cerdas !!!
YESS
YESS
YESS
Page 214 of 219 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Pilih capres