Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Pilih capres
Total Views: 93212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kaidoh cilik - 03/03/2009 03:43 PM
#81

hmmm...

bwt saat ini masi memutuskan bwt golput, tp ga' tau deh ntar...

bis nya kbnyakan cuma2 janji2 surga...
strikefreedom08 - 03/03/2009 03:43 PM
#82

kgak sesuai ASAS PEMILU niy POLLnya gila:



gak LUBER JURDIL.. rahasianya gak ada
yg poll kan ktauan DD Peace: ngacir:
SoleFresh11 - 03/03/2009 03:43 PM
#83

SBY aja deh\)
jungkiwenas - 03/03/2009 03:44 PM
#84

mocong putih dong D
mphil - 03/03/2009 03:44 PM
#85

saya mah... milih Jendra Naga Bonar ah.. tolong vote nya diulang deddy mizwar blom masuk gan
tulus85 - 03/03/2009 03:44 PM
#86

goltam
golongan itam
DcPd - 03/03/2009 03:45 PM
#87

dah ikutan milih nih...
krecex memex - 03/03/2009 03:46 PM
#88

prabowo ...
½ ♥ - 03/03/2009 03:46 PM
#89

viva sby
ivanovich - 03/03/2009 03:46 PM
#90

Prabowo dong Lebih Mantapss
BlackPurplez - 03/03/2009 03:47 PM
#91

i like sby
Babah Bogor - 03/03/2009 03:47 PM
#92

So far masih SBY....
fxcminternation - 03/03/2009 03:47 PM
#93

Gw pilih yang LANJUTKANN!!!!!
vlava4eve - 03/03/2009 03:47 PM
#94

yah.. dah tua semua,,, ga ada orang mudanya,,
gw pilih SBY aja deh, dari tu semua kayanya yang paling mending SBY si,,
Dah terbukti juga kinerjanya yang terbaik diantara calon2 tsb.. (maksudnya diantara yang dah pernah terpilih..)
VincentXIII - 03/03/2009 03:47 PM
#95

Tetap pak SBY.
nyiur - 03/03/2009 03:47 PM
#96

Mod tambahin om dedy mizwar nya dong beer:
rangginan - 03/03/2009 03:47 PM
#97

PraBowo .. kalo gw seh siapa aja yah, asal jng Megawati dan Gusdur (tanpa magsut menjelekkan dan lain hal yah, murni opini pribadi).. coz mereka udah pernah jadi president RI dan gw jg pernah merasakan dia jadi president D

shakehand & Peace:
nirbhita - 03/03/2009 03:47 PM
#98

wew, ko kayak pada ngejunk sih disini nohope: nohope:

klo gw tetep vote untuk SBY, and pilihan gw akan tetep sama pada saat
PilPres nanti..
Referensi gw terhadap beliau (SBY) dari jurnal nasional yg isinya
wawancara selama 3 jam..
dan itu menjawab semua komentar yg ditujukan pada beliau..


yg gw harap sih, kaskuser semua bener2 memilih Capres yang potensial dan komitmen penuh buat membangun negeri..
jangan cuma karena:
- Capres itu anak dari Mantan Presiden yg disegani pada Jaman DULU..
- Koneksi dengan konglomerat Arab
- terdiri dari Mafia atau embel2 organisasi "Don't Bother Me"


yaah, dunia politik emg gak ada rumus yang pasti..
tapi kehancuran suatu negara akan pasti terjadi kalo rakyat keliru memilih..

salam beer:
bima_sakti - 03/03/2009 03:48 PM
#99

pak SBY D
CovLee - 03/03/2009 03:48 PM
#100

Saat ini paling mending SBY.. Kasian ya indo pilihannya best from the bad D
Page 5 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Pilih capres