Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Pecinta Mini Aquascape reg.cirebon
Total Views: 8925 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15

agus m - 01/10/2012 12:39 PM
#281

Quote:
Original Posted By shrimpcityzen
bisa tuh direbus dalem panci, sekitar 30-60 menit, jangan langsung diangkat, diemin dulu 24 jam, terus bisa dicoba langsung k tank.. thumbup:

salam kenal jg gan... \)b


Salam kenal juga..agak sepi di sini ya
OmenKarusman - 01/10/2012 06:41 PM
#282

Quote:
Original Posted By palaleo
rebus sampai kira2 agak empuk lalu tambahkan gula, garam dan bumbu2 lainnya,... jd deh sayur kayu ... yaps jgn langsung di angkat karena panas ya gan ngakak.... (just kidding sekedar mengisi waktu suntuk hammer)

Nais inpoh agan2 semua.... Yb


Sayur kayunya udah mateng nih gan.. ngakak

btw,, agan2 skalian ada yg prnah bkin canister DIY ga?
bagi2 ilmunya ya.. Yb
agus m - 02/10/2012 09:52 AM
#283

Quote:
Original Posted By OmenKarusman
Sayur kayunya udah mateng nih gan.. ngakak

btw,, agan2 skalian ada yg prnah bkin canister DIY ga?
bagi2 ilmunya ya.. Yb


baca dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709726333&postcount=4
palaleo - 02/10/2012 04:21 PM
#284

Quote:
Original Posted By agus m
baca dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709726333&postcount=4


wah keren nih inpoh nya.......... ane page one ye...:thumbup
agus m - 02/10/2012 05:46 PM
#285

Quote:
Original Posted By palaleo
wah keren nih inpoh nya.......... ane page one ye...:thumbup


kebetulan saja saya sering baca2 tentang DIY nemuin yang ini.
isfann - 04/10/2012 11:23 AM
#286

gan ane mau tanya, di daerah cirebon tempat buat aquarium bagus dan murah dimana yaa ?? kalo aquarium ukuran 100x45x60 kira2 abis brpa yaa ???
agus m - 04/10/2012 05:13 PM
#287

Quote:
Original Posted By isfann
gan ane mau tanya, di daerah cirebon tempat buat aquarium bagus dan murah dimana yaa ?? kalo aquarium ukuran 100x45x60 kira2 abis brpa yaa ???


harga tergantung ketebalan kacanya kang
semakin tebal semakin mahal
untuk ukuran 100x45x60 paling aman 9mm tapi bisa 8mm
untuk nentuinnya bisa di cek di theaquatools[dot]com
rizkilinuxwew - 13/10/2012 07:33 PM
#288

ya ampun ini thread sepi banget sih?? kayanya racunnya blm mematikan sekali. yg udah punya juga ga di share2 tanknya, diumpetin mulu ngakak
kalau gitu mau usaha ngeracuni deh tank nubi hehe
Quote:
Judul :
Lone Cypress
Spek :
Dimensi Tank: 40x30x30cm 8mm
Volume: 36 Liter
Jenis Lampu: 23W
Filter: HOB Jebo 503
CO2: DIY CO2
Substrat: batu apung, silika putih halus
Fertilizer: pukcir green aquascape yg dulu, green Fe, green harvest
Hardscape: serpentine stone, lava rock, kayu gunung
Daftar Tanaman: fissiden us, bucephalandra lamandau, mini xmass moss, mini pelia
Daftar Fauna: -
Temperatur: 26-29 derajat Celcius dengan DIY 1 fan

Penampakan "Lone Cypress"

Spoiler for umur 4 hari

Pecinta Mini Aquascape reg.cirebon[/URL]

FTS
Pecinta Mini Aquascape reg.cirebon[/URL]
Freddy.Mercury - 13/10/2012 08:32 PM
#289

adem kalo ngliat karya seni 3 dimensi model gini malu
palaleo - 15/10/2012 12:36 PM
#290

barangkali sebagian akang2 semua ada yang bertanya kemana TS kts: ane mash hadir akan terus memantau tread ini....

Quote:
maaf tuk agan2 semua, karenakan kesibukan TS yang baru saja memiliki seorang putra yg pertama, sehingga ane jarang jawab pertanyaan, jarang ngepost atau memantau perkembangan aquascape reg. cirebon. maaf atas ketidak nyamanan nya ya... malu

Quote:
makasih juga yang sebesar2 nya tuk para pecinta serta pengurus setia Tread aquascape Reg. Cirebon yang sudah sering nongkrong memantau, share, menjawab setiap pertanyaan dari akang2 kaskuser khususnya pecinta mini Aquascape Reg. Cirebonbeer:

Quote:
bila ada sesuatu yang ingin ditanyakan,ingin bergabung sebagai pengurus atau ada hal2 mengenai Aquascaping, agan2 semua bisa PM ane cekpm

Quote:
dan bila ada hal2 yang terjadi seputar komeng OOT , share yang bisa menggangu sehingga berakibat sara jrb: , maka bisa PM ane cekpm ane akan teruskan ke MIMIN

terima kasih dan terus jalin persahabatan sesama pecinta aquascape Reg. Cirebon... :angel

ayoo bantu Rate :rate5 dan sundulsup: PECINTA MINI AQUASCAPE REG. CIREBON...
jiwaterluka - 15/10/2012 12:40 PM
#291
pecinta mini aquascape reg.cirebon
klw mau gabung ke grup ini gmana ya?bingung
jiwaterluka - 15/10/2012 03:07 PM
#292

Quote:
Original Posted By rizkilinuxwew
ya ampun ini thread sepi banget sih?? kayanya racunnya blm mematikan sekali. yg udah punya juga ga di share2 tanknya, diumpetin mulu ngakak
kalau gitu mau usaha ngeracuni deh tank nubi hehe


klw kayu supaya bsa tenggelam caranya gmna gan?
rizkilinuxwew - 15/10/2012 05:13 PM
#293

Quote:
Original Posted By jiwaterluka
klw kayu supaya bsa tenggelam caranya gmna gan?


kalau yg gambar diatas mah diiket ke batu gan kayunya. tp sebelumnya pernah pake cara jd kayunya masukin ke panci, terus isi pancinya dengan air sampe kayunya terairi semua, trs kasih pemberat gan(dulu ane pake tempat utk ngulek), terakhir rebus sampe 2 jam.
jiwaterluka - 15/10/2012 07:13 PM
#294

nnti sy coba.
Omitem - 16/10/2012 01:55 AM
#295

Quote:
Original Posted By shrimpcityzen
bener tuh gan buat jaga2,

tanpa tulang atas gmana sih gan?? bingungs: maksutnya ky gini bukan gan :

Spoiler for aquarium

Pecinta Mini Aquascape reg.cirebon
sumber : o-fish


itu wadahnya ukuran brp gan? fan sm filter sama lampunya bli brpan gan, survey harga :-D tertarik mau bikin jg..
jiwaterluka - 18/10/2012 08:41 PM
#296

Quote:
Original Posted By donaLdHQ
akhirnya, aquascape udah mulai merambah cerbon... D
agan palaleo buka toko aja, susah banget nih nyari taneman di cerbon..
kemaren dapet di kanoman tapi jelek, gede2...


iya, aquascape udah merambah cirebon, tp di indramayu ga ada gan.... susah beneeeerrr nyari tanaman aquascape..berduka
Page 15 of 15 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Pecinta Mini Aquascape reg.cirebon