CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

renzasuken - 02/03/2009 05:46 PM
#1
Nikmati Hidup di Kanada
Fakta tentang Kanada :

A. ) PBB telah menyatakan Kanada sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni, selama tujuh tahun berturut-turut.

B. ) Kanada mempunyai lebih dari 1.7 triliun barel minyak mentah di Alberta. Ini sekitar 1/3 dari jumlah cadangan minyak dunia!

C. ) Harapan hidup orang Kanada adalah 82 tahun, menjadi di antara 5 urutan teratas negara-negara di dunia. Jadi Imigrasi ke Kanada tidak hanya menjadikan anda orang Kanada tetapi juga memperbaiki harapan hidup anda Peace:

D. ) Meskipun Kanada mempunyai jauh lebih kecil dari 1% populasi dunia, Kanada dikaruniai dengan 9% sumber air bersih dunia.

E. ) Total luas tanah dan air bersih British Columbia ( BC , Sebuah provinsi di kanada ) adalah 95 juta hektar, lebih besar dari Prancis dan Jerman bila digabung. Hanya 30 negara yang lebih besar!

F.) Tiga puluh tujuh taman nasional Kanada termasuk Wood Buffalo National Park, lebih luas lahannya dari Taiwan atau Belanda.

G.) Dinyatakan sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni oleh Persekutuan Bangsa-bangsa ( PBB )

H. ) Pajak Perusahaan Terendah di antara seluruh Negara G-8! Secara konsisten mengurangi pajak dan angka inflasi 2.3% menciptakan ekonomi Kanada yang kokoh.

I.) Memberikan pendidikan dasar dan lanjut gratis dan mensubsidi pendidikan tingkat atas. Kanada membelanjakan lebih banyak untuk pendidikan dibanding dengan negara industri lain.

J.) Orang Kanada mempunyai akses untuk program bantuan sosial, perumahan murah, PENGOBATAN GRATIS.

K.) Angka kejahatan di Kanada adalah salah satu yang terendah di dunia, dan masih berkurang. Ini menyatakan bahwa Kanada aman.

L.) Kemakmuran di Kanada Urutan Teratas di antara Negara G-8, Kanada memberikan potensi dan kesempatan yang tak terbatas. Dengan standar hidup tertinggi, Kanada adalah salah satu negara terkaya di dunia.

M.) Biaya Hidup di Kanada , Meskipun pendapatan bertambah, biaya hidup di Kanada jauh lebih rendah dari di Amerika Serikat. Contoh, seseorang berpenghasilan $75,000 AS di San Francisco hanya perlu berpenghasilan $58,000 AS di Vancouver, British Columbia untuk menikmati standar hidup yang sama.

N. ) Orang Kanada menghormati sesama. Meskipun orang Kanada kelihatannya tidak pusing dengan perbedaan satu sama lain, Orang Kanada memperhatikan kemakmuran yang lain. Orang Kanada bekerja dengan baik karena hampir semua Orang Kanada melihat orang apa adanya: manusia

Tidak ada negara seperti di Kanada , di Dunia ini angel:

Maka Nikmatilah hidup di kanada , dan pensiun di sana jika mau

Salam Peace Peace:
sonos - 02/03/2009 05:54 PM
#2

caranya gan?
nice info bangets niy, bookmark dolo ahh !!
beer:
resurexi - 02/03/2009 05:55 PM
#3

nice inpo gan....padahal kemaren gue bilang ke bini gue hal yg sama dia ya ga percaya,canada emang the best country in the world deh kayanya dengan many reason.ilovekaskus
RCH_777 - 02/03/2009 05:59 PM
#4

gitu ya
ariandwi - 02/03/2009 06:04 PM
#5

Tar kalo ada duit lebih gue main2 ke Canada ah..!!!!
Rcratz - 02/03/2009 06:08 PM
#6

Kelak nanti klo dah sukses dah gw maw Migrasi satu kluarga besar ke kanada! tinggal menetap d sna!
yoyo_87 - 02/03/2009 06:13 PM
#7

I love indonesia..
dman - 02/03/2009 06:19 PM
#8

betul banget memang ya bro.

Cuma yang hidup disana juga komplen kalo pajak penghasilan gedhe banget ya, kerja buat pemerintah ngomongnya, he9x.
andri_ckp - 02/03/2009 06:21 PM
#9

aku Cinta Tanah aiR ku Gan....
g pRLu k Canada
birgus - 02/03/2009 06:27 PM
#10

i wish.....
wielliam - 02/03/2009 06:39 PM
#11

enak dengernya.... indonesia juga udah mulai kayak gitu koq..
mulai dari narikin pajak penghasilan dengan iming2 sunset policy....
hehehe (no offense)
john abruzzi - 02/03/2009 06:43 PM
#12

tetep cinta indonesia sob Peace:
tp ane pngen bgt jln2 kesana D
renzasuken - 02/03/2009 08:18 PM
#13

Iya , bro Kanada memang Indah semua ada di sana , cuma satu yang gak ada di kanada , dan saya selalu kangen untuk pulang selalu adalah adalah Nasi Pecel he... he...he.... di kanada gak ada , harus cari restoran indonesia dulu gak kayak di indonesia setiap trotoar ada "nasi kucing" Nasi pecel wkekekekkeke...cendolbig
vrayocha - 02/03/2009 09:36 PM
#14

wow enk bgt kyk nya tuh tgl di canada
chevronuts - 02/03/2009 11:51 PM
#15

gw dulu pernah waktu preschool di nova scotia... alamak! dinginya... klo lg storm gilak!
temenkitasemua - 03/03/2009 08:48 AM
#16

-deleted-
cumwhatmay - 03/03/2009 12:15 PM
#17

Keliatannya menjanjikan tapi ada ungkapan: You can't have your cake and eat it too

coba baca http://www.notcanada.com/
cumwhatmay - 03/03/2009 01:18 PM
#18

remukantai - 05/03/2009 10:27 AM
#19

Quote:
Original Posted By renzasuken
Fakta tentang Kanada :
[B]
K.) Angka kejahatan di Kanada adalah salah satu yang terendah di dunia, dan masih berkurang. Ini menyatakan bahwa Kanada aman.

M.) Biaya Hidup di Kanada , Meskipun pendapatan bertambah, biaya hidup di Kanada jauh lebih rendah dari di Amerika Serikat. Contoh, seseorang berpenghasilan $75,000 AS di San Francisco hanya perlu berpenghasilan $58,000 AS di Vancouver, British Columbia untuk menikmati standar hidup yang sama. [/B]

Tidak ada negara seperti di Kanada , di Dunia ini angel:

Maka Nikmatilah hidup di kanada , dan pensiun di sana jika mau

Salam Peace Peace:


K) masa sih?? kayanya di vancouver area makin meningkat deh DD
M) kl gitu mah, mending di indo D di indo cuman butuh US$30,000 untuk menikmati standar hidup yg sama DD

saya setuju hidup di canada memang enak \) tp ogah pensiun di canada D
renzasuken - 05/03/2009 12:59 PM
#20

Quote:
Original Posted By remukantai
K) masa sih?? kayanya di vancouver area makin meningkat deh DD
M) kl gitu mah, mending di indo D di indo cuman butuh US$30,000 untuk menikmati standar hidup yg sama DD

saya setuju hidup di canada memang enak \) tp ogah pensiun di canada


kali aja juragan mau kimpoi lagi terus di usir ama bini pertama , nah pindah ke kanada D
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada