CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

j2mz - 10/11/2011 03:49 AM
#201

Quote:
Original Posted By honeybee22
1)saran saya, kalo kamu mau kerja sampingan gitu mending pilih US deh.. visa spouse gk bisa resmi bekerja, kecuali bener2 mau ambil resiko kerja illegal gitu, kl ketauan bisa2 kena deportasi. and opportunity utk kerja illegal di canada gk segampang di US yg emang friendly for illegal immigrant.
Dicanada itu cari kerjaan susah2 gampang. kl mau yg gelap2 mgkn pergi ke daerah chinatown/resto2 gtu.


sebenarnya kerja ilegal di canada bayarannya lebih tinggi drpd kerja di US loh....cm dicanada biaya hidup tinggi terutama biaya kos nya....gw sih ga tau berapaan biaya kos di US...saya pribadi kerja 4 jam senin ampe jumat...uda cukup buat bayar rent fee, Metro Pass, makan, dan telepon...masi ada sisa.. tp makannya masak sendiri dan makan diluar kadang2 aj... D
Server404 - 13/11/2011 11:57 AM
#202

wah indah banget tuh gan kalo ane liat asli pemandangan di kanada D
aldoalda - 13/11/2011 01:16 PM
#203
High School
Halo,

Saya mau tanya info,
apakah bisa kalau kita mau sekolah SMA (High school) dengan "Gratis" disana dengan cara kita di adopt sama PR disana?
Mungkin saudara kita sudah jadi PR disana dan dia mau adopt kita untuk sekolah disana...

Tks
j2mz - 17/11/2011 05:10 AM
#204

Quote:
Original Posted By aldoalda
Halo,

Saya mau tanya info,
apakah bisa kalau kita mau sekolah SMA (High school) dengan "Gratis" disana dengan cara kita di adopt sama PR disana?
Mungkin saudara kita sudah jadi PR disana dan dia mau adopt kita untuk sekolah disana...

Tks


Repot amat muter2 pake acara adopsi segala....kl ada sodara yg uda PR sih sepertinya bisa...cm dia mau ga adopsi lu hehehehe D
BlueLagoon27 - 17/11/2011 10:23 AM
#205

ane gak punya saudara di canada....tapi ane mau banget tinggal di canada......adakah yg bisa bantu....??? tapi ane gak mau kalau bayar tetek bengek macam2....
.KID.ROCK. - 18/11/2011 11:55 AM
#206

bsk deh klw kepulauan Indonesia dah tergenang air lautan.. ane pindah sana...:addfriends
Ars3n - 18/11/2011 02:13 PM
#207

Kalo lo amsih minor/ di bawah umur, bisa aja dia adopsi, dan dengan gitu status lo akan jadi PR juga.

Quote:
Original Posted By aldoalda
Halo,

Saya mau tanya info,
apakah bisa kalau kita mau sekolah SMA (High school) dengan "Gratis" disana dengan cara kita di adopt sama PR disana?
Mungkin saudara kita sudah jadi PR disana dan dia mau adopt kita untuk sekolah disana...

Tks
Mr Strong - 21/11/2011 08:07 AM
#208

Nikmati hidup di canada?
kalo di vancouver kok ya bosen yah
udah punya mobil jg rada bosen
aldoalda - 21/11/2011 09:23 AM
#209

Quote:
Original Posted By Ars3n
Kalo lo amsih minor/ di bawah umur, bisa aja dia adopsi, dan dengan gitu status lo akan jadi PR juga.


Tks info nya...
Maksudnya ini buat anak saya? Rencana kalau High school mau di sekolahin di sana.


Quote:
Original Posted By j2mz
Repot amat muter2 pake acara adopsi segala....kl ada sodara yg uda PR sih sepertinya bisa...cm dia mau ga adopsi lu hehehehe D


Oh ok... coba nanti saya juga cek informasinya
Tks info nya

Salam
AA
BlueLagoon27 - 23/11/2011 12:27 PM
#210

gan....kalau ane mau ngajuin visa utk tinggal di canada gimana yah gan.....???
susah gak yah.....??? apa ane butuh surat rekomendasi.....??? ane mau tinggal di canada yg udaranya bersih....gak kaya di jakarta.....
aldoalda - 23/11/2011 03:33 PM
#211

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
gan....kalau ane mau ngajuin visa utk tinggal di canada gimana yah gan.....???
susah gak yah.....??? apa ane butuh surat rekomendasi.....??? ane mau tinggal di canada yg udaranya bersih....gak kaya di jakarta.....


Cek aja informasinya di kedutaan Canada
BlueLagoon27 - 25/11/2011 10:15 AM
#212

Quote:
Original Posted By aldoalda
Cek aja informasinya di kedutaan Canada

apa aja syaratnya gan kalau ane mau tinggal di sana.......??? apa ane harus kawin dulu sama warga canada.....???
dewita79 - 25/11/2011 01:21 PM
#213

Quote:
Original Posted By Mr Strong
Nikmati hidup di canada?
kalo di vancouver kok ya bosen yah
udah punya mobil jg rada bosen


lama nggak kelihatan, apa kabar bro?
dewita79 - 25/11/2011 01:24 PM
#214

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
apa aja syaratnya gan kalau ane mau tinggal di sana.......??? apa ane harus kimpoi dulu sama warga canada.....???


kalo ada yg mau, nikah adalah salah satu caranya dan prosesnya pun lebih cepat.
BlueLagoon27 - 25/11/2011 01:57 PM
#215

Quote:
Original Posted By dewita79
kalo ada yg mau, nikah adalah salah satu caranya dan prosesnya pun lebih cepat.

terus gimana kalau mau cari suami canada....??? lewat website apa.....???
ane mau ambil jalan pintas buat ke sana......
aldoalda - 26/11/2011 10:00 PM
#216

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
apa aja syaratnya gan kalau ane mau tinggal di sana.......??? apa ane harus kimpoi dulu sama warga canada.....???


Kok pertanyaannya aneh begini?
yang jelas enggak seperti itu semua ada prosedurnya...kali
Redwing247 - 28/11/2011 10:06 AM
#217

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
terus gimana kalau mau cari suami canada....??? lewat website apa.....???
ane mau ambil jalan pintas buat ke sana......


coba post foto anda disini D
j2mz - 30/11/2011 01:38 PM
#218

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
terus gimana kalau mau cari suami canada....??? lewat website apa.....???
ane mau ambil jalan pintas buat ke sana......


Anda Ganas amat hehehehe........
nusantara.chips - 08/12/2011 07:02 AM
#219

nanti klo dah sukses dah gw maw Migrasi satu kluarga besar ke kanada! tinggal menetap
anmabasu - 09/12/2011 12:45 PM
#220

jadi imigran maksudnya jadi warga negara kanada ya gan ??
emg kanada mau nampung orang indonesia ?? bingungs
Page 11 of 17 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada