CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

nntime - 09/12/2011 08:15 PM
#221

waw manis banget infonya , pasti besok aku akan pensiun di kanada.....
darkonda - 11/12/2011 11:07 AM
#222

Insya Allah My Future Destination...

Untuk Mengejar Cita-Cita menjadi dokter Bedah yg Handal di sana D
andrian1987 - 12/12/2011 04:32 PM
#223

salam kenal. sebentar lagi gw tinggal di canada, di prince george. pnp program uda goal D
welty sayur - 16/12/2011 06:58 AM
#224

Greetings,

Hidup di Canada emang enak bgt gan! Nice info iloveindonesia :2thumbup
John Connor - 16/12/2011 03:20 PM
#225

^
itu avatarnya daun cannabis ya...p
Redwing247 - 16/12/2011 08:58 PM
#226

Quote:
Original Posted By John Connor
^
itu avatarnya daun cannabis ya...p


daun ubi D
Tansaga - 23/12/2011 08:34 AM
#227

Quote:
Original Posted By nusantara.chips
nanti klo dah sukses dah gw maw Migrasi satu kluarga besar ke kanada! tinggal menetap


Jangan tunggu lama-lama gan, makin lama makin susah lho buat dapetin PR Canada Yb

Quote:
Original Posted By anmabasu
jadi imigran maksudnya jadi warga negara kanada ya gan ??
emg kanada mau nampung orang indonesia ?? bingungs


Imigran ngak perlu jadi Warga Negara gan, tapi musti tinggal di Canada dalam jangka waktu tertentu aja. \)b

Quote:
Original Posted By andrian1987
salam kenal. sebentar lagi gw tinggal di canada, di prince george. pnp program uda goal D


Welcome to Canada iloveindonesias
andrian1987 - 28/12/2011 09:27 AM
#228
hei gan
Quote:
Original Posted By Tansaga
Welcome to Canada iloveindonesias


agan tinggal daerah mana? ane di mackenzie - british columbia
b626e - 28/12/2011 05:17 PM
#229

wahhh jd pengen ksanaa deehh D salam aja dah buat sodara ane dsna, gle n ica D
RishangMp7 - 29/12/2011 08:20 PM
#230

taraf hidup di kanada berat kaga ?
SandyGirl - 30/12/2011 12:09 AM
#231

Quote:
Original Posted By RishangMp7
taraf hidup di kanada berat kaga ?


Dibanding sama mana gan ?

Kalau dibanding sama Indo sih kira - kira :
dengan rumus Pytax-ane hasilnya,

Canada : Indo : 10 : 1
Redwing247 - 30/12/2011 05:57 AM
#232

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Dibanding sama mana gan ?

Kalau dibanding sama Indo sih kira - kira :
dengan rumus Pytax-ane hasilnya,

Canada : Indo : 10 : 1


kalo makanan lebih enak indo ya D
Tansaga - 30/12/2011 09:54 AM
#233

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Dibanding sama mana gan ?

Kalau dibanding sama Indo sih kira - kira :
dengan rumus Pytax-ane hasilnya,

Canada : Indo : 10 : 1


Ente punya pitak bos ? :shutups

Quote:
Original Posted By Redwing247
kalo makanan lebih enak indo ya D


Cari duit juga lebih enak di Indo, mau kaya gampang, mau miskinpun gampang capedes
Tansaga - 30/12/2011 09:55 PM
#234

Quote:
Original Posted By andrian1987
agan tinggal daerah mana? ane di mackenzie - british columbia


Ane tinggal di Calgary - Alberta Gan, Yb
cuewewewe - 02/01/2012 05:14 PM
#235
mudah-mudahan lolos
Pengen bisa kerja, stay sukur2 for good di Kanada dan mencoba untuk menghalalkan segala cara (asal masih dalem katagori legal, soale ga kebayang hidup disana sambil pasang spion depan belakang takut ketangkep). Akhirnya ampir kesampean, walau kerja yang, suwer, ga kebayang banget, live in caregiver. Ga papa lah yang penting setelah 2 tahun katanya bisa apply PR tur cari gawe yang aga mendingan dikit.

Agan2, aganwati2 yang baik disini, saya insya allah bakal tinggal di Aurora. Itu tempatnya gimana yak????? Katanya wilayah industry gitu??
Jadene - 04/01/2012 05:37 AM
#236

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Dibanding sama mana gan ?

Kalau dibanding sama Indo sih kira - kira :
dengan rumus Pytax-ane hasilnya,

Canada : Indo : 10 : 1


Gimana kalau dibanding sama Singapore, Beijing, Sydney, Auckland, dan Iowa ? ente pernah tinggal di daerah tersebutkan ? tolong dijabarkan dengan rumus Pytax-ente. :toast

Quote:
Original Posted By Tansaga
Ente punya pitak bos ? :shutups



Cari duit juga lebih enak di Indo, mau kaya gampang, mau miskinpun gampang capedes


Ntar malam tanya Madam Sandygirl ah :genits, (mumpung masih pada ngumpul di rumah Bro Tan) apakah Bro SandyGirl ada pitak atau Ngak ?

Jadi Bro Tan si PR dari Timur masih mau cari duit di Indo nih ?

Ah... payah nih ane selalu tertinggal beberapa langkah kebelakang dari kalian capedes
frengkly22 - 24/01/2012 09:15 AM
#237

Quote:
Original Posted By andrian1987
salam kenal. sebentar lagi gw tinggal di canada, di prince george. pnp program uda goal D


Great place, sayang biaya hidup disana rada mahal, apa lagi minyaknya wah parah deh... saya pernah tinggal di sana hampir 4 bulanan disana.... pemandangan bagus waktu musim panas.... good for you
andrian1987 - 25/01/2012 03:51 AM
#238

Quote:
Original Posted By frengkly22
Great place, sayang biaya hidup disana rada mahal, apa lagi minyaknya wah parah deh... saya pernah tinggal di sana hampir 4 bulanan disana.... pemandangan bagus waktu musim panas.... good for you


kebetulan ane tinggal sm keluarga ane jd gak perlu bayar tempat tinggal & biaya makan... jd gaji utuh gan... hehe...
frengkly22 - 25/01/2012 09:37 AM
#239

Sama dong, waktu itu saya tinggal di hotel selama tiga bulan dan lebih dari sebulan tinggal di camp, semuanya full ditanggung perusahaan... setiap kali saya ke gas station wow harga minyaknya minta ampun mahal banget, walaupun saya ngak keluar sepeser pun, maklum pake truck perusahaan....
yang lebih parah lagi itu public service untuk snow removal wah... the worst ever... tapi kalau musim panas prince george memang mantap banget...
vionnyf - 31/01/2012 06:42 AM
#240

Numpang nanya.....
Klo mao ke grouse mountain... Apa aja yg perlu disiapin ya?(budget n peralatan)
Dgr2 klo beli tiket di burrard st lbh murah ya?
Klo bole c, bs kasi tau detail ke grouse mountain dr downtown? N dmn tmpt buat Minjem peralayan ski nya?
Td uda cb survey ke webnya, ada daily lift cad 58? Tp kok ada tmn gw yg blg, cm 5 dollar klo naik gondolanya? Mana yg bnr nih? Mohon bantuannya....
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada