CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

Ars3n - 02/02/2012 11:41 AM
#241

Ngaco maan dapet lift ticket $5 kecuali ada deal khusus.

Dari burrad nyebrang ke north van terus naik bus. cek translink.bc.ca


Quote:
Original Posted By vionnyf
Numpang nanya.....
Klo mao ke grouse mountain... Apa aja yg perlu disiapin ya?(budget n peralatan)
Dgr2 klo beli tiket di burrard st lbh murah ya?
Klo bole c, bs kasi tau detail ke grouse mountain dr downtown? N dmn tmpt buat Minjem peralayan ski nya?
Td uda cb survey ke webnya, ada daily lift cad 58? Tp kok ada tmn gw yg blg, cm 5 dollar klo naik gondolanya? Mana yg bnr nih? Mohon bantuannya....
sixprett - 06/02/2012 08:45 PM
#242

Quote:
Original Posted By ariandwi
Tar kalo ada duit lebih gue main2 ke Canada ah..!!!!


ke canada harus nyiapin bujet brp duit sih gan ?
KidzzHaylan - 07/02/2012 08:37 PM
#243

mau nyoba gk punya fulus ke sana ..
lagi juga iloveindonesiailoveindonesia
supercanada - 08/02/2012 02:56 PM
#244

Quote:
Original Posted By sixprett
ke canada harus nyiapin bujet brp duit sih gan ?


semua tergantung mau ke kanada nya ngapain dan berapa lama.
andrian1987 - 15/02/2012 11:05 PM
#245

ada yang punya info/pengalaman beli mobil di canada gmana prosedurnya?
rencana ane mau leasing
ane di daerah prince george.

mohon yang yang punya info/pengalaman di sharing D
dewidewinda - 16/02/2012 09:37 AM
#246

owh gitu ya, ane baru tau
ntar akh kalo ada rejekinya ane mau kesana sana
amiiin malus
supercanada - 18/02/2012 07:23 AM
#247

Quote:
Original Posted By andrian1987
ada yang punya info/pengalaman beli mobil di canada gmana prosedurnya?
rencana ane mau leasing
ane di daerah prince george.

mohon yang yang punya info/pengalaman di sharing D


pergi ke dealer mobil, cari2 mobil yang pengen dibeli. kalo udah tau mau yang mana, mulai nego harga.

kalo harga udah oke, tinggal bayar terus beli asuransi.

kalo mau leasing, mesti punya credit history yang bagus. kalo engga ada credit history di canada, engga mungkin dikasi leasing nya.

dan kalo engga ada driving history (sim canada baru), harga asuransi nya bakalan selangit. siap2 aja bayar $3000+ per tahun. tapi mungkin di prince george agak murahan.
eybeezeedee - 22/02/2012 11:35 PM
#248

wah gw pengen banget nih kuliah disini.. \(
tp $$ blum mendukung..

gila mau banget deh pensiunan disitu..D
asik banget kotanya.. D
DewaPancinG - 23/02/2012 04:03 PM
#249

ijin mampir dulu yah gan di canada beer:
eybeezeedee - 24/02/2012 05:33 PM
#250

wah gak ada penghuninya yah dsini? \(
pengen ngobrol2 tentang canada.. bingungs
SandyGirl - 26/02/2012 08:47 AM
#251

Quote:
Original Posted By eybeezeedee
wah gak ada penghuninya yah dsini? \(
pengen ngobrol2 tentang canada.. bingungs


Banyak kok penghuninya, mau ngobrol-in topik apaan ? kalau topik yang lama, kayanya udah pada bosen ngulang - ngulang terus, ngobrolin topik yang baru aja ya iloveindonesias, misalnya : tentang es di kutub utara yang akan mencair karena pemanasan global dan dampaknya terhadap Canada khususnya sektor ekonomi Canada,(gitu lho ?) iloveindonesias
CanadaStudent - 27/02/2012 02:56 AM
#252

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Banyak kok penghuninya, mau ngobrol-in topik apaan ? kalau topik yang lama, kayanya udah pada bosen ngulang - ngulang terus, ngobrolin topik yang baru aja ya iloveindonesias, misalnya : tentang es di kutub utara yang akan mencair karena pemanasan global dan dampaknya terhadap Canada khususnya sektor ekonomi Canada,(gitu lho ?) iloveindonesias


Ayo ngobrol, ane tertarik kaya gitu jadinya bisa lebih hangat disini. Kemaren lagi jalan, kena angin yg namanya menusuk tulang baru kali itu ngerasain. Mundur lagi 1 langkah kena tu angin, mantep anginnya. Kalu mencair daerah Nunavut bisa dihuni tuh.
Lalalilitatiti - 04/03/2012 05:06 PM
#253

satu yg ane kagak nahan dari canada yaitu musim dinginnya ampiun gan kagak nahaaan takut setahun keknya cuma 2 bln tuh waktu hangatnya yg kayaknya bisa ane kompromi ngacir: mending di indonesia walaupun kesempatan kerjanya keknya mengiurkan juga sih disana :matabelo
luxuriouscars - 09/03/2012 09:11 PM
#254
vancouver or toronto ??
frens,

i wanna ask, better vancouver or toronto sih buat tinggal?
stelah ntr slesei stay dr New york, saya mau pindah ke antara 2 kota ini?
which one have bigger n modern building between this 2 cities? (yang lebih mendekati NY)

trs enak mana hiburan malam, tmpat tinggal n mall nya ?

bingung bgt nih milihnya.. sapa tau ada yg pernah kedua tmpat ini..

need info nya yaaa...tqq
Gelignite - 10/03/2012 07:30 PM
#255

Duh enak banget ni kalo bisa ke Canada..
Pgn sih apply PR disana,.
Kota mana ya yang enak untuk kerja n mayoritas ngmg inggrz aja gt gan, gamau yg bnyk french-speakers? hehe
Gelignite - 10/03/2012 07:31 PM
#256

Duh enak banget ni kalo bisa ke Canada..
Pgn sih apply PR disana,.
Kota mana ya yang enak untuk kerja n mayoritas ngmg inggrz aja gt gan, gamau yg bnyk french-speakers? hehe
mlzwrd - 28/03/2012 01:48 PM
#257

seindah apun negara lain ane tetap cinte ama kampung iloveindonesia


Spoiler for Mapir ke Thread Ane Gan
Kinkaku - 13/04/2012 05:35 AM
#258

canada emang best country gan..

ane mw kesana skali"...

:2thumbup
kempelmania - 22/04/2012 12:06 AM
#259
Top10 best city in canada
sekedar info nih
10 kota terbaik di canada
Check this http://q.gs/1715146/top10-best-city-in-canada
bellaoishi - 24/04/2012 10:46 PM
#260

Mau dong tinggal di Canada,biar bisa ketemu Bang Justin Bieber ngakak
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada