CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

dvd.game - 08/05/2012 02:40 PM
#261

ke canada ala backpacker ada gak gan?
kira2 sekitar 1mingguan

Spoiler for KASKUS SIGNATURE ANTI BOT & ANTI JUNK

Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
Nikmati Hidup di Kanada
padankcool - 09/06/2012 10:24 AM
#262

ane berharap Indonesia bisa seperti Canada gann,,
bukanya kita yg ksana,, D
t4hugor3ng - 14/06/2012 12:31 PM
#263

Quote:
Original Posted By dvd.game
ke canada ala backpacker ada gak gan?
kira2 sekitar 1mingguan


Klik aja :

www.couchsurfing.com
avneragen - 14/06/2012 01:45 PM
#264

Saya orang Indonesia, saya cinta Indonesia
deyan.. - 14/06/2012 08:34 PM
#265

pengen sihh gan...tp gmn caranya klo gk pnya uang???hahahabingung:
ilove indonesia aja dehh..iloveindonesia
missyazz - 15/06/2012 11:53 AM
#266

Quote:
Original Posted By luxuriouscars
frens,

i wanna ask, better vancouver or toronto sih buat tinggal?
stelah ntr slesei stay dr New york, saya mau pindah ke antara 2 kota ini?
which one have bigger n modern building between this 2 cities? (yang lebih mendekati NY)

trs enak mana hiburan malam, tmpat tinggal n mall nya ?

bingung bgt nih milihnya.. sapa tau ada yg pernah kedua tmpat ini..

need info nya yaaa...tqq


I live in Vancouver, my sister lives in Toronto.. Kl lebih suka tmp yg byk hiburan malam, gedung2 tinggi, modern building - Toronto-lah tempatnya..
Vancouver basically lebih tenang.. bangunan tinggi hanya ada di daerah downtown.. lingkungannya mensupport unt kegiatan outdoor dan mostly org2 dsini lebih family oriented..
GILAngkUSuma - 15/06/2012 11:11 PM
#267

i wish lives in there :matabelo. believe obey fight !
mantulucu - 17/06/2012 01:14 PM
#268

hmm ... menarik juga ... let see takdir ane mau di bawa Tuhan kemana ... hehehe
kaluak - 18/06/2012 02:37 AM
#269

Quote:
Original Posted By renzasuken
Fakta tentang Kanada :

A. ) PBB telah menyatakan Kanada sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni, selama tujuh tahun berturut-turut.

B. ) Kanada mempunyai lebih dari 1.7 triliun barel minyak mentah di Alberta. Ini sekitar 1/3 dari jumlah cadangan minyak dunia!

C. ) Harapan hidup orang Kanada adalah 82 tahun, menjadi di antara 5 urutan teratas negara-negara di dunia. Jadi Imigrasi ke Kanada tidak hanya menjadikan anda orang Kanada tetapi juga memperbaiki harapan hidup anda Peace:

D. ) Meskipun Kanada mempunyai jauh lebih kecil dari 1% populasi dunia, Kanada dikaruniai dengan 9% sumber air bersih dunia.

E. ) Total luas tanah dan air bersih British Columbia ( BC , Sebuah provinsi di kanada ) adalah 95 juta hektar, lebih besar dari Prancis dan Jerman bila digabung. Hanya 30 negara yang lebih besar!

F.) Tiga puluh tujuh taman nasional Kanada termasuk Wood Buffalo National Park, lebih luas lahannya dari Taiwan atau Belanda.

G.) Dinyatakan sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni oleh Persekutuan Bangsa-bangsa ( PBB )

H. ) Pajak Perusahaan Terendah di antara seluruh Negara G-8! Secara konsisten mengurangi pajak dan angka inflasi 2.3% menciptakan ekonomi Kanada yang kokoh.

I.) Memberikan pendidikan dasar dan lanjut gratis dan mensubsidi pendidikan tingkat atas. Kanada membelanjakan lebih banyak untuk pendidikan dibanding dengan negara industri lain.

J.) Orang Kanada mempunyai akses untuk program bantuan sosial, perumahan murah, PENGOBATAN GRATIS.

K.) Angka kejahatan di Kanada adalah salah satu yang terendah di dunia, dan masih berkurang. Ini menyatakan bahwa Kanada aman.

L.) Kemakmuran di Kanada Urutan Teratas di antara Negara G-8, Kanada memberikan potensi dan kesempatan yang tak terbatas. Dengan standar hidup tertinggi, Kanada adalah salah satu negara terkaya di dunia.

M.) Biaya Hidup di Kanada , Meskipun pendapatan bertambah, biaya hidup di Kanada jauh lebih rendah dari di Amerika Serikat. Contoh, seseorang berpenghasilan $75,000 AS di San Francisco hanya perlu berpenghasilan $58,000 AS di Vancouver, British Columbia untuk menikmati standar hidup yang sama.

N. ) Orang Kanada menghormati sesama. Meskipun orang Kanada kelihatannya tidak pusing dengan perbedaan satu sama lain, Orang Kanada memperhatikan kemakmuran yang lain. Orang Kanada bekerja dengan baik karena hampir semua Orang Kanada melihat orang apa adanya: manusia

Tidak ada negara seperti di Kanada , di Dunia ini angel:

Maka Nikmatilah hidup di kanada , dan pensiun di sana jika mau

Salam Peace Peace:


masih enakan german gan
selagi sekolah semuanya gratis
tidak dikenakan pajak malah

tapi manusianya kaya nya imutan russia tetangga selat bering kanada
renzasuken - 25/06/2012 06:44 PM
#270

Ayo siapa lagi yang mau ke kanada...
autonix - 28/06/2012 01:47 AM
#271

kalau mau kerja di kanada sebaiknya kuliah dulu di sana atau bisa langsung gan??

mau membuktikan kalau hidup sana emang enak?
liangsunyi - 03/07/2012 04:44 PM
#272

Quote:
Original Posted By renzasuken
Ayo siapa lagi yang mau ke kanada...


gan saya mau dong ke kanada, gimana caranya nih, mohon infonya...

ttd
petani miskin di aceh
Telus - 04/07/2012 10:23 PM
#273

Quote:
Original Posted By liangsunyi
gan saya mau dong ke kanada, gimana caranya nih, mohon infonya...

ttd
petani miskin di aceh


Banyak gaul dan berdoa gan, ane sendiri dapat kerjaan dari salah satu kaskuser regional Canada.

Budak dari Sanggau
renzasuken - 05/07/2012 12:40 AM
#274

Quote:
Original Posted By liangsunyi


gan saya mau dong ke kanada, gimana caranya nih, mohon infonya...

ttd
petani miskin di aceh


Coba aja agan cari aja di www.jobbank.gc.ca , dulu ane dapat dari sini mereka terkadang ada yang mau cover LMO
desetiawano2 - 05/07/2012 05:21 PM
#275

kok hampir2 dingin sepanjang taun ya,, , summer pun g terlalu hangat. ..
bgi yg muslim wudhu-nya kedinginan pasti.
jordyutama - 18/07/2012 10:25 AM
#276

gan , ada yang punya info untuk beasiswa ke kanada nggak? buat ngelanjutin kuliah ane yang D3 sekarang bingung :mewek
welty sayur - 19/07/2012 07:07 AM
#277

Greetings,

Hidup di Kanada jauh lebih enak dari apa yg agan bayangin deh, Semua yg TS sebutin gue setuju banget. Disini lo bisa jadi apa aja yg lo mau & sangat dihargai. Mana ada lagi disini yg dikatain di sekolah karena anaknya pembantu, sekedar inpoh pembantu gajinya lebih dari 100rb/jam, atau ejek2an diskriminasi lainnya. Walaupun ada yg ejek2 kaya gitu tetep aja ga mempan gan. Gaji minimal disini aja udah bisa lakuin seperti orang kaya lakuin (contohnya punya mobil, makan di resto mewah, beli barang di mall, dll). Disini kerja keras sangat amat dihargain, hasilnya jadi negara maju begini deh.

I LOVE INDONESIA, CANADA, KASKUS & HOT LADIES :cool
mus4keciL - 19/07/2012 03:00 PM
#278

aku cinta indonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

beta lebih mudah cari makan halal
beta lebih mudah cari mesjid dan dengar adzan
beta lebih mudah menuntut ilmu agama
beta lebih mudah cari wanita sholehah dan kelak menantu sholeh/ahbeta lebih mudah hidup di alam tropis
beta lebih mudah cari rendang dan sate
beta lebih mudah kumpul keluarga
beta lebih mudah memajukan bangsa insyaAllah
beta lebih mudah mencari/memberi peluang usaha
beta lebih mudah menikmati wisata di berbagai tempat2 indah tanpa passport

terimakasih mama, bapak, kakak...
welty sayur - 19/07/2012 03:56 PM
#279

Quote:
Original Posted By mus4keciL
aku cinta indonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

beta lebih mudah cari makan halal
beta lebih mudah cari mesjid dan dengar adzan
beta lebih mudah menuntut ilmu agama
beta lebih mudah cari wanita sholehah dan kelak menantu sholeh/ahbeta lebih mudah hidup di alam tropis
beta lebih mudah cari rendang dan sate
beta lebih mudah kumpul keluarga
beta lebih mudah memajukan bangsa insyaAllah
beta lebih mudah mencari/memberi peluang usaha
beta lebih mudah menikmati wisata di berbagai tempat2 indah tanpa passport

terimakasih mama, bapak, kakak...


Greetings,

Tergantung pilihan masing2 gan, kalau ane juga cinta sama Indonesia tapi kadang ngerasain SUMPEK yg ga ada abis2nya di Indonesia dan belom lagi ga teratur dimana2 (kejebak macet bisa sampe 2jam).

bingung
desetiawano2 - 20/07/2012 02:26 AM
#280

Quote:
Original Posted By welty sayur
Greetings,

Tergantung pilihan masing2 gan, kalau ane juga cinta sama Indonesia tapi kadang ngerasain SUMPEK yg ga ada abis2nya di Indonesia dan belom lagi ga teratur dimana2 (kejebak macet bisa sampe 2jam).

bingung


benar ??

yg pasti pergi jauh2 migrasi ke Canada untuk kehidupan lebih baik sera fisik, tapi hati masih di INA. . ?
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada