CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

erwin_311 - 28/03/2010 05:51 PM
#61
salam kenal bro...
Quote:
Original Posted By dman
betul banget memang ya bro.

Cuma yang hidup disana juga komplen kalo pajak penghasilan gedhe banget ya, kerja buat pemerintah ngomongnya, he9x.


ga apa2 gan, gw msh ikhlas banget byr pajak tinggi tapi tau buat apa dan juga nanti hari tua ga sengsara, ga kaya indo, ngomong sampe mulut berbusa jg sama aja............cd:cd: tapi gw belum pernah ke canada lho bro, cuma berharap dan kalo ada rejeki nomplok bisa kirim anak kuliah kesana.............. beer:
erwin_311 - 28/03/2010 05:52 PM
#62
salam kenal bro...
Quote:
Original Posted By dman
betul banget memang ya bro.

Cuma yang hidup disana juga komplen kalo pajak penghasilan gedhe banget ya, kerja buat pemerintah ngomongnya, he9x.


ga apa2 gan, gw msh ikhlas banget byr pajak tinggi tapi tau buat apa dan juga nanti hari tua ga sengsara, ga kaya indo, ngomong sampe mulut berbusa jg sama aja............cd:cd: tapi gw belum pernah ke canada lho bro, cuma berharap dan kalo ada rejeki nomplok bisa kirim anak kuliah kesana.............. beer:
HonjeBereum - 29/03/2010 11:46 PM
#63

salah satu negara yg pengen gw kunjungi gan..Nikmati Hidup di Kanada
ic3 M4nZZzz - 30/03/2010 08:05 AM
#64

hahaha... kalo masi muda jgn d canada deh, im currently in brampton, toronto now, gileee,,, part2 elektronik, baju, dll jauhh lbi mahal dr US, kadang bs lbi mahal dr indo jugaa,, trs lbi parahnya lagi pajaknya 13% geloo ud mahal d tyambah pajak, how great is that// hahahaha
t4hugor3ng - 30/03/2010 08:37 AM
#65

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha... kalo masi muda jgn d canada deh, im currently in brampton, toronto now, gileee,,, part2 elektronik, baju, dll jauhh lbi mahal dr US, kadang bs lbi mahal dr indo jugaa,, trs lbi parahnya lagi pajaknya 13% geloo ud mahal d tyambah pajak, how great is that// hahahaha


Stp tpt kn punya pluz minuz...
& stp 0rg kn punya visi & misi pribadi dlm mnjalankn hidupnya...

Mngkin dari sisi harga brg2 & pajak Canada "kalah" dari negara lain (trmasuk Ind0), tp bkn brarti kalah dlm sgala sisi t0h... Bgitu jg Ind0 trcinta qt, pnya sisi2 yg mn0nj0l dbanding negara lain tp "kalah" dlm s0al k0rupsi & tata laksana kemasyarakatan....

Pizz br0 :toast
John Connor - 30/03/2010 02:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha... kalo masi muda jgn d canada deh, im currently in brampton, toronto now, gileee,,, part2 elektronik, baju, dll jauhh lbi mahal dr US, kadang bs lbi mahal dr indo jugaa,, trs lbi parahnya lagi pajaknya 13% geloo ud mahal d tyambah pajak, how great is that// hahahaha


hahahah... sayah ngga keberatan bayar apa2 lebih mahal.. toh negaranya jauh lebih enak dari US dan indo... hhahaha.... hammer:
geld2505 - 30/03/2010 02:54 PM
#67

waahh...jadi pengen ke sana...cewe ane tggl dsana skg sh ud d jkt...

katanya byk hal2 menarik dsana...pengen liat sndiri...
ic3 M4nZZzz - 30/03/2010 09:06 PM
#68

hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...
jersey devil - 08/04/2010 12:41 PM
#69

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...


Especially when you're around the neighborhood, right?
Ars3n - 09/04/2010 11:36 AM
#70

Tergantung jalan2nya mau luhat apa...

kalau malu lihat West Coast style, mau lihat hutan, pemandangan, laut, pantai (bukan kayak Hawaii, tapi pantai batu2x) ya Vancouver bagus...
tapi kalau lo mau lihat gedung2x, lihat salah satu menara tertinggi di dunia 545m, jalan di atas lantai kaca ketinggian 250m, mau lihat kebun binatang gede, mau lihat museum2x, mau menikmati kehidupan malam, clubbing, belanja2x ya Toronto lebih seru.... 4 jam nyetir atau naik pesawat 1 jam, sampai ke Montreal... tempat yang SANGAT direkomendasikan untuk dikunjungi.... nyetir dikit dari MOntreal sampai ke Ottawa, bisa lihat museum2x, gedung2x parlemen, sampai eneg.


Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...
Mr Strong - 10/04/2010 12:05 AM
#71

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...


Like what yah di Vancouver? kyk nya access buat public transport nya terbatas sekali ya? Cuman yg di andelin bus nya doang, skytrain nya tidak mencakup.

Quote:
Original Posted By Ars3n
Tergantung jalan2nya mau luhat apa...

kalau malu lihat West Coast style, mau lihat hutan, pemandangan, laut, pantai (bukan kayak Hawaii, tapi pantai batu2x) ya Vancouver bagus...
tapi kalau lo mau lihat gedung2x, lihat salah satu menara tertinggi di dunia 545m, jalan di atas lantai kaca ketinggian 250m, mau lihat kebun binatang gede, mau lihat museum2x, mau menikmati kehidupan malam, clubbing, belanja2x ya Toronto lebih seru.... 4 jam nyetir atau naik pesawat 1 jam, sampai ke Montreal... tempat yang SANGAT direkomendasikan untuk dikunjungi.... nyetir dikit dari MOntreal sampai ke Ottawa, bisa lihat museum2x, gedung2x parlemen, sampai eneg.


Kok kayak nya gw lebih demen tinggal di Toronto yah?
gimana public transport nya?

bisa kasi link buat map subway nya?
Ars3n - 11/04/2010 03:18 AM
#72

Transit Vancouver bagus kok, gw bilang itu salah satu yang paling "bersih" di Canada (bandingin dengan Calgary, Edmonton, Toronto, Montreal, Ottawa). Soal service area, gw bilang Vancouver juga cukup bagus, semua daerah major-nya kena sky train and Canada line.. mungkin yang agak kurang adalah daerah UBC, southern Vancouver sama sub-urbannya (tapi lumayan banyak bus di daerah2 itu).

Toronto (TTC) www.ttc.ca, sistem transitnya ga dengan sistem zone, tapi satu tarif ke seluruh station, tapi kalau gw pribadi ngerasa cakupan ga sebaik Vancouver, entah kenapa. Kemudian tiap suburb di daerah Greater Toronto punya sistem transit sendiri (yang berarti bayar lagi), kayak Mississauga,North York, etc.

Kemudian untuk jarak yang agak jauh misalnya dari Toronto ke Mississauga, Oakville, Burlington ada lagi GOTrain, itu tarifnya terpisah, lebih mirip dengan kereta api Jakarta Depok mungkin.

Quote:
Original Posted By Mr Strong
Like what yah di Vancouver? kyk nya access buat public transport nya terbatas sekali ya? Cuman yg di andelin bus nya doang, skytrain nya tidak mencakup.



Kok kayak nya gw lebih demen tinggal di Toronto yah?
gimana public transport nya?

bisa kasi link buat map subway nya?
BananaYanana - 25/04/2010 09:18 PM
#73

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...


setubuh gannnn!!! there's squamish, whistler, vancouver island, and seattle if you're bored of the city \)

oh iya tp gw denger2 BC itu income gapnya paling besar ya di canada? plus paling bnyk homeless disini.

don't get me wrong, i still love vancouver thumbup:
dewita79 - 26/04/2010 05:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By BananaYanana
setubuh gannnn!!! there's squamish, whistler, vancouver island, and seattle if you're bored of the city \)

oh iya tp gw denger2 BC itu income gapnya paling besar ya di canada? plus paling bnyk homeless disini.

don't get me wrong, i still love vancouver thumbup:


vancouver, kota termahal dicanada, tingkat criminalnya juga tinggi, west side khususnya shaughnessy yg terkenal aman dan neighbourhoodnya sepi gak disangka2 juga banyak crime.
Mr Strong - 26/04/2010 10:34 PM
#75

Quote:
Original Posted By dewita79
vancouver, kota termahal dicanada, tingkat criminalnya juga tinggi, west side khususnya shaughnessy yg terkenal aman dan neighbourhoodnya sepi gak disangka2 juga banyak crime.


kalo bole tahu , ini elo bandingkan ama kota apa yah? kok bisa jelek bgt di mata elo?
gw tanya soal nya pengen tahu aja elo bandingkan ama kota mana?
supercanada - 27/04/2010 01:45 AM
#76

Quote:
Original Posted By dewita79
vancouver, kota termahal dicanada, tingkat criminalnya juga tinggi, west side khususnya shaughnessy yg terkenal aman dan neighbourhoodnya sepi gak disangka2 juga banyak crime.


iya gan...pengen tau nih penjelasan nya...
John Connor - 27/04/2010 03:06 AM
#77

Quote:
Original Posted By dewita79
vancouver, kota termahal dicanada, tingkat criminalnya juga tinggi, west side khususnya shaughnessy yg terkenal aman dan neighbourhoodnya sepi gak disangka2 juga banyak crime.


perasaan sayah kemaren baru baca hasil laporan pbb mengenai kota2 di dunia..

vancouver masuk 5 besar kota paling aman diliat dari sisi kriminalitasnya..

cmiiw..
Mr Strong - 27/04/2010 04:52 AM
#78

Quote:
Original Posted By dewita79
vancouver, kota termahal dicanada, tingkat criminalnya juga tinggi, west side khususnya shaughnessy yg terkenal aman dan neighbourhoodnya sepi gak disangka2 juga banyak crime.


we're still waiting for your explanation

because we really like to know, on what base is your statement there

Quote:
Original Posted By Mr Strong
kalo bole tahu , ini elo bandingkan ama kota apa yah? kok bisa jelek bgt di mata elo?
gw tanya soal nya pengen tahu aja elo bandingkan ama kota mana?


Quote:
Original Posted By supercanada
iya gan...pengen tau nih penjelasan nya...


Quote:
Original Posted By John Connor
perasaan sayah kemaren baru baca hasil laporan pbb mengenai kota2 di dunia..

vancouver masuk 5 besar kota paling aman diliat dari sisi kriminalitasnya..

cmiiw..
hartmann - 27/04/2010 09:09 AM
#79

hai,
kok jadi pada minta sumber gini yah o

nih gw bantu google aja \) linknya ada di paling bawah... maap kalo salah o

The Most Dangerous Cities in Canada
SASKATOON 1
WINNIPEG 2
REGINA 3
PRINCE GEORGE, B.C. 4
EDMONTON 5
CHILLIWACK, B.C. 6
HALIFAX 7
VANCOUVER 8
...
MONTREAL 24
...
TORONTO 29
...
OTTAWA 56
...
QUEBEC CITY 69
...

[code]http://www2.macleans.ca/2009/03/04/the-most-dangerous-cities-in-canada-overall-crime-score%E2%8 0%94by-rank/[/code]

vancouver yg gw tau cuman daerah2 tertentu doank yg rawan, tapi generally, termasuk aman
hartmann - 27/04/2010 09:46 AM
#80

Quote:
Original Posted By BananaYanana
setubuh gannnn!!! there's squamish, whistler, vancouver island, and seattle if you're bored of the city \)

oh iya tp gw denger2 BC itu income gapnya paling besar ya di canada? plus paling bnyk homeless disini.

don't get me wrong, i still love vancouver thumbup:


gw pengen bgt ke vancouver kapan2, mau ke lautnya... enak ya
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada