CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dewita79 - 27/04/2010 10:31 AM
#81

Quote:
Original Posted By Mr Strong
kalo bole tahu , ini elo bandingkan ama kota apa yah? kok bisa jelek bgt di mata elo?
gw tanya soal nya pengen tahu aja elo bandingkan ama kota mana?


Quote:
Original Posted By supercanada
iya gan...pengen tau nih penjelasan nya...


Quote:
Original Posted By John Connor
perasaan sayah kemaren baru baca hasil laporan pbb mengenai kota2 di dunia..

vancouver masuk 5 besar kota paling aman diliat dari sisi kriminalitasnya..

cmiiw..


Quote:
Original Posted By Mr Strong
we're still waiting for your explanation

because we really like to know, on what base is your statement there


saya tdk memandang jelek tapi ini saya liat dari kejadian sehari dibandingin dng ottawa,vancouver tetep lebih mahal, dikebutuhan pokok sehari2 juga skrng ini harga2 rumah + tanah yg melambung tinggi. soal kriminal saya tahu krn saya tinggal di daerah shaughnessy, antara granville st sama 25 west k*ng edward ave, hampir selama 10 tahun, dlm 4 tahun terakhir ini terjadi crime yg tdk pernah kami duga, tetangga yg keliatannya adem ayem ditembak didepan rumahnya krn "target" drug dealer, kalo ada temen2 yg masih ingat kejadian beberapa bulan lalu, kebakaran rumah yg terjadi di granville st, itu hanya 1 blok dari tempat saya. mungkin kejadian itu hanya kebetulan, but who knows.
dewita79 - 27/04/2010 12:21 PM
#82

Quote:
Original Posted By hartmann
hai,
kok jadi pada minta sumber gini yah o

nih gw bantu google aja \) linknya ada di paling bawah... maap kalo salah o

The Most Dangerous Cities in Canada
SASKATOON 1
WINNIPEG 2
REGINA 3
PRINCE GEORGE, B.C. 4
EDMONTON 5
CHILLIWACK, B.C. 6
HALIFAX 7
VANCOUVER 8
...
MONTREAL 24
...
TORONTO 29
...
OTTAWA 56
...
QUEBEC CITY 69
...

[code]http://www2.macleans.ca/2009/03/04/the-most-dangerous-cities-in-canada-overall-crime-score%E2%8 0%94by-rank/[/code]

vancouver yg gw tau cuman daerah2 tertentu doank yg rawan, tapi generally, termasuk aman


beberapa bulan yg lalu vancouver sempat heboh dng adanya perang antar gang, itu yg saya lihat dari kehidupan sehari2 shakehand

@ all
saya mohon maaf kalo pernyataan saya berkesan kurang mengenakan (soal crime) shakehand
Mr Strong - 27/04/2010 02:33 PM
#83

gpp
gw cuman pengen tahu on what base is your opinion, dan trnyt saya masih bisa menerima nya
lagian disini forum kan bebas berpendapat jg, dan your statement pun based on personal experience

well, di nikmatin ajah, mgkn boleh di consider moving to somewhere else safer?

regards,
mr strong
supercanada - 27/04/2010 03:28 PM
#84

emang perang gang nya waktu itu sempet heboh. tapi itu kan mereka saling2 tembak menembak sendiri. cuma sayang aja nembak nya kurang jitu...

tapi bagus nya canada, polisi langsung fokus investigasi terus sekarang udah jarang banget tembak2 nya.

di calgary juga sempet kok waktu itu perang gang. montreal pun dulu pernah perang juga sampe bom2an. dan kasian nya yg di montreal, ada satu anak kecil yg meninggal kena serpihan bom.

tapi overall, vancouver masi aman kok. tapi yah kita mesti tetep waspada aja. kalo parkir mobil, jangan ada barang2 berharga yg keliatan. kalo keluar rumah, nyalain alarm. kalo jalan pulang malem, jangan sendirian di tempat yg gelap2 (khusus nya untuk wanita). kan takut nya lagi kena sial aja...jadi mesti selalu jaga2.
supercanada - 27/04/2010 03:29 PM
#85

double post
Mr Strong - 27/04/2010 10:32 PM
#86

Quote:
Original Posted By supercanada
emang perang gang nya waktu itu sempet heboh. tapi itu kan mereka saling2 tembak menembak sendiri. cuma sayang aja nembak nya kurang jitu...

tapi bagus nya canada, polisi langsung fokus investigasi terus sekarang udah jarang banget tembak2 nya.

di calgary juga sempet kok waktu itu perang gang. montreal pun dulu pernah perang juga sampe bom2an. dan kasian nya yg di montreal, ada satu anak kecil yg meninggal kena serpihan bom.

tapi overall, vancouver masi aman kok. tapi yah kita mesti tetep waspada aja. kalo parkir mobil, jangan ada barang2 berharga yg keliatan. kalo keluar rumah, nyalain alarm. kalo jalan pulang malem, jangan sendirian di tempat yg gelap2 (khusus nya untuk wanita). kan takut nya lagi kena sial aja...jadi mesti selalu jaga2.


Betul
seaman aman nya, tetep aja ada orang jahat/iseng
ya harus pinter2 nya lahhhhh
males_mandi - 25/05/2010 09:52 PM
#87

Quote:
Original Posted By Rcratz
Kelak nanti klo dah sukses dah gw maw Migrasi satu kluarga besar ke kanada! tinggal menetap d sna!


ane juga mau gitu gan..
toegaming - 28/05/2010 01:57 AM
#88

i survived Toronto

Blackout

west nile

sars

Mad cow

udh di alami smuanya gan!
toegaming - 28/05/2010 01:58 AM
#89

Quote:
Original Posted By dewita79
beberapa bulan yg lalu vancouver sempat heboh dng adanya perang antar gang, itu yg saya lihat dari kehidupan sehari2 shakehand

@ all
saya mohon maaf kalo pernyataan saya berkesan kurang mengenakan (soal crime) shakehand


REGION PARK, TORONTO sama JANE & FINCH... MENGERIKAN
toegaming - 28/05/2010 02:01 AM
#90

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha... kalo masi muda jgn d canada deh, im currently in brampton, toronto now, gileee,,, part2 elektronik, baju, dll jauhh lbi mahal dr US, kadang bs lbi mahal dr indo jugaa,, trs lbi parahnya lagi pajaknya 13% geloo ud mahal d tyambah pajak, how great is that// hahahaha


mas kalo mw yang murah, ke FLEAS aja.. di daerah finch ke atas...
toko2 india deh... bisa tawar menawar..

kalo mw, ke china town.. murah habis
toegaming - 28/05/2010 02:05 AM
#91

Quote:
Original Posted By ic3 M4nZZzz
hahaha kalo mo ksini jalan2 doang mah, gw saranin mending k vancouver, d toronto ma ga ada apa2, hahaha..cuma ada CN tower yg bs d banggain, yg laennya nothing, kl BC alias vancouver, wowww,,, so many things there, hehehe...


haha jelas Toronto gk ada apa2.. itu kan hanya kota kecil, vancouver has alot of surroundings.. maknya bagus..

Toronto still have the best hockey team!! Go Leafs GO!!
FireGun - 31/05/2010 01:03 AM
#92

pajak terendah? danjcuk ... mitos dari langit lolz ...


kriminalitas berkurang?
>dimana di vancouver? adanya orang ga ragu2 lagi melakukan pelecehan dan colak colek cewe . 2 taun kemaren gw liat orang gelandangan mati dibunuh ! ipod gw hampir dicolong, cewe di pukul di depan publik , hebaat tenan!

untung masih banyak orang ramah2 biarpun lingkungannya tambah kachaw , kasian orang2 yg baik distu ....

gw sekarang di montreal. walaupun ada rencana mau balik ke vancouver krn keinginan pribadi (closer to lots of ppl i know most) tp gw harap vancouver berubah.

gw rasa semua negara sama, \
bedanya yang satu masih tahap pembangunan, baru lahir , yang satu lagi udah lama berkembang dan maju \).
John Connor - 31/05/2010 12:49 PM
#93

Quote:
Original Posted By FireGun
pajak terendah? danjcuk ... mitos dari langit lolz ...


kriminalitas berkurang?
>dimana di vancouver? adanya orang ga ragu2 lagi melakukan pelecehan dan colak colek cewe . 2 taun kemaren gw liat orang gelandangan mati dibunuh ! ipod gw hampir dicolong, cewe di pukul di depan publik , hebaat tenan!

untung masih banyak orang ramah2 biarpun lingkungannya tambah kachaw , kasian orang2 yg baik distu ....

gw sekarang di montreal. walaupun ada rencana mau balik ke vancouver krn keinginan pribadi (closer to lots of ppl i know most) tp gw harap vancouver berubah.

gw rasa semua negara sama, \
bedanya yang satu masih tahap pembangunan, baru lahir , yang satu lagi udah lama berkembang dan maju \).

colak colek di mana gan? sayah udah 2 taon di vancouver naek skytrain tiap hari tapi ngga pernah sekalipun liat ada colak colek.. istri sayah juga naek train tiap hari ngga ada masalah...

yah ngga ada lah yg namanya 100% free.. tapi kalo dibanding yg laen2 yah vancouver is one of the best lah...

masih untung cuma colak colek... di jakarta sering kejadian orang (maap) onani di depan cewe sambil grepe2.. hammer:

setiap negara beda gan... mana ada sama... dari sudut mana gan ente liat jakarta sama ama vancouver... or indonesia sama ama canada?? kalo ente bisa meyakinkan sayah, sayah salut ama ente gan dan sayah akan consider balik for good to indonesia... \)
stwkm06 - 04/06/2010 01:50 PM
#94

Quote:
Original Posted By renzasuken
Fakta tentang Kanada :

A. ) PBB telah menyatakan Kanada sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni, selama tujuh tahun berturut-turut.

B. ) Kanada mempunyai lebih dari 1.7 triliun barel minyak mentah di Alberta. Ini sekitar 1/3 dari jumlah cadangan minyak dunia!

C. ) Harapan hidup orang Kanada adalah 82 tahun, menjadi di antara 5 urutan teratas negara-negara di dunia. Jadi Imigrasi ke Kanada tidak hanya menjadikan anda orang Kanada tetapi juga memperbaiki harapan hidup anda Peace:

D. ) Meskipun Kanada mempunyai jauh lebih kecil dari 1% populasi dunia, Kanada dikaruniai dengan 9% sumber air bersih dunia.

E. ) Total luas tanah dan air bersih British Columbia ( BC , Sebuah provinsi di kanada ) adalah 95 juta hektar, lebih besar dari Prancis dan Jerman bila digabung. Hanya 30 negara yang lebih besar!

F.) Tiga puluh tujuh taman nasional Kanada termasuk Wood Buffalo National Park, lebih luas lahannya dari Taiwan atau Belanda.

G.) Dinyatakan sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni oleh Persekutuan Bangsa-bangsa ( PBB )

H. ) Pajak Perusahaan Terendah di antara seluruh Negara G-8! Secara konsisten mengurangi pajak dan angka inflasi 2.3% menciptakan ekonomi Kanada yang kokoh.

I.) Memberikan pendidikan dasar dan lanjut gratis dan mensubsidi pendidikan tingkat atas. Kanada membelanjakan lebih banyak untuk pendidikan dibanding dengan negara industri lain.

J.) Orang Kanada mempunyai akses untuk program bantuan sosial, perumahan murah, PENGOBATAN GRATIS.

K.) Angka kejahatan di Kanada adalah salah satu yang terendah di dunia, dan masih berkurang. Ini menyatakan bahwa Kanada aman.

L.) Kemakmuran di Kanada Urutan Teratas di antara Negara G-8, Kanada memberikan potensi dan kesempatan yang tak terbatas. Dengan standar hidup tertinggi, Kanada adalah salah satu negara terkaya di dunia.

M.) Biaya Hidup di Kanada , Meskipun pendapatan bertambah, biaya hidup di Kanada jauh lebih rendah dari di Amerika Serikat. Contoh, seseorang berpenghasilan $75,000 AS di San Francisco hanya perlu berpenghasilan $58,000 AS di Vancouver, British Columbia untuk menikmati standar hidup yang sama.

N. ) Orang Kanada menghormati sesama. Meskipun orang Kanada kelihatannya tidak pusing dengan perbedaan satu sama lain, Orang Kanada memperhatikan kemakmuran yang lain. Orang Kanada bekerja dengan baik karena hampir semua Orang Kanada melihat orang apa adanya: manusia

Tidak ada negara seperti di Kanada , di Dunia ini angel:

Maka Nikmatilah hidup di kanada , dan pensiun di sana jika mau

Salam Peace Peace:


jadi pengen kesitu nih. tapi apa daya kemampuan tak sampaiberduka
dewita79 - 10/06/2010 04:20 AM
#95

Quote:
Original Posted By toegaming
REGION PARK, TORONTO sama JANE & FINCH... MENGERIKAN


iya tu bro, tapi seperti skrng udah tenang yah?
cukiboy - 11/06/2010 12:27 PM
#96

Quote:
Original Posted By renzasuken
Fakta tentang Kanada :

A. ) PBB telah menyatakan Kanada sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni, selama tujuh tahun berturut-turut.

B. ) Kanada mempunyai lebih dari 1.7 triliun barel minyak mentah di Alberta. Ini sekitar 1/3 dari jumlah cadangan minyak dunia!

C. ) Harapan hidup orang Kanada adalah 82 tahun, menjadi di antara 5 urutan teratas negara-negara di dunia. Jadi Imigrasi ke Kanada tidak hanya menjadikan anda orang Kanada tetapi juga memperbaiki harapan hidup anda Peace:

D. ) Meskipun Kanada mempunyai jauh lebih kecil dari 1% populasi dunia, Kanada dikaruniai dengan 9% sumber air bersih dunia.

E. ) Total luas tanah dan air bersih British Columbia ( BC , Sebuah provinsi di kanada ) adalah 95 juta hektar, lebih besar dari Prancis dan Jerman bila digabung. Hanya 30 negara yang lebih besar!

F.) Tiga puluh tujuh taman nasional Kanada termasuk Wood Buffalo National Park, lebih luas lahannya dari Taiwan atau Belanda.

G.) Dinyatakan sebagai negara terbaik di dunia untuk dihuni oleh Persekutuan Bangsa-bangsa ( PBB )

H. ) Pajak Perusahaan Terendah di antara seluruh Negara G-8! Secara konsisten mengurangi pajak dan angka inflasi 2.3% menciptakan ekonomi Kanada yang kokoh.

I.) Memberikan pendidikan dasar dan lanjut gratis dan mensubsidi pendidikan tingkat atas. Kanada membelanjakan lebih banyak untuk pendidikan dibanding dengan negara industri lain.

J.) Orang Kanada mempunyai akses untuk program bantuan sosial, perumahan murah, PENGOBATAN GRATIS.

K.) Angka kejahatan di Kanada adalah salah satu yang terendah di dunia, dan masih berkurang. Ini menyatakan bahwa Kanada aman.

L.) Kemakmuran di Kanada Urutan Teratas di antara Negara G-8, Kanada memberikan potensi dan kesempatan yang tak terbatas. Dengan standar hidup tertinggi, Kanada adalah salah satu negara terkaya di dunia.

M.) Biaya Hidup di Kanada , Meskipun pendapatan bertambah, biaya hidup di Kanada jauh lebih rendah dari di Amerika Serikat. Contoh, seseorang berpenghasilan $75,000 AS di San Francisco hanya perlu berpenghasilan $58,000 AS di Vancouver, British Columbia untuk menikmati standar hidup yang sama.

N. ) Orang Kanada menghormati sesama. Meskipun orang Kanada kelihatannya tidak pusing dengan perbedaan satu sama lain, Orang Kanada memperhatikan kemakmuran yang lain. Orang Kanada bekerja dengan baik karena hampir semua Orang Kanada melihat orang apa adanya: manusia

Tidak ada negara seperti di Kanada , di Dunia ini angel:

Maka Nikmatilah hidup di kanada , dan pensiun di sana jika mau

Salam Peace Peace:


..iya GAN..gw taon kemaren sempet tinggal disana 3,5 bln..bener2 negara yang tenang n teratur semua..mantab buat alternatif tempat kerja r kuliah...
wheel of life - 23/08/2010 01:40 PM
#97

wahhh keren banget cerita2nya..jadi pengen ngacir2 ke kanada ...
wish dream come true....
dewita79 - 24/08/2010 03:55 AM
#98

Quote:
Original Posted By wheel of life
wahhh keren banget cerita2nya..jadi pengen ngacir2 ke kanada ...
wish dream come true....


amin...
khahlilgibran - 13/09/2010 10:07 PM
#99

Quote:
Original Posted By dewita79
amin...


Apa yang tidak mungkin ? jika allah berkehendak pasti bisa. Indonesia , kanada adalah masih bumi nya Allah, pasti jika allah berkehendak untuk menempatkan kita di belahan bumi selain Indonesia pasti bisa
Mr Strong - 17/09/2010 12:45 AM
#100

Quote:
Original Posted By wheel of life
wahhh keren banget cerita2nya..jadi pengen ngacir2 ke kanada ...
wish dream come true....


lagi ngebayangin naik bajaj ke canada, lewat laut? ato bajaj terbang?
wakakakakaka
ada ada aja neh smileys nya

hemmmmm
inti nya tiap negara pasti ada enak nya, ato gak enak nya, yg penting ada duit nya, hahahaha


=========================

Anyway, back to topic








Gw di vancouver, selama ini cuman ke granville island (which is nice), capilano bridge (also nice), grouse mountain (ok lahhh)

Jalan2 kemana lagi ya gan? kalo ke richmond dan metrotown buat shopping jg udah sering
Ya maklum jg limited seh tempat pergi2 nya, soal nya kan blm punya mobil (idaman porsche neh)
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada