CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada
Total Views: 24277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

j2mz - 25/06/2011 02:11 AM
#161

Quote:
Original Posted By frengkly22
enaknya tinggal di kanada, you bisa lihat, pegang, dan punya barang ginian.....

Nikmati Hidup di Kanada took this picture when me and my dad went to the gunshow 2011..

Nikmati Hidup di Kanada target shooting at local gun range....
Nikmati Hidup di Kanada lots museums... My kids and parents love it...

Nikmati Hidup di Kanada

airshow, not as great as you guys have in state, but still a good one...
Nikmati Hidup di Kanada my mom with canadian bigest military air transport as the background..


Dan hal yang tidak saya suka, road condition during the winter, alberta, saskachewan was ok but when you are heading up west to bc, man iam glad i live in alberta hehehe...

Nikmati Hidup di Kanada it was in grassland alberta, this truck was dancing around kira kira 100 meter di depan saya.... I hit the black es waktu di prince george once, cost just about 15 k for them to fix my dodge 5500..., jackknife my ford 350 with trailer when i was in saskachewan, lucky me the nobody got hurt and the truck dan trailer was fine hehehe, hampir headon collision highway 16 jasper, waktu itu cuaca sangat buruk, highway 16 dinyatakan tutup ketika kami berada di lokasi tsb.... Get lost few time when driving around the city hehehe... I hate it, i need gps in this case... When you go out work, man hate winter, working 10 to 12 hrs outdoor below minus 30 to minus 35 c, you will never get use with kinda weather like that, but you can prepare for it hehe...

Nikmati Hidup di Kanada one of the worst job i ever did, driving this suck ass truck, she looks big, but has no power, rough, just like you are driving an old tractor, i was so tired after 14 hrs driving from northwest bc back to alberta, our shop...i asked the guy to take a picture of me just to remind me that this truck was suck!!!! Thanks god, she wasnt mine anymore hehehe....

Nikmati Hidup di Kanada foto waktu ayah melihat salah satu proyek kami di forth mcmurry, alberta...

After all, di semua tempat ada suka dan senangnya, yang membedakan yah kesempatan yang ada di kanada sangat besar dan terbuka leber, semangat, bekerja keras, jujur, seperti apa yang pernah dinasihatkan oleh orang tua.. Adalah kunci keberhasilan di kanada.... Banyak orang tanya kesaya, apakah anda mau menetap di kanada, saya bilang, kerja yes di kanada, tapi kalau mau retire maunya pulang kampung dan di kubur di kampung halaman tempat saya dilahirkan....

Dear reakan rekan yang ada di wilayah central alberta, mungkin bisa ketemu ketemu, waktu lalu saya sempat hubungi ibu sri, di red deer tapi kehilangan track, maklum sebagian besar waktu saya tersita di luar kota, bapak saya ketemu seorang indonesia waktu jemput anak di sekolah di blackfalds, namanya aji, mudah mudahan beliau sering mampir di kaskus.

Terima kasih dari new comer....


nice post :d
jimmyprasetyo - 01/07/2011 03:15 AM
#162

ntar kalo ada rejeki ke kanada dah D
kennytaurian - 06/07/2011 08:56 AM
#163

pengen bgt ke canada gan!! Emang negara cita-cita ane bgt tuh.. DNikmati Hidup di Kanada
frengkly22 - 06/07/2011 09:23 AM
#164

Quote:
Original Posted By kennytaurian
pengen bgt ke canada gan!! Emang negara cita-cita ane bgt tuh.. DNikmati Hidup di Kanada


Tapi kalau sudah kelamaan di kanada, cita citanya mau pulang ke Indonesia mas hehehehe....
frengkly22 - 06/07/2011 09:23 AM
#165

Quote:
Original Posted By j2mz
nice post :d


terima kasih....
carlizta - 20/07/2011 10:14 PM
#166

ane pengen banget ngerasain udara dinging disana :matabelo
Mr Strong - 21/07/2011 10:26 PM
#167

toronto dingin ga?

vancouver dari spring jumps to fall

we have no winter here
marcadian - 23/07/2011 02:56 AM
#168

Quote:
Original Posted By Mr Strong
toronto dingin ga?

vancouver dari spring jumps to fall

we have no winter here


winter terakhir plg ekstrim ampe -17 ama wind chill feels like -25
John Connor - 23/07/2011 04:23 AM
#169

Quote:
Original Posted By Mr Strong
toronto dingin ga?

vancouver dari spring jumps to fall

we have no winter here


maksudnya no summer kali ya?? D
jaqline - 24/07/2011 12:08 PM
#170

kyknya enak nih disana... enaknya tinggal di daerah mananya bro?
Mr Strong - 24/07/2011 10:03 PM
#171

Quote:
Original Posted By John Connor
maksudnya no summer kali ya?? D


oh iyeeee
sori salah ketik
saking winter nya disini
wakkaakkaka

pa kabar john? gimana kabar sarah?
OMeGaHeDRoN - 25/07/2011 10:42 AM
#172

pgn ane gan..bos ane org sana.. banyak bgt duit doi...iloveindonesias
Mirat - 01/08/2011 12:45 AM
#173

wah oke banget infonya.. gw emang pengen banget ke kanada gan.. pengennya sih belajar di sana.. hehehe..
vpgonline - 02/08/2011 03:07 PM
#174

bro gmna caranya ya biar saya bisa tinggal disana....ya untuk 5 thun kedepan lah kira2 D...bosen ni di indo D
Niko.co.cc - 05/08/2011 08:34 AM
#175

wah jadi pengen kesana D
vanabout - 30/08/2011 10:27 PM
#176

Lmyn seru nih tritnya o

Btw, cousin ogut ada yg tinggal di canada (ngikut misoa). coba nti ogut tanyain enak ga tinggal di canada D
Skate4Cancer - 01/09/2011 04:59 PM
#177

ane uda tinggal d canada gan dri jaman bahala, bnyk orng rasis gan dsitu hammer:
hexaaqua - 08/09/2011 09:29 AM
#178

Quote:
Original Posted By vpgonline
bro gmna caranya ya biar saya bisa tinggal disana....ya untuk 5 thun kedepan lah kira2 D...bosen ni di indo D


kerja ato study lah

Quote:
Original Posted By Skate4Cancer
ane uda tinggal d canada gan dri jaman bahala, bnyk orng rasis gan dsitu hammer:


at least better than US
[youtube]FNuyDZevKrU[/youtube]


where do you live? specific please

disini banyak asian
bule juga baek" aj
they will help us kalo tersesat, gw nanya resto ga ktmu" dy ksh tw (ternyata cuma satu blok hammer\)
naek skytrain kesasar, trus nanya dianterin ampe station yang gw maksud (makin jauh dari tempat tujuannya)
jessie5794 - 08/09/2011 06:02 PM
#179

agan2 semua Yb
ane lgi cari info untuk kuliah di vancouver ,, ada yg tau uni yg bgus untuk jur design gak ?
ada yg punya info Emily Carr University of Art + Design gak ?
di kanada kalo mau krj part time harus kul di sana slama 6 bln dulu yah ?
j2mz - 25/09/2011 02:23 PM
#180

Quote:
Original Posted By jessie5794
agan2 semua Yb
ane lgi cari info untuk kuliah di vancouver ,, ada yg tau uni yg bgus untuk jur design gak ?
ada yg punya info Emily Carr University of Art + Design gak ?
di kanada kalo mau krj part time harus kul di sana slama 6 bln dulu yah ?


Vancouver kurang tau...tp di vancouver susah nyari kerjaan...banyak temen gw yg pindah ke toronto...katanya vancpuver enak bgt ditinggali...but no job .....
Musti full time study dan uda 6 bulan boleh apply on campus work permit but musti bayar 150 dolar deh kayanya...mungkin tiap provinci beda2 kl di toronto sekitar segitu....

boleh pertimbangin OCAD di toronto...sekarang uda jadi university...dulunya masi college....
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Nikmati Hidup di Kanada