MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND >  [REVIEW / SHARE & DISCUSS] SmartFren CE81B REV.B
Total Views: 53675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

anoysatriani - 12/06/2012 12:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By fadelan
wah modem baru dari smart nih, lumayan murah D
cuma sayang ya kalo dilock



murah meriah gan
emang kalo gak di lock mau ganti provider apa gan think:
fadelan - 12/06/2012 12:40 PM
#22

Quote:
Original Posted By anoysatriani
murah meriah gan
emang kalo gak di lock mau ganti provider apa gan think:


kan kalo ngga dilock bisa buat aha ama flexi gan D
starium - 12/06/2012 01:19 PM
#23

Klo diliat,
casing modemnya hampir sama dengan CE682 ya,gan?
cuman bedanya di rev.a dan rev.bnya aja ya?hammers
CMIIW
btw, congrats buat threadnya, agan anoy! shakehand
fajarmubarok - 12/06/2012 01:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By anoysatriani
murah meriah gan
emang kalo gak di lock mau ganti provider apa gan think:


ganti pake starone rev b ngakaks
gmn nih modem barunya?
udah di geber berapa jam?
tomi.wanrok67 - 12/06/2012 02:23 PM
#25

wew modem baru nih....
ane mau tanya gan...
ini modem lock atau unlock???
bisa dualband atau singleband???
btw nih mesinnya huawei atau mesin haier atau ZTE...???

bisa kedetek dilinux gak yah???
anoysatriani - 12/06/2012 02:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By fadelan
kan kalo ngga dilock bisa buat aha ama flexi gan D


ohh flexi , emang bagus kah gan disana ?
tapi seperti nya tidak bisa di ganti flexi deh modem tsb

Quote:
Original Posted By starium
Klo diliat,
casing modemnya hampir sama dengan CE682 ya,gan?
cuman bedanya di rev.a dan rev.bnya aja ya?hammers
CMIIW
btw, congrats buat threadnya, agan anoy! shakehand


huuh oms D
udh coba lom oms think:

Quote:
Original Posted By fajarmubarok


ganti pake starone rev b ngakaks
gmn nih modem barunya?
udah di geber berapa jam?


ini dari smlm di geber buat download film lumayan neh :addfriends

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wew modem baru nih....
ane mau tanya gan...
ini modem lock atau unlock???
bisa dualband atau singleband???
btw nih mesinnya huawei atau mesin haier atau ZTE...???

bisa kedetek dilinux gak yah???


itu mesin haier gan bisa dual band , modem lock
cek page one gan beer:
tomi.wanrok67 - 12/06/2012 02:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By anoysatriani

itu mesin haier gan bisa dual band , modem lock
cek page one gan beer:


wah sayang mesin haier....
ane pengennya Huawei...
ok deh ane baca pekiwan dulu....
biasa ada trit baru langsung main serang aja ngakaks
fajarmubarok - 12/06/2012 02:44 PM
#28

Quote:
Original Posted By anoysatriani
ohh flexi , emang bagus kah gan disana ?
tapi seperti nya tidak bisa di ganti flexi deh modem tsb


huuh oms D
udh coba lom oms think:


ini dari smlm di geber buat download film lumayan neh :addfriends


itu mesin haier gan bisa dual band , modem lock
cek page one gan beer:


dari paketan isp bawaannya
dapet berapa GB per hari?
suhunya masih aman aja kah? melirik ke AC682 D
Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wah sayang mesin haier....
ane pengennya Huawei...
ok deh ane baca pekiwan dulu....
biasa ada trit baru langsung main serang aja ngakaks


huawei kan udah ada tom
EC306-2, beneran pingin?
anoysatriani - 12/06/2012 02:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wah sayang mesin haier....
ane pengennya Huawei...
ok deh ane baca pekiwan dulu....
biasa ada trit baru langsung main serang aja ngakaks


murah meriah gan D
kalo huawei gak dpt kali segitu ;)

Quote:
Original Posted By fajarmubarok


dari paketan isp bawaannya
dapet berapa GB per hari?
suhunya masih aman aja kah? melirik ke AC682 D


huawei kan udah ada tom
EC306-2, beneran pingin?


dr paket isp bawaan nya udh abis oms smlm buat update aplikasi cuma 1 jam gak ada hammers
semlm tuh 2 GB abis dari pertama launhing thread ini ngakaks

nah ini gw coba EVO ngacir:

suhu sih masih aman soal nya ane pake kabel extention & ruangan AC di kantor malu:
tomi.wanrok67 - 12/06/2012 02:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By fajarmubarok

huawei kan udah ada tom
EC306-2, beneran pingin?


iya ane juga udah tau...
cuma emang merk Huawei agak lebih mahal dari merk Haier....
yang Huawei tuh unlock yah???

Quote:
Original Posted By anoysatriani

murah meriah gan D
kalo huawei gak dpt kali segitu ;)


ane liat cuma support ama windows sama mac os...
padahal ane seringkali pake Linux...
kayaknya gak kedetect \(
qpox - 12/06/2012 03:04 PM
#31

om perbandingan ama 306-2 gmna tuh ??
tadinya mau beli yang ini o cuman ngiler 306-2

selain lock, ada perbedaan signifikan gak ya soal suhu, kstabilan dl ul ?
signal fullbar
makasih
anoysatriani - 12/06/2012 03:09 PM
#32

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67



ane liat cuma support ama windows sama mac os...
padahal ane seringkali pake Linux...
kayaknya gak kedetect \(


huuh lom ada yg coba di linux neh oms D
pake Mac ajah kan enak tuh ngacir:


Quote:
Original Posted By qpox
om perbandingan ama 306-2 gmna tuh ??
tadinya mau beli yang ini o cuman ngiler 306-2

selain lock, ada perbedaan signifikan gak ya soal suhu, kstabilan dl ul gk ?
makasih


secara speed nya yang ane rasain sih sama ajah.
soal suhu cuma anget ajah koq ini wajar , pake kabel extention gan
stabil koq download ane gan smlm dari apps store & signal di t4 ane fullbar EVDO nya \)b
tomi.wanrok67 - 12/06/2012 03:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By anoysatriani

huuh lom ada yg coba di linux neh oms D
pake Mac ajah kan enak tuh ngacir:


ah mac os mahal banget tuh lepi ama OSnya....
gak terbuka/bebas (software gratis) kayak linux...
mana ane kalo sekolah diwajipkan pake minimal 1 OS Linux...
efempat - 12/06/2012 03:19 PM
#34

anget2 tai ayam
apa anget2 kenalpot nih gan kalo dibanding ama modem rev b yang laen?
nunggu hasil penelanjangan modem lebih lanjut ah
billy227extreme - 12/06/2012 04:10 PM
#35

ane minat nih sama modemnya,udah ada yg pernah coba di pasang di modem hame a8 gen III?
kalo kompatibel langsung ane embat nih modem

panasnya gimana? ga sepanas ac682 kan?
udah ada versi unlocknya ga?
anoysatriani - 12/06/2012 04:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By efempat
anget2 tai ayam
apa anget2 kenalpot nih gan kalo dibanding ama modem rev b yang laen?
nunggu hasil penelanjangan modem lebih lanjut ah


anget2 bisa bikin telor rebus gan p
bahasa nya ane bener sih ente capedes

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
ah mac os mahal banget tuh lepi ama OSnya....
gak terbuka/bebas (software gratis) kayak linux...
mana ane kalo sekolah diwajipkan pake minimal 1 OS Linux...


Mac OS x nya murah cuma 200 ribu ;)
hardware nya yg mahal tapi udah retina display layar nya

Quote:
Original Posted By billy227extreme
ane minat nih sama modemnya,udah ada yg pernah coba di pasang di modem hame a8 gen III?
kalo kompatibel langsung ane embat nih modem

panasnya gimana? ga sepanas ac682 kan?
udah ada versi unlocknya ga?


lom pernah coba tuh yang itu

ane rasain gak serasa ke ac682 , pake kabel extention gan
anoysatriani - 12/06/2012 08:17 PM
#37

efempat - 12/06/2012 10:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By anoysatriani
anget2 bisa bikin telor rebus gan p
bahasa nya ane bener sih ente capedes



Mac OS x nya murah cuma 200 ribu ;)
hardware nya yg mahal tapi udah retina display layar nya



lom pernah coba tuh yang itu

ane rasain gak serasa ke ac682 , pake kabel extention gan


hehehe........
maaf maaf, kebiasaan ngobrol di lounge CCPB
bahasanya rada2 bercanda2

telanjang modem ini maksudnya nunggu gambar daleman isi modemnya
sekali lagi maaf Peace:
anak_modern - 13/06/2012 03:02 AM
#39

yah lock,
tunggu yang unlock harga 300 rb ah
kaya ec-1261-2
starium - 13/06/2012 03:54 AM
#40

Quote:
Original Posted By anak_modern
yah lock,
tunggu yang unlock harga 300 rb ah
kaya ec-1261-2

kayaknya masih lama,gan, nunggu modem rev.b yg murah+unlock,gan.
soalnya provider cdma laen kayak ahong ama pleki aja masih rev.a.capedes
dan belum ada tanda2 mau upgrade ke rev.b.hammer:
kecuali beli EC306-2 tp mahal.
Page 2 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND >  [REVIEW / SHARE & DISCUSS] SmartFren CE81B REV.B