MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND >  [REVIEW / SHARE & DISCUSS] SmartFren CE81B REV.B
Total Views: 53675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

alertmr - 13/06/2012 10:45 AM
#41

ane liat dipeta jangkauan smartfren Rev B kok hampir merata se pulau jawa ya, emang hampir semua tercoverage Rev B?

btw itu seperti modem pinky Rev A ya D
Cun9kr1ng - 13/06/2012 01:17 PM
#42

modem baru ikutan ndeprok cari ilmu baru linux2:
suhu ini modem ginama di banding modem rev b terdahulu
sekalian untuk kepekaan penangkapan sinyal gimana
aditya57 - 13/06/2012 05:09 PM
#43

gan ada yang make smartfren rev.B di depok-kelapa dua ga???

ane mo ganti ke rev.B smartfren gan,,,

mohon informasinya ya gan,,, bingung bingung bingung
anoysatriani - 13/06/2012 05:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By alertmr
ane liat dipeta jangkauan smartfren Rev B kok hampir merata se pulau jawa ya, emang hampir semua tercoverage Rev B?

btw itu seperti modem pinky Rev A ya D


warna boleh sama tapi speed nya beda
itu Modem Rev.B gan

Quote:
Original Posted By Cun9kr1ng
modem baru ikutan ndeprok cari ilmu baru linux2:
suhu ini modem ginama di banding modem rev b terdahulu
sekalian untuk kepekaan penangkapan sinyal gimana


kalo di tempat ane penangkapan sinyal Full Bar koq gan

Quote:
Original Posted By aditya57
gan ada yang make smartfren rev.B di depok-kelapa dua ga???

ane mo ganti ke rev.B smartfren gan,,,

mohon informasinya ya gan,,, bingung bingung bingung


lom pernah tes kesana
tapi waktu itu ane pernah test di Detos gan , tapi masih Rev.A lumayan juga speed nya ..yang Rev.B ane lom tes
ugiekz - 13/06/2012 06:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By phenomx2
IMHO o

speed dewa tapi kalo pake kuota mah sama aja bo'ong D
a.k.a dewa impoten D
IMHO o


BETULLLLL hahha,telat nampang di page1\) SitraWIMAX ax gann.klo udah overLimit 15GB katanya diLimit-nya masioh 1Mbps[=aka.klo download masih >100kB/s.an]
ugiekz - 13/06/2012 06:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By aditya57
gan ada yang make smartfren rev.B di depok-kelapa dua ga???

ane mo ganti ke rev.B smartfren gan,,,

mohon informasinya ya gan,,, bingung bingung bingung


seperti-nya @seluruhPULAU JAWA "sudah deh gan"...termasuk klo dapet yang800Mhz punyaFREN\) [kan smart 1900Mhz pasti revB].
Soalnya gw pake EC306-2 revB selalu dapet RevB,tinggal "penuh/kagak getu az seh"...sama tuh virusQuota,hahha???sering keluar kota soalnya,hehhe....
putrananang - 13/06/2012 09:00 PM
#47

manteb nih modem murah
btw nih ada slot pigtailnya gak sih ?
Wibowo99 - 13/06/2012 09:52 PM
#48

Waw modem rev B terbaru dari smartfren ga sampe 500rb. Mantab and bikin ngiler.
Udah EVO lagi, jadi ga perlu khawatir pulsa kepotong n ga perlu ribet registrasi ke *123.

Sementara puas pake xstream dulu
http://www.speedtest.net/result/2006492660.png
haybat - 14/06/2012 10:11 AM
#49

Quote:
Original Posted By alertmr
ane liat dipeta jangkauan smartfren Rev B kok hampir merata se pulau jawa ya, emang hampir semua tercoverage Rev B?

btw itu seperti modem pinky Rev A ya D


iya gan, di daerah asal ane di jombang-jatim aja udah kecover kok, meskipun cuman 2 channel 800Mhz

maunya cobain sih, buat nambahin compare disini o
http://haybat.wordpress.com/2011/11/09/review-zte-ac2791-huawei-ec306/
tapi sayangnya lagi bokek... \( ada yang mau hibah? o
aditya57 - 14/06/2012 11:31 AM
#50

Quote:
Original Posted By anoysatriani
warna boleh sama tapi speed nya beda
itu Modem Rev.B gan



kalo di tempat ane penangkapan sinyal Full Bar koq gan



lom pernah tes kesana
tapi waktu itu ane pernah test di Detos gan , tapi masih Rev.A lumayan juga speed nya ..yang Rev.B ane lom tes


oh iya gan....
itu modem yang d review koutanya selama 1 bulan apa perhari gan???

ntar kalo koutanya abis d turunin jadi berapa kecepatannya???
EckoKnight - 14/06/2012 12:08 PM
#51

mengingat dr bentuk yg mirip dg CE682, keknya puanas nih modemngakaks
anoysatriani - 14/06/2012 12:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By aditya57
oh iya gan....
itu modem yang d review koutanya selama 1 bulan apa perhari gan???

ntar kalo koutanya abis d turunin jadi berapa kecepatannya???


seperti nya bonus qouta gano
selama ini lom abis ane gan , stock benwit masih ada soal nya ngakaks ;)

Quote:
Original Posted By EckoKnight
mengingat dr bentuk yg mirip dg CE682, keknya puanas nih modemngakaks


cuma anget doang koq gan o
zzCrasuszz - 14/06/2012 12:42 PM
#53

Mo nanya apa modem ini bisa dioptimalisasi dengan QXDM ?

Sekarang Rev.Amasi pake EC682, lagi mikir mo pindah coba Rev.B
Thanks
bayspeed - 14/06/2012 01:06 PM
#54

tunggu abis lebaran..
pasti harganya dah drop shot..
semar kan doyan banting harga p
widik - 14/06/2012 01:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By bayspeed
tunggu abis lebaran..
pasti harganya dah drop shot..
semar kan doyan banting harga p


mastah disemarang udah bisa rev B ya, mantap nih kyknya sayang semar udah pup semua hammer:

yg harga drop shot kan ada (baca: 300rban)
RequestTimesOut - 14/06/2012 02:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By zzCrasuszz
Mo nanya apa modem ini bisa dioptimalisasi dengan QXDM ?

Sekarang Rev.Amasi pake EC682, lagi mikir mo pindah coba Rev.B
Thanks


Maksudnya analisa dengan qxdm ya masbrow?
Menurut nubie bisa karena chipset-nya qualcomm mdm6600 sama persis dengan punyanya ac2791, cmiiw.. Yb
zzCrasuszz - 14/06/2012 03:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
Maksudnya analisa dengan qxdm ya masbrow?
Menurut nubie bisa karena chipset-nya qualcomm mdm6600 sama persis dengan punyanya ac2791, cmiiw.. Yb


Iya, untuk pointing. Sebelumnya terlanjur kebeli CE682 =_=...
Nanti minggu ke PRJ mo sekalian beli kalo emang bisa hehe




Kaskus kepenuhan terus...
MonkeyTheLuffy - 14/06/2012 04:30 PM
#58

kalo misalnya dah beli rev b
masih bisa pake paket 45/90
tapi speednya gmn?
apa sama kaya yg rev a?
RequestTimesOut - 14/06/2012 04:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By MonkeyTheLuffy
kalo misalnya dah beli rev b
masih bisa pake paket 45/90
tapi speednya gmn?
apa sama kaya yg rev a?


Sebagai contoh nih masbrow
Modem rev b diisikan paket Premium True Unlimited upto 384 ya max speed tetap 384 sesuai QoS masbrow
Tetap sama sekalipun paket tsb digunakan di modem rev a max speed 384 D
putrananang - 14/06/2012 09:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
Sebagai contoh nih masbrow
Modem rev b diisikan paket Premium True Unlimited upto 384 ya max speed tetap 384 sesuai QoS masbrow
Tetap sama sekalipun paket tsb digunakan di modem rev a max speed 384 D


tp paling gak koneksinya lebih stabil dan ping lebih ramping dr pada rev. A D
soalnya naek 3 kanal sekaligus
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND >  [REVIEW / SHARE & DISCUSS] SmartFren CE81B REV.B