Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ::: The New Next Generation MacBook Pro Now Coming :::
Total Views: 13739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

v0lkswa4en - 12/06/2012 07:00 PM
#21

Quote:
Original Posted By seetaan2
Nah ini yg bikin ane dilema \(
Padahal ane emang sengaja nunggu new macbook baru
Eh nyatanya memorinya kecil bener \(
Ane termasuk salah satu pemakan memori gan o
Ribet aja kalo musti pake hd eksternal belum lagi dvdrw eksternal hammer:
Kalo mau lumayan lega kudu nambah 6jeti biar dapet 512

Seharusnya apple keluarin yg gini aja y
512 utk yg harga 21jt
1GB/756 utk yg 27/30jt
Baru dah langsung masuk daftar belanja D

Btw yg 13' itu ga retina display ya?
Spek lengkap gimn ya gan bingungs

mmg sgitu bro harganya..13 gak ada retina

liat web resmi aja lengkap kok
seetaan2 - 12/06/2012 07:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By v0lkswa4en
mmg sgitu bro harganya..13 gak ada retina

liat web resmi aja lengkap kok

Wow udah diupdate webnyamatabelo:
Tkp dulu gan ngacir:
ijailbreak - 13/06/2012 03:12 AM
#23

mumet ane liat mbp nya,.kapan yak keturutan,.
ikut undian aah biar dapet rejeki lebih, buat beli mbp retina display nya,.wkwkwwkwk
.dmg - 13/06/2012 09:55 AM
#24

Quote:
Original Posted By ijailbreak
mumet ane liat mbp nya,.kapan yak keturutan,.
ikut undian aah biar dapet rejeki lebih, buat beli mbp retina display nya,.wkwkwwkwk


ada sesepuh unlock o
unlock bberapa ipin dah keturutan bs beli mac kok puh Peace:
ezrock - 13/06/2012 09:58 AM
#25

Gan, produk2 baru apple ini kira2 kapan nyampenya ya di indo? D
Falling In Love - 13/06/2012 11:41 AM
#26

kalau di ikutin ga akan bakal habis nih D
iMac yang baru kapan ya keluar hammer:

untuk jajaran mekbuk masih setia sama i7 17" modified D
kek retina display etc etc itu belum berguna di gw ngakaks
descart - 13/06/2012 11:57 AM
#27

::: The New Next Generation MacBook Pro Now Coming :::

lol... D
Falling In Love - 13/06/2012 12:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By descart
::: The New Next Generation MacBook Pro Now Coming :::

lol... D


tahun depan MacbookPro nya + BlueRay ngakaks
pinquin - 13/06/2012 12:15 PM
#29

Gan,
ITU MEMORI RAM dan HDD jgn dicampuradukkan.

MBP New Gen itu base nya HDD FLASH 256GB dgn MEMORI RAM 8GB.
YANG Tertinggi itu dengna HDD FLASH 768GB , memori RAM 16GB.
Kalau merasa kurang, bisa pilih MBP biasa, dengan spek baru, cuma tanpa retina display,
itu pakai HDD standar dgn kapasitas diatas 720GB plus plus

MBP New Gen cuma 1 tipe, layar 15".

Kalau belum jelas di cek ke website resminya saja.

Shalom

Quote:
Original Posted By seetaan2
Nah ini yg bikin ane dilema \(
Padahal ane emang sengaja nunggu new macbook baru
Eh nyatanya memorinya kecil bener \(
Ane termasuk salah satu pemakan memori gan o
Ribet aja kalo musti pake hd eksternal belum lagi dvdrw eksternal hammer:
Kalo mau lumayan lega kudu nambah 6jeti biar dapet 512

Seharusnya apple keluarin yg gini aja y
512 utk yg harga 21jt
1GB/756 utk yg 27/30jt
Baru dah langsung masuk daftar belanja D

Btw yg 13' itu ga retina display ya?
Spek lengkap gimn ya gan bingungs
seetaan2 - 13/06/2012 12:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By pinquin
Gan,
ITU MEMORI RAM dan HDD jgn dicampuradukkan.

MBP New Gen itu base nya HDD FLASH 256GB dgn MEMORI RAM 8GB.
YANG Tertinggi itu dengna HDD FLASH 768GB , memori RAM 16GB.
Kalau merasa kurang, bisa pilih MBP biasa, dengan spek baru, cuma tanpa retina display,
itu pakai HDD standar dgn kapasitas diatas 720GB plus plus

MBP New Gen cuma 1 tipe, layar 15".

Kalau belum jelas di cek ke website resminya saja.

Shalom


Iya gan maksud ane hdd cuma 256
Kalo ambil yg 13' high end sayang vga msh intel\(
Kalo ambil yg 15' no retina display beratnya beda 1/2 kg hammer:
Jalan teraman kyknya beli 15' + hardisk eksternal o
happyholliday - 13/06/2012 12:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By seetaan2
Nah ini yg bikin ane dilema \(
Padahal ane emang sengaja nunggu new macbook baru
Eh nyatanya memorinya kecil bener \(
Ane termasuk salah satu pemakan memori gan o
Ribet aja kalo musti pake hd eksternal belum lagi dvdrw eksternal hammer:
Kalo mau lumayan lega kudu nambah 6jeti biar dapet 512

Seharusnya apple keluarin yg gini aja y
512 utk yg harga 21jt
1GB/756 utk yg 27/30jt
Baru dah langsung masuk daftar belanja D

Btw yg 13' itu ga retina display ya?
Spek lengkap gimn ya gan bingungs


hmm
mesen aja gan ke authorized reseller
minta di custom aja, bisa kan? hehehe

Quote:
Original Posted By mello7
Gan,,, bagusan yg mana mbp 13' yg baru ini yg i7 2,9Ghz ato mbp 15" yg lama yg i7 2,2Ghz? Kira2 lebih worth it beli yg mana?


kalau ane yg i5 gan
soalnya yg i7 architecturenya beda D
just my opinion loh Peace:

Quote:
Original Posted By .dmg
ada sesepuh unlock o
unlock bberapa ipin dah keturutan bs beli mac kok puh Peace:


hai sepuh o
ijin nyimak yah
siapa tau dapat pencerahan
tentang cerita dibalik ini semua o
nagareboshi - 13/06/2012 12:28 PM
#32

hadeuhhhh...nunggu secondnya aja deh di Kaskus D
seetaan2 - 13/06/2012 12:39 PM
#33

Quote:
Original Posted By happyholliday
hmm
mesen aja gan ke authorized reseller
minta di custom aja, bisa kan? hehehe



kalau ane yg i5 gan
soalnya yg i7 architecturenya beda D
just my opinion loh Peace:



hai sepuh o
ijin nyimak yah
siapa tau dapat pencerahan
tentang cerita dibalik ini semua o

Custom kan musti nambah uang lagi gano
Nambah $600hammer:
lichtenstein - 13/06/2012 01:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By Falling In Love
kalau di ikutin ga akan bakal habis nih D
iMac yang baru kapan ya keluar hammer:

untuk jajaran mekbuk masih setia sama i7 17" modified D
kek retina display etc etc itu belum berguna di gw ngakaks


btw macbook pro 17 udah discontinued ya gan? sedih bener ane dengernya, padahal menurut ane jajaran macbook pro paling seksi ya itu model 17 inci, palmrestnya lebar nyaman bgt. hehehe..
mALaAa - 13/06/2012 01:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By lichtenstein
btw macbook pro 17 udah discontinued ya gan? sedih bener ane dengernya, padahal menurut ane jajaran macbook pro paling seksi ya itu model 17 inci, palmrestnya lebar nyaman bgt. hehehe..


kalo keluar 17 dengen retina display dan resolusi kaya gitu bisa sampe 30 jt kali ya harganya..haha
raymondu999 - 13/06/2012 03:07 PM
#36

Kira2 kapan yah masuk Indo? Dulu Unibody telat berapa lama? iPad? Air? Telat berapa lama? Ada yang inget?\)b
happyholliday - 13/06/2012 05:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By seetaan2
Custom kan musti nambah uang lagi gano
Nambah $600hammer:


kalau beli memorynya sendiri gimana gan?
masih mahal?
ane dulu pengalaman kalau HDD digantiin kena 2,2
tapi kalau beli sendiri minta diganti cuma 1.2 ceakakak
beda jauh gan. .
lichtenstein - 13/06/2012 05:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By mALaAa
kalo keluar 17 dengen retina display dan resolusi kaya gitu bisa sampe 30 jt kali ya harganya..haha


iya pastinya gan, hehehe..

tp ane sedikit kecewa sama macbook pro retina yg baru ini. modelnya ga bisa diupgrade ky macbook pro yg biasa. paling upgrade SSD doang pake yg 3rd party (dan pasti harganya muahal). RAM udah kesolder ke logic board hammer:

Quote:
Original Posted By raymondu999
Kira2 kapan yah masuk Indo? Dulu Unibody telat berapa lama? iPad? Air? Telat berapa lama? Ada yang inget?\)bs


masih lama buat nyampe ke indo kali gan, hahaha..

wong ipad 3 aja ga nyampe2 hammer:
engga_alex - 13/06/2012 05:52 PM
#39

nyampe 2 bulanan gak kira2 gan nyampe di Indo ?
dah kebelet bli yg 13 inch nih hehe :matabelo
holmes911 - 13/06/2012 07:35 PM
#40

kalo menurut ane, HDD untuk macbook ga perlu gede2 gan.
cari yang 128GB / 256GB SSD atau Flash drive aja.

untuk data & segala macemnya pake hardisk eksternal yang kecil gan.
menurut ane sii segitu udah cukup.

untuk DVD rom, ane sendiri sii udah lama gak make. Paling buat bootcamp aja install windows 8.
jadi kayanya udah ga perlu2 banget.
kalo mau cari driver2 sekarang udah bisa download D

buat yang bingung mau beli MBP retina display apa engga, mendingan sabar nunggu tahun depan gan. Biasanya produk apple yang jadi pioneer kaya gitu bakal lebih bagus next generationnya.

contoh iPad 1, macbook air versi 1, iphone versi 1.
dibanding penerusnya bagusan mana? :P

cuma sabar setahun doang kok gan

CMIIW
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ::: The New Next Generation MacBook Pro Now Coming :::