Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2
Total Views: 66446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 123 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123

ricky93smp - 19/10/2012 09:26 PM
#2441

Quote:
Original Posted By anoDizeArk
kalo di KDMO itu ga perlu keluar duit sama sekali ya gan?


I didn't know gan, ane newbie Yb
tapi keknya HOT banget tu KDMO
Secara 100% Lebih maju dari FAILMAX
panamma - 19/10/2012 10:39 PM
#2442

akhirnya main juga.
agak kaku ya nih game..
jual item gmn sih?
Vischerr - 19/10/2012 11:58 PM
#2443

Quote:
Original Posted By anoDizeArk
nah iya tuh gan, ngurus server kan juga butuh duit ya gan, private server aja butuh donasi D

tapi tetep aja eventnya di cancel, padahal udah ngincer fruit of goddess sama starmon \(

yaaaaahh..gak cm agan aja kok yg nunggu event itu..ane jg nunggu..
cm karna saya player saya ikutin aja alur permainannya..
ga banyak minta ane mah gan.toh ane maen game jg cm buat have fun..

Quote:
Original Posted By ricky93smp
I didn't know gan, ane newbie Yb
tapi keknya HOT banget tu KDMO
Secara 100% Lebih maju dari FAILMAX

iya lah gan lebih maju 100%,orang itu depelopernya.jelas lebih maju..
cm mah ane udah nyaman banget maen di joymax..males ke KDMO lagi..
secara yaaaaa..buat dari awal lagi..idihhh.capeeekk banget capedes
SeanZero77 - 20/10/2012 04:34 AM
#2444

Quote:
Original Posted By Vischerr
gmn bahas teknik clon yak..
orang clon dari 10 ke 11 cm 3 card yg sukses..
itu mah asli bener" maen logika,hoki,sama modal banyak..

ya jelas lah gak rela,itu BUP kan fatal banget fungsinya..
mereka mikir jg pemasukan dari mana lagi klo bkn dari BUP..
Clone A katanya drop di Maze,Evolutor jg drop dari MC,
MF ijo?beli aja yg merah cm butuh core 30,ada jg di NPC.
Archive?gak semua orang ngehatch digimon tiap hari.lagi jg banyakan orang beli pake Tera.
makanya gak rela..

tp bknnya tamer 70an atau setidaknya ada 1-2 digi yg bisa ke Maze itu cari duit bknnya gampang yak?
tahan aja duit sampe banyak baru beli BUP,cari yg 250-300m jg bisa dpt 3-4 BUP..kmpl banyak BUP baru deh mulai clone..
klo gak maen Cash maen mesti sabar banget ~_~

ya cm ngeluarin pendapat aja sih gan.ane jg newbie di DMO,jd gak tau klo harga sudah melonjak naik kaya dlu apa gak..soalnya ane maen sih masih fun fun aja,walau event gak keganti"..


pemainnya pada pensiun gimana mau dapat duit......
main gratisan juga buktinya KDMO survive aja tuh, masa ini server internasional tp gm lebih ampas drpd indo -_-

klo ga rela bup drop ya diganti aja eventnya.event lbh penting drpd bup drop.
bup jg harganya ga sampe 20rb/set...masih bisa cari via T jg

cari T cepet hunt aja di terminal B2...farm telor.1 hari bisa dpt 2T dari telor D
gothic3 - 20/10/2012 10:05 AM
#2445

Quote:
Original Posted By gothic3
maaf newbi pngen tanya gan

mau tanaya agan2 ada yg bisa jelasin alokasi skill poinnya tuk evo line dari gabumon?

makasih:addfriends

maaf gan ada yg bisa bantu
f1 brp f2 brp utnuk gabu garu were metal \)b
Quote:
Original Posted By Vanzz77
agan2 DMO Master,,ane mau tanya nih


di Western Area: West kok ga ada quest lagi setelah nyembuhin falcomon n ngelawan pumpkinmon n kuwagamon gan,,,

tapi diatas kepala Akihiro Kurata masih ada tanda seru putih,,,

mohon dibantu ya agan2 master DMO,,,

Thanks Banyak \)

sma2 maslahnya kyk sya gan\
quest slesai waktu xembuhin falcomon
n g ada quest baru

Edit: ternyata setelah sya tinggal hunt lama
questnya baru ada
mungkin syarat lvl tamer/lvel digimon hrus cukup gan
Quote:
Original Posted By panamma
akhirnya main juga.
agak kaku ya nih game..
jual item gmn sih?

beli serificadnya d manager hasima di dats gan/ato pake digicore di kamemon/ato pake coin ultah di gaomon
Page 123 of 123 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2