Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2
Total Views: 66446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jonjonaudio - 12/06/2012 01:59 PM
#21

cara downloadnya gmn si? aku kgk ngerti ni
kim077 - 12/06/2012 02:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By guy.damon
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?


Kalo premium itemnya bisa dijual lg / di trade .. kalo silk biasa itemnya masuknya bound jadi aman dari tindakan pencurian D ..

evoluter kalo di server lilith antara 400-600 m yang biasa .. kalo evoluter "drop by card" itu 200 - 400m an .. kalo yg drop by card itu biasanya ada orang yg nawarin gitu D .. harga MC kisaran 5m - 10m tergantung jg jual jg sih gan hehe ..
superbite - 12/06/2012 02:16 PM
#23

wah sue amat dr kmrn hatch telor gagal smw hammer
kmrn lopmon baru 2/5 lgsg pecah ==
elec baru inject prtama dah ilang --
skrg jd pgn nyoba mekanorimon, starmon, guardromon .
itu diantara b3 yg bgs apa y ?
trs klo digimon rock terkuat apa ye ?
trs 1 lg , evo biasa agan2 disini dptny drmn ? soalny ane baru maen cm dpt 1 hammer
130Y5 - 12/06/2012 02:20 PM
#24

gan,pd bisa masuk ga sih?koq pny ane ga bs masuk ya? bingung
GhostRiley - 12/06/2012 02:23 PM
#25

Quote:
Original Posted By superbite
wah sue amat dr kmrn hatch telor gagal smw hammer
kmrn lopmon baru 2/5 lgsg pecah ==
elec baru inject prtama dah ilang --
skrg jd pgn nyoba mekanorimon, starmon, guardromon .
itu diantara b3 yg bgs apa y ?
trs klo digimon rock terkuat apa ye ?
trs 1 lg , evo biasa agan2 disini dptny drmn ? soalny ane baru maen cm dpt 1 hammer


biasanya digi abis hatch evo yg kebuka cmn 1 kalo ga salah bingungs
superbite - 12/06/2012 02:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By 130Y5
gan,pd bisa masuk ga sih?koq pny ane ga bs masuk ya? bingung

lg maintenance bang

Quote:
Original Posted By GhostRiley
biasanya digi abis hatch evo yg kebuka cmn 1 kalo ga salah bingungs

emg ane tw gan . mksd ane evoluter
suramraja - 12/06/2012 03:05 PM
#27

Rumah baru :selamat:2thumbup:babyboy1:traveltabrakan:hi:
Zatama - 12/06/2012 03:19 PM
#28

Misi agan2 , ane mau jual char digimon ane
nitip lapak ya \)

Quote:
Jual ID GDMO Server Leviamon lv 72
monggo dicek klik D
ehgaa - 12/06/2012 03:22 PM
#29

bro, ini maintenance sampe jam berapa ya???

ada yang jual p.silk murah???
digimon3x - 12/06/2012 03:31 PM
#30

selamat buat rmuah barunya....

btw sekarang udah ada yang ngemis2 di dats...
capedes capedes
lJukel - 12/06/2012 03:35 PM
#31

Gan mau tanya ane ada 1 Quest yang ke-skip dan baru sadar setelah dicek lagi. Kalo ga salah nama Questnya "Use Signal Flare" itu gimana yah gan? bingungs
pandusatrioo - 12/06/2012 03:58 PM
#32

wah, udah rumah baru, selagi nunggu MT
nongkrong dulu deh di mari o
ada yang main di lilith?
devilsides - 12/06/2012 04:01 PM
#33

wah rumah baru
baru ditinggal seminggu harga barang menggilaaa bm item 5T wtfnajis
dertomani - 12/06/2012 04:06 PM
#34

Quote:
Original Posted By devilsides
wah rumah baru
baru ditinggal seminggu harga barang menggilaaa bm item 5T wtfnajis


wihh rumah baru nih

eh maintance sampai jam brp nih ???
pandusatrioo - 12/06/2012 04:16 PM
#35

Quote:
Original Posted By devilsides
wah rumah baru
baru ditinggal seminggu harga barang menggilaaa bm item 5T wtfnajis


ngakaks
server mana gan?

Quote:
Original Posted By dertomani
wihh rumah baru nih

eh maintance sampai jam brp nih ???


kayanya sampe jam 4 atau 5 gan CMIIW o
kalo ga ada tambahan waktu maintenance ya :3
lopismanis - 12/06/2012 04:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By superbite

lg maintenance bang


emg ane tw gan . mksd ane evoluter


evoluter drop dari Monster Card gan.... yg sering dpt evo MC 4 5 6...

Quote:
Original Posted By ehgaa
bro, ini maintenance sampe jam berapa ya???

ada yang jual p.silk murah???


sampe jam 5 gan...

nafsan - 12/06/2012 08:55 PM
#37

oh ya gan anak indo yang rame di server mana ya?
ane mau main DO D
regretism - 12/06/2012 09:32 PM
#38

asik rumah baru. sayang gadapet pejwan capedes

Quote:
Original Posted By nafsan
oh ya gan anak indo yang rame di server mana ya?
ane mau main DO D


leviamon, lucemon, lilithmon rame kok anak indo nya gan. tapi kayanya di luce paling banyak. kalo di barba kurang tau D
masterandi08 - 12/06/2012 09:32 PM
#39

gan goddes fruit di pake nambah brp % ??
kalo paling cepet dapet evolutor pake MC apa ya gan?

soalnya sekarang ane lagi beruntung dapet elecmon 4/5
hatch gotsumon 5/5 malah pecah :nohope
est.decade - 12/06/2012 09:36 PM
#40

cara menunggangi digimon gimana sih?
Page 2 of 123 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 2