Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread] Chaos Online Indonesia
Total Views: 34891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

eradon077 - 13/06/2012 06:40 PM
#21

gan ada gak dvd order soalnya klo mau donlot koneksi ane siput
TeBsZzz - 14/06/2012 12:11 PM
#22

Quote:
Original Posted By eradon077
gan ada gak dvd order soalnya klo mau donlot koneksi ane siput


biasanya tiap official game online ada service free DVD dh :addfriends
eradon077 - 14/06/2012 05:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By TeBsZzz


biasanya tiap official game online ada service free DVD dh :addfriends


iy sih tapi ane cek web nya kaga ada hammers
TeBsZzz - 14/06/2012 06:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By eradon077
iy sih tapi ane cek web nya kaga ada hammers


mungkin pas CBT or setelah CBT ada gan cendolb ( I hope ) iloveindonesias
GheJosh - 14/06/2012 06:21 PM
#25

mantep gan gamplaynya lebih bagus dari dota
sama kayak motonya it's like Dota, only better
Chevonne - 15/06/2012 09:54 AM
#26

oi gan, info" dong lagi tentang hero nya
GheJosh - 15/06/2012 10:18 AM
#27

test gan mantap

Quote:
Original Posted By ID.GW.3.210.138
GheJosh - 15/06/2012 10:20 AM
#28

Quote:
Original Posted By Chevonne
oi gan, info" dong lagi tentang hero nya


info heronya cek aja gan di chaos.co.id
TeBsZzz - 15/06/2012 12:56 PM
#29

gan, ane cek di fb nya chaos, doi mw Road show tu tanggal 20 pas CBT
moga warnet ane, ada di jadwal Road Show nya cendols
ID.GW.3.210.138 - 15/06/2012 02:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By TeBsZzz
gan, ane cek di fb nya chaos, doi mw Road show tu tanggal 20 pas CBT
moga warnet ane, ada di jadwal Road Show nya cendols


tq gan infonya, ane update di pekiwan ngacir2
z4ghel - 15/06/2012 02:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By eradon077
gan ada gak dvd order soalnya klo mau donlot koneksi ane siput


ane setubuh nih gan D dvd order dong buat kaum fakir badwtih D
chndraa - 15/06/2012 03:14 PM
#32
Hero CBT (Close Beta) CHAOS K-DotA Indonesia !!
Halo AllStars

CHAOS K-DotA memiliki 2 Team Play yaitu "Holy Alliance" dan "Immortal Armies"
Berikut gambar hero yang akan ada di CHAOS K-DotA !! dan akan bertambah terus hero-hero yang baru.

[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Tetapi , nanti pada saat CBT (Close Beta) CHAOS K-DotA pada tanggal 20 Juni -1 Juli 2012 hanya akan di keluarkan 20 Hero saja. Berikut Hero-hero dan skill yang ada di setiap masing-masing hero.

Hero CBT (Close Beta) CHAOS K-DotA

HOLY ALLIANCE


Type Hero : Strength

Name Hero : Elcid

Spoiler for Elcid
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Elcid :
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Guardian of the Judgment
Penjelasan : Memanggil kekuatan Holy Guardian untuk menyerang musuh.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Heavenly Shield
Penjelasan : Menggunakan Heavenly Shield untuk melindungi diri dari serangan musuh.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Holy Sword 'Elduran'
Penjelansan : Mengorbankan HP untuk membangun kekuatan Holy Sword 'Elduran'.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Holy Bless
Penjelasan : Berubah menjadi Holy Warrior yang berwarna keemasan. Dalam keadaan Holy Warrior menjadi Magic Immune.



Name Hero : Stone Cold

Spoiler for StoneCold
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Stone Cold :
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
You Fly!
Penjelasan : Memunculkan sebuah batu dari dalam tanah sehingga bisa menerbangkan ke langit.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
I Solid
Penjelasan : Dengan memperkuat batu di dalam tubuh membuat badan lebih besar dan memberikan armor lebih.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
I Strong
Penjelasan : Mengumpulkan kekuatan untuk menyerang musuh, ketika serangan kelima akan memberikan pukulan yang kuat dengan tangan kanannya.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Really Angry!
Penjelasan : Melemparkan batu ke sekelilingnya dengan tidak terkendali karena ledakan kemarahan.


Name Hero : Marcus
Spoiler for Marcus
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Marcus :
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Thunder Hammer
Penjelasan : Dengan Thunder Hammer menghantam tanah dengan keras untuk memberikan damage dan stun kepada musuh di sekitarnya.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Avatar
Penjelasan : Menggunakan Holy Power untuk menjadi Avatar sehingga tidak dapat dilukai oleh magic.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
AXE 'Martisan'
Penjelasan : Memukul musuh dengan menggunakan kekuatan AXE 'Martisan'

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Thor's Judgment
Penjelasan : Menggunakan kekuatan 'Myolnir' untuk menghantam tanah. Menciptakan ledakan yang sangat besar di area sekitarnya.


Name Hero : Tubalkein

Spoiler for Tubalkein
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Tubalkein
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Shock Wave
Penjelasan : Mengeluarkan ShockWave dari Axe yang di pukulkan ke tanah. Memberikan damage ke musuh dan buliding.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Dash
Penjelasan : Dengan kekuatan besar melompat ke target dan membuat tager terkena stun.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Beast Aura
Penjelasan : Dengan keberanian dan semangat dari Beast aura menambah Attack speed dan Movement speed kepada Ally.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Earthquake
Penjelasan : Menyalurkan kekuatan ke kaki lalu menghantam tanah sehingga menyebabkan Earthquake. Yang terkena Earthquake akan terkena damage terus-menerus dan mengurangi Movement speed.


Ayo kunjungi Website resmi CHAOS dan lakukan registrasi ID kalian untuk dapat bermain CHAOS.
Jangan lupa kunjungi juga Forum CHAOS dan ramaikan Komunitas CHAOS di Indonesia.
Download Client nya dan nantikan CBT CHAOS yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juni - 1 Juli 2012 !!

FaceBook : https://www.facebook.com/chaosindonesia

Website : http://chaos.mainvil.com/main

Forum : http://forum.mainvil.com/index.php

Download : http://chaos.mainvil.com/download


CHAOS
K-DotA It's like Dota, only better !
chndraa - 15/06/2012 03:40 PM
#33

Type Hero : Agility

Name Hero : Alkaras

Spoiler for Alkaras
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Alkaras
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Orb of Thunder
Penjelasan : Dengan memutar senjata secepat kilat untuk menciptakan Orb of Thunder. Ord of Thunder bergerak secara constant dan akan menyerang target yang berada di dekatnya.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Shock
Penjelasan: Mengeluarkan Thunder untuk menyerap HP dan Mana dari Target. Target menjadi slow setelah beberapa waktu.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Equip of Thunder
Penjelasan : Menggunakan kekuatan dari Thunder ke senjata untuk menambah Thunder damage atau dari shield untuk bertahan dari serangan musuh dengan sempurna.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Wrath of Thunder
Penjelasan : Mengumpulkan kekuatan Thunder untuk menciptakan Wrath of Thunder dari langit.


Name Hero : Agnes
Spoiler for Agnes
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Agnes
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Barrage Shot
Penjelasan : Menyerang target dengan sangat cepat menggunakan arrow yang sangat banyak.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Multiple Shot
Penjelasan : Menembakan beberapa anak panah untuk memberikan damage ke banyak target.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Command Aura
Penjelasan : Menambah range attack ally dengan 'Skilled command'.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Raid Shot
Penjelasan : Summon Archer Army of the SKY dan Raid Shot kepada target. Setiap hero level bertambah dapat summon archer army of the SKY lebih banyak.


Name Hero : Silk

Spoiler for Silk
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Slik :
Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Lotus Bloom
Penjelasan : Menciptakan Lotus wave untuk memutar dan memberikan damage kepada target.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Lotus Step
Penjelasan : Melompat dengan sangat ringan untuk berpindah tempat.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Lotus Dance
Penjelasan :Menslash musuh dengan menggunakan tarian Lotus

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Lotus Storm
Penjelasan : Angin mengumpulkan bunga Lotus yang beterbangan kemudian berputar dengan sangat cepat sehinga membentuk Lotus Storm yang dapat meledak dengan kekuatan yang sangat besar setelah beberapa waktu.



Ayo kunjungi Website resmi CHAOS dan lakukan registrasi ID kalian untuk dapat bermain CHAOS.
Jangan lupa kunjungi juga Forum CHAOS dan ramaikan Komunitas CHAOS di Indonesia.
Download Client nya dan nantikan CBT CHAOS yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juni - 1 Juli 2012 !!

FaceBook : https://www.facebook.com/chaosindonesia

Website : http://chaos.mainvil.com/main

Forum : http://forum.mainvil.com/index.php

Download : http://chaos.mainvil.com/download

CHAOS
K-DotA It's like Dota, only better!
chndraa - 15/06/2012 04:20 PM
#34

Type Hero : Intelligence

Name Hero : Frod

Spoiler for Frod
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Frod

Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Fire Ball
Penjelasan : Menciptakan fire ball dari langit untuk menyerang target.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Rain of Fire
Penjelasan : Menciptakan rain of fire dari langit dan memberikan damage kepada semua yang ada di bawahnya.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Enchant Fire
Penjelasan : Mengenchant senjata dengan api untuk menyerang dan dapat membuat musuh terbakar terus-menerus.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Meteor
Penjelasan : Menciptakan Meteor dari langit yang jatuh ke tanah menciptakan ledakan yang sangat besar. Memberikan damage kepada semua musuh yang terkena ledakan.


Name Hero : Xiros

Spoiler for Xiros
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Xiros

Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Frost Shock
Penjelasan : Mengumpulkan kekuatan dari Ice lalu menyerang target dan sekitarnya.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Freezing
Penjelasan : Mengelilingi target dengan ice yang tebal sehingga tidak dapat diserang dengan apapun.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Frost Aura
Penjelasan : Dengan kekuatan Frost Aura memberikan Armor dan mana regeneration kepada diri sendiri dan ally.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Blizzard
Penjelasan : Membuat suasana sekitarnya membeku dan menciptakan Blizzard sehingga memberikan damage kepada unit dan building di sekitarnya.


Name Hero : Eldin

Spoiler for Eldin
[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Skill Eldin

Skill 1
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Light of Life
Penjelasan : Menggunakan Light of Life untuk menyembuhkan ally dan memberikan damage ke musuh.

Skill 2
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Light shield
Penjelasan : Menggunakan Light shield Absorb damage yang di terima dan menambah armor.

Skill 3
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Teleport
Penjelasan : Teleport ke ally yang membutuhkan bantuan dimanapun.

Skill 4
[Official Thread] Chaos Online Indonesia
Light of Judgment
Penjelasan : Menggunakan cahaya yang jatuh untuk menghukum musuh. Yang berada didalam area cahaya mendapat damage dan merusak bangunan.


Ayo kunjungi Website resmi CHAOS dan lakukan registrasi ID kalian untuk dapat bermain CHAOS.
Jangan lupa kunjungi juga Forum CHAOS dan ramaikan Komunitas CHAOS di Indonesia.
Download Client nya dan nantikan CBT CHAOS yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juni - 1 Juli 2012 !!

FaceBook : https://www.facebook.com/chaosindonesia

Website : http://chaos.mainvil.com/main

Forum : http://forum.mainvil.com/index.php

Download : http://chaos.mainvil.com/download

CHAOS
K-DotA It's like Dota, only better!
TeBsZzz - 15/06/2012 04:38 PM
#35

@chndraa

mantabs gan info nya

Btw, lain kali jangan tripel post gan, di jadiin 1 post aja :addfriends tar di sunat momod loh berdukas
brb update page 1
chndraa - 15/06/2012 05:35 PM
#36

Quote:
Original Posted By TeBsZzz
@chndraa

mantabs gan info nya

Btw, lain kali jangan tripel post gan, di jadiin 1 post aja :addfriends tar di sunat momod loh berdukas
brb update page 1



nggak muad gan , soalnya kan banyak ..
heehehe
nicholasfincho - 15/06/2012 09:03 PM
#37

gan udah bisa order DVDnya belom?
chndraa - 15/06/2012 10:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By nicholasfincho
gan udah bisa order DVDnya belom?



Untuk sekarang belum bisa gan.
Sekarang cuma bisa untuk di download aja gan ..\)b
anjinggalauu - 15/06/2012 10:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By chndraa
Untuk sekarang belum bisa gan.
Sekarang cuma bisa untuk di download aja gan ..\)b


downloadnya cepet kok gan.. kayaknya link downloadnya server lokal.. ane download yg dari http://www.klikgame.com/article/download-client-chaos-online-indonesia cepet gan.. sama kayak yang di http://chaos.mainvil.com/download
macro_brain - 15/06/2012 11:56 PM
#40

20 juni cbt
lagi sedot nih D
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread] Chaos Online Indonesia