Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread] Chaos Online Indonesia
Total Views: 34891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36

ID.GW.3.210.138 - 15/10/2012 02:26 PM
#701

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari kedua !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Jumat tanggal 12 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 6 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 6 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


ID.GW.3.210.138 - 15/10/2012 02:28 PM
#702

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari ketiga !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Sabtu tanggal 13 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 8 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 8 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


ID.GW.3.210.138 - 15/10/2012 02:29 PM
#703

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari keempat !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Minggu tanggal 14 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 6 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 6 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


ClassicFantasy - 16/10/2012 10:04 AM
#704

Wahh makin lama player chaos makin banyak ya...

Seru lagi, mau di adain 1st clan championship.
yihaa..

Ayo yang jago daftar daftar...

[Official Thread] Chaos Online Indonesia
ID.GW.3.210.138 - 16/10/2012 10:55 AM
#705

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari kelima !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Senin tanggal 15 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 6 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 6 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


ID.GW.3.210.138 - 17/10/2012 11:05 AM
#706

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari keenam !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Selasa tanggal 16 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 4 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 4 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


Chevonne - 17/10/2012 11:10 AM
#707

kk tanya dong.

kalo newbie aja kok cm 10.000 sih padahal 20x main
ClassicFantasy - 17/10/2012 11:14 AM
#708

Quote:
Original Posted By Chevonne
kk tanya dong.

kalo newbie aja kok cm 10.000 sih padahal 20x main


Iyaa nanya dong kk, masa cmn 10.000... tambah dong... kan 20x win

kabur ngacir2
ID.GW.3.210.138 - 18/10/2012 10:04 AM
#709

^
Ahahaha ya memang sgitu >_
the666six - 18/10/2012 10:05 AM
#710

Yahh baru mau maen, lagi Maintenis ternyata...

Sambil nunggu enaknya sih beer:
ClassicFantasy - 18/10/2012 10:12 AM
#711

Quote:
Original Posted By the666six
Yahh baru mau maen, lagi Maintenis ternyata...

Sambil nunggu enaknya sih beer:


Iya gan masih maintenis... huh cape de...

:cool
ID.GW.3.210.138 - 18/10/2012 10:23 AM
#712

Hai AllStars !!


Apa kamu Newbie ?!

Dan ingin berlatih bermain Chaos ?!

Ayo ikuti Newbie Challenge !!
Periode : 18 Oktober - 7 November

Dengan memenangkan 20x Newbie Battle No Party selama periode Event.
Akan mendapatkan pulsa 10.000 !!

Penjelasan Event :
- Hanya level 5 kebawah + Register ID baru ( pada awal periode ) yang bisa mengikuti event ini.
- Menangkan 20x Newbie Battle Match.
- Pemenang akan di umumkan pada tanggal 8 November 2012.
- Terdapat system message perhitungan Match selama periode berlangsung.

Rules Event :
- Jika terdapat nomor yang sama di ID lain maka pulsa tidak akan di insert
- Hanya unique nomor yang akan di jadikan pemenang ( 1 nomor handphone = 1 ID yang terdaftar di Chaos )


Jadi, untuk kamu yang masih Newbie , tidak usah kecewa !!
Karena kami sudah menyediakan Newbie Challenge untuk kalian !!


Selamat bermain :3
ID.GW.3.210.138 - 18/10/2012 10:34 AM
#713

Hallo AllStars


Chaos akan mengadakan Event khusus untuk level di atas 20.

Pada Periode Event : 18 Oktober - 31 Oktober


Jika kamu berhasil setiap harinya mengajarkan newbie player
Di Newbie Battle Match sebanyak 3x dan memenangkannya.
Maka kamu akan dijadikan sebagai Mentor !!

Penasaran apa yang akan kalian dapatkan ?!

Kalian akan mendapatkan 1.000 Exp & 3 Ancient Soul Stone !!

Penjelasan Event :
- Hanya level 20 keatas yang bisa mengikuti Event ini
- Menangkan 3x Newbie Battle Match No Party
- Pemenang Event akan diumumkan setiap hari
- Reward akan di insert setelah pemenang diumumkan.


Hmm.. Penasaran dengan Event ini ?
Mau ikutan ?!
Nah, Tunggu periode nya dan ajarkan newbie untuk bermain Chaos !!
ID.GW.3.210.138 - 18/10/2012 12:11 PM
#714

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari ketujuh !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Rabu tanggal 17 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 3 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 3 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


eulamae - 18/10/2012 12:17 PM
#715

Quote:
Original Posted By ID.GW.3.210.138
Hallo AllStars


Chaos akan mengadakan Event khusus untuk level di atas 20.

Pada Periode Event : 18 Oktober - 31 Oktober


Jika kamu berhasil setiap harinya mengajarkan newbie player
Di Newbie Battle Match sebanyak 3x dan memenangkannya.
Maka kamu akan dijadikan sebagai Mentor !!

Penasaran apa yang akan kalian dapatkan ?!

Kalian akan mendapatkan 1.000 Exp & 3 Ancient Soul Stone !!

Penjelasan Event :
- Hanya level 20 keatas yang bisa mengikuti Event ini
- Menangkan 3x Newbie Battle Match No Party
- Pemenang Event akan diumumkan setiap hari
- Reward akan di insert setelah pemenang diumumkan.


Hmm.. Penasaran dengan Event ini ?
Mau ikutan ?!
Nah, Tunggu periode nya dan ajarkan newbie untuk bermain Chaos !!


enak nih..... EXP sama ASS.....gampang lagi
ID.GW.3.210.138 - 19/10/2012 12:19 PM
#716

Halo Allstars

Inilah para pemenang Event Triple Win Pulsa Hari ketujuh !

Yang telah memenangkan 3 Public Battle Match pada:


Hari Rabu tanggal 17 Oktober 2012
Pukul 13.00-19.00 WIB

[Official Thread] Chaos Online Indonesia


Pengisian pulsa 10.000 akan di lakukan pada hari ini ke masing-masing nomor handphone yang ada di informasi ID.

Terdapat 11 nickname yang tidak mengisikan nomor handphone ( Nickname berwarna merah di daftar )

Jika 11 nickname tersebut ingin menerima pulsa, mohon email ke chaosgm@teracord.com

Dengan format seperti di bawah ini :
Spoiler for

ID :
Nickname :
Nomor Handphone :
Email ( yang terdaftar di id ) :


Dan mengganti/mengisi nomor handphone nya di sini



Dikarenakan banyaknya pemenang, Maka pengisian pulsa akan memakan waktu maximal 5 jam.
Oleh karena itu mohon bersabar untuk pulsa masuk ke nomor handphone masing-masing.


ID.GW.3.210.138 - 19/10/2012 12:20 PM
#717

Hai AllStars !!


Pasti menunggu pengumuman ini kan ^^

Pemenang untuk Mentor Event !!
Event yang khusus untuk level 20 keatas dengan memenangkan 3x Newbie Battle Match.

Nah, berikut adalah list pemenang yg ke-1 !!
Yang berlangsung pada tanggal 18 Oktober 2012.

[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Reward 1.000 Exp & 3 Ancient Soul Stone sudah di insert masing-masing Nickname Pemenang !!


Selamat \ ( ^ _ ^ ) /

VenzJr - 20/10/2012 09:49 AM
#718

ijin absen ya gan
IGN: Elvenz

ane kok sering dc ya? sehari ada aja maen dc, trus pas reconnect dc lg, akhirnya ane kena leaver dah capedes

blm bisa beli hero permanen ya?
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official Thread] Chaos Online Indonesia