Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > lagi hapenning nih di youtube! [Theme of Prontera by HoneybeaT]
Total Views: 740 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tornadoattack - 12/06/2012 05:52 PM
#1
lagi hapenning nih di youtube! [Theme of Prontera by HoneybeaT]
lagi hapenning nih di youtube!!!
[YOUTUBE]oZNaJX-XrIs[/YOUTUBE]
udah jadi BGM di beberapa privat server RO di beberapa negara
bangga ane orang indo ada yg begini :matabelo
dikapramantya - 12/06/2012 06:17 PM
#2

Quote:
Original Posted By
lagi hapenning nih di youtube!!!
[YOUTUBE]oZNaJX-XrIs[/YOUTUBE]
udah jadi BGM di beberapa privat server RO di beberapa negara
bangga ane orang indo ada yg begini :matabelo


udah tau kak :P
SaberLion - 12/06/2012 06:32 PM
#3

Quote:
Original Posted By
lagi hapenning nih di youtube!!!
[YOUTUBE]oZNaJX-XrIs[/YOUTUBE]
udah jadi BGM di beberapa privat server RO di beberapa negara
bangga ane orang indo ada yg begini :matabelo


keren nyak :matabelo

ane berharap suatu saat bisa seperti mereka :matabelo
DragonVietnam - 12/06/2012 06:39 PM
#4

Quote:
Original Posted By SaberLion
keren nyak :matabelo

ane berharap suatu saat bisa seperti mereka :matabelo


ane apalagi gan :mewek
ini mah cita2 ane :mewek
SaberLion - 12/06/2012 06:41 PM
#5

Quote:
Original Posted By DragonVietnam
ane apalagi gan :mewek
ini mah cita2 ane :mewek


kayanya agan punya obsesi selebriti negh :matabelo
DragonVietnam - 12/06/2012 07:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By SaberLion
kayanya agan punya obsesi selebriti negh :matabelo


pemusik dan pemain sinetron cendols
bikin sinetron Ro yuk :genit
LelouchR - 12/06/2012 07:51 PM
#7

keren abis gan :matabelo
ane ngefans dua-duanya soalnya
(ragnarok+honeybeat) Peace:
personilnya main ro semua katanya ya
DragonVietnam - 12/06/2012 08:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By LelouchR
keren abis gan :matabelo
ane ngefans dua-duanya soalnya
(ragnarok+honeybeat) Peace:
personilnya main ro semua katanya ya


wah keren banget bro :genit
SaberLion - 12/06/2012 08:43 PM
#9

Quote:
Original Posted By DragonVietnam
pemusik dan pemain sinetron cendols
bikin sinetron Ro yuk :genit

ane ga punya bakat akting gan :mewek
Quote:
Original Posted By LelouchR
keren abis gan :matabelo
ane ngefans dua-duanya soalnya
(ragnarok+honeybeat) Peace:
personilnya main ro semua katanya ya


wah personel honeybeat main dimana gan :genit

private server kah bingung
tornadoattack - 13/06/2012 01:41 AM
#10

denger2 server ITB pake lagu mereka lohh katanya
DragonVietnam - 13/06/2012 09:12 AM
#11

baru buffer ternyata biasa banget bingungs
tapi nama bandnya keren gan cendolb honeybeat cendolb
SaberLion - 13/06/2012 09:19 AM
#12

Quote:
Original Posted By tornadoattack
denger2 server ITB pake lagu mereka lohh katanya

wah udah lama ane ga liat server kampus hammer:


Quote:
Original Posted By DragonVietnam
baru buffer ternyata biasa banget bingungs
tapi nama bandnya keren gan cendolb honeybeat cendolb


ntar ane bikin char namanya honeybeat beer:
DragonVietnam - 13/06/2012 09:30 AM
#13

Quote:
Original Posted By SaberLion
wah udah lama ane ga liat server kampus hammer:
ntar ane bikin char namanya honeybeat beer:


ane suka honey cendolb winry de pooh cendolb
pasti honeybeat farmnya di prt_fild05 negh cendolb
hornet nyari honey cendolb
tornadoattack - 13/06/2012 08:49 PM
#14

kalo menurut ane mereka keren gan, yg comen di youtube sampe org luar segala D
KazeViruz - 13/06/2012 09:28 PM
#15

Quote:
Original Posted By tornadoattack
kalo menurut ane mereka keren gan, yg comen di youtube sampe org luar segala D


they are very awesome brother beer:
me from new york iloveindonesia
zenz90 - 14/06/2012 01:30 AM
#16

Quote:
Original Posted By KazeViruz
they are very awesome brother beer:
me from new york iloveindonesia

wew yang boneng gan :genit ngakak

keren juga lagu na iloveindonesias
tornadoattack - 14/06/2012 11:53 AM
#17

Quote:
Original Posted By KazeViruz


they are very awesome brother beer:
me from new york iloveindonesia


keren euyy dr amrik :matabelo
Ikhfan - 20/06/2012 04:06 PM
#18

Coba tolong salah satu kaskuser, tanyain ke salah satu personilnya, paling enak si tanyain ke si Bassist, cuz dia pentolannya :

1. Sejak kapan mereka mengenal band TOKYO JIHEN, yang katanya mereka klaim influence Band mereka.

2. Sejak kapan mereka mengenal musik JAZZ, yang katanya mereka klaim sebagai Genre musik Band mereka.

3. Dari siapa mereka mengenal TOKYO JIHEN dan musik JAZZ.

Kalo udah, tolong share jawabannya disini yah.
LiveLonger - 23/06/2012 06:48 PM
#19

keren gann :matabelo
mezzaluna08 - 23/06/2012 11:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By Ikhfan
Coba tolong salah satu kaskuser, tanyain ke salah satu personilnya, paling enak si tanyain ke si Bassist, cuz dia pentolannya :

1. Sejak kapan mereka mengenal band TOKYO JIHEN, yang katanya mereka klaim influence Band mereka.

2. Sejak kapan mereka mengenal musik JAZZ, yang katanya mereka klaim sebagai Genre musik Band mereka.

3. Dari siapa mereka mengenal TOKYO JIHEN dan musik JAZZ.

Kalo udah, tolong share jawabannya disini yah.


wah, sepertinya agan ini pengamat jazz n penggemar tokyo jihen nihhhh.nnt deh klo punya no.hp si bassist ane tanyain gans Yb
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > lagi hapenning nih di youtube! [Theme of Prontera by HoneybeaT]