Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Donatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari
Total Views: 989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hari.day - 12/06/2012 07:14 PM
#1
Donatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari
Minta ijin di approve ya mod,thread gw.... malu:

karena ada tret yg membahas masalah kesedihan yg isinya selalu bikin Galau hati \(

disini ane mau membuat tret yg isinya
kata2 bahagia ,gokil ,seneng intinya kata itu membuat hati Donatur jadi happy \) :ngakas dari kehidupan sehari2 para donatur
semoga shere kata2 atau kalimat bahagia dari para Donatur bisa menghibur Donatur yg membaca tred ini ngakaks

mulai dari gw yah ;)

hari ini gw seneng banget

pagi2 pas lari pagi nemu duit Rp200.000,-
di komplek ngakak ngakak

tau ajah klo dompet lagi kering ngakak

lumayan buat nyambung hidup
:selamat: ilovekaskus



Quote:


Donatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari


SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA
BAGI YG MENJALANKAN \)
orangebirds - 12/06/2012 08:25 PM
#2

gw hari ini seneng banget kalo bisa tidur lebih lama D
dpaundra - 12/06/2012 09:05 PM
#3

ane lagi harap2 cemas nih gan ngadepin UAS besok takuts:berbusa
OscarFaldi - 12/06/2012 09:22 PM
#4

lagi pusing butuh uang tapi gak tau dapet darimanahammers
anti.longcat - 13/06/2012 10:03 AM
#5

seneng karna bulan depan gw liburan lagi ke surabaya D
j4lanCINTA - 13/06/2012 07:09 PM
#6

lagi binggung gan nett ane kompi ny pada rusak jadi pemasukan menurun :mewek
and_re - 13/06/2012 07:12 PM
#7

ane happy nih
mendadak dapat donat o
Macbeth.Bennasi - 13/06/2012 10:41 PM
#8

ngerasa lega setelah ngerjain tugas
bisa nonton euro dengan tenang o
darwisy99 - 13/06/2012 10:50 PM
#9

senang banget gan hari ini...kiriman klaim garansi akhirnya berangkat..
tadi dijemput DH*, menuju aussy....beer:
DemonZkey - 13/06/2012 10:52 PM
#10

hari ini seneng banget

maen dota2 belum kalah
habi17 - 15/06/2012 12:12 AM
#11

gue harini seneng bngt ketrima kerja .. hihihihihi
CallMeSteven - 16/06/2012 12:54 PM
#12

Seneng gan, bentar lagi kuliah beres tinggal liburan ;)
samuel92 - 16/06/2012 04:10 PM
#13

bahagia gan D
lagi bnyk orderan D
bh - 16/06/2012 09:56 PM
#14

lg seneng nih o
gak biasanya dpt post byk hehehe D
mdh2an aja, bsk bisa dpt byk lg hehehe D
aksesorishpol - 18/06/2012 01:55 AM
#15

hari ini hepi krn belom ngantuk mau
nonton belanda portugal
crosnoy - 18/06/2012 02:44 PM
#16

      lagi seneng gk ada orang dirumahDonatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari
bebas ngapain aja Donatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari
CallMeSteven - 18/06/2012 04:14 PM
#17

Lagi seneng gan, lapak lumayan laku untuk hari ini, apalagi besok nyokap ulang tahun.
yuzpti2 - 18/06/2012 05:56 PM
#18

sedih...

dia udah ga mau berjuang demi cinta kita..
bokap sakit..
dagangan di FJB sepi..

aduh hiduppp bener2 deh
KingPhuKang - 19/06/2012 09:02 AM
#19

seneng gan italy menang.hehehe D
SatriaSurya - 19/06/2012 12:39 PM
#20

Seneng banget nih liburan 3 bulan... tp tar masuk kampus menderita lg D
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Donatur yang lagi bahagia,seneng,happy dll yuk di shere dimari