Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Panorama Pantai Carita memanjakan mata dan menenangkan hati
Total Views: 5492 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

colintank - 29/06/2012 11:37 AM
#21

Quote:
Original Posted By Uc11
wah..g nyangka selain d bali ada juga pantai yg indah D


di bali udah banyak yg gak indah (natural) lagi gan p
jonibravo - 29/06/2012 12:11 PM
#22

sumpah tempat ini akan slalu g kenang malus
pertama x ane jadi dewasa dimari ngakaks
dephieh - 30/06/2012 12:52 AM
#23

jalanannya rusak ya katanya gan?
AbelinaStore - 30/06/2012 01:15 AM
#24

keren banget lokasinya..
FluFF - 30/06/2012 08:20 AM
#25

Quote:
Original Posted By dephieh
jalanannya rusak ya katanya gan?


ancur di cilegon.. katanya sih ada jalur alternatif tau dah lewat mana.........
WillyMasrur - 30/06/2012 09:17 AM
#26

nice inpoh nih gan...
keren :matabelo
yudoaw - 02/07/2012 04:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By green sand
emang rumah situ dimane gan ?
ane seumur2 belum pernah ke carita \(


ane tinggal di depok gan malus

maen2 gan ke carita thumbup:
apalagi sambil bawa cewek hammer:
yudoaw - 02/07/2012 04:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By green sand
emang rumah situ dimane gan ?
ane seumur2 belum pernah ke carita \(


ane tinggal di depok gan malus

maen2 gan ke carita thumbup:
apalagi sambil bawa cewek hammer:
Ezraah - 02/07/2012 04:28 PM
#29

kapok kesana
jalannya bukan rusak, tapi ancur parah
1/2 jalan lsg balik kanan grak !

sengaja ane tulis disini spy Pemda nya introspeksi berdukasberdukas
cumok - 02/07/2012 05:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By Ezraah
kapok kesana
jalannya bukan rusak, tapi ancur parah
1/2 jalan lsg balik kanan grak !

sengaja ane tulis disini spy Pemda nya introspeksi berdukasberdukas


kapan ini gan? baru2 aj??
Ezraah - 02/07/2012 05:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By cumok
kapan ini gan? baru2 aj??


iya gan sebulan atau 2 bulan lalu lah..
vegax.vegax - 02/07/2012 09:45 PM
#32

Pantai carita kayak pantai pangandaran ya gan?
.arema. - 03/07/2012 08:05 PM
#33

Quote:
Original Posted By vegax.vegax
Pantai carita kayak pantai pangandaran ya gan?


beda gan
bagusan carita keknya
meink4mpf - 03/07/2012 08:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By .arema.
beda gan
bagusan carita keknya


tapi carita gak punya grand canyon dsb gan shakehand
.arema. - 03/07/2012 08:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By meink4mpf
tapi carita gak punya grand canyon dsb gan shakehand


grand canyon bukannya di amerika sono gan ? D
R0SSONERl - 03/07/2012 09:19 PM
#36

Quote:
Bagi Anda yang ingin menginap maka dapat menyewa home stay, wisma, hotel, cottage, kondominium, dan vila dengan berbagai tipe. Di kawasan tersebut juga tersedia camping ground yang luas dan aman, sehingga dapat digunakan apabila Anda ingin berkemah.


gan
ini home stay / wisma nya rate berapa ?
maklum ga tebel dompet o
3174000 - 03/07/2012 09:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By colintank
di bali udah banyak yg gak indah (natural) lagi gan p


tapi kalo di bali bonusnya gak nahan gan genit:
bule2 nya tuh
juamput - 03/07/2012 10:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By 3174000
tapi kalo di bali bonusnya gak nahan gan genit:
bule2 nya tuh


jah hammer
kalo cuman nyari bening2 ke mall aja gan nohope:

TS di carita selain panorama yg ditawarkan buat keluarga apa aja ?
aiaiai - 04/07/2012 07:24 PM
#39

gak jadi kesana gara2 kena tipes waktu itu \( padahal field trip sekolah :mewek
bijimulyounggul - 04/07/2012 07:43 PM
#40

wah ternyata lebih deket dari bogor yah
mantab dah ane bisa nebeng dr tempat temen
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Panorama Pantai Carita memanjakan mata dan menenangkan hati