DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~• ۩ Pos Hansip Regional Jakarta [Laporan JUNK/SARA/dsb] ۩ •~
Total Views: 69862 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kakashi24 - 04/03/2009 07:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By mamad.metal
punten....


kl thread FJB reg jakarta dah gw buat ya.... hammer:

lokasinya silahkan cari sendiri o


Siap bang Mamad D


Segera di masukan army:

Quote:
Original Posted By mimikcucuah
Ogut juga selalu siap membantu brader2 sekalian beer:


Sekalian ogut nambahin saran aja ma om RL kalo Jual beli kaos reg JKT punya om adhento di move + di sticky di mari aja biar warga regional banyak yang mesen D

ni lapak nya o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1423984


Oke mas tp nti yah masih dalam proses neh malu:
arie21 - 04/03/2009 07:50 PM
#22

semoga postingan ku di DKI gak didelete ama RL na o
Kakashi24 - 04/03/2009 07:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By arie21
semoga postingan ku di DKI gak didelete ama RL na o


Mau nya di delete iia genit:



OK dah ngacir:
arie21 - 04/03/2009 08:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By Kakashi24
Mau nya di delete iia genit:



OK dah ngacir:


pelit \(
Kakashi24 - 04/03/2009 08:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By arie21
pelit \(


Ga koq eyke ga medit or kored or pelit o


\(
chanya - 05/03/2009 06:36 AM
#26
5+21=71
wow makin cinta dech gw ama reg jakarta genit:

nah bgt dong, kan asik jadi nya malu:

duh postingan gw yg bermutu ini nanti nya di reset nohope:
Kakashi24 - 05/03/2009 12:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By chanya
wow makin cinta dech gw ama reg jakarta genit:

nah bgt dong, kan asik jadi nya malu:

duh postingan gw yg bermutu ini nanti nya di reset nohope:


Mantabssssssss Om canya genit:


Makin cincau jg eyke wowcantik
R7X - 05/03/2009 01:54 PM
#28

AA Kash...

lapor neh postingan yang ini....
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71657275&postcount=5914
di kamar ATMA JAYA

udah bikin rusuh dimana2.....pake ID nya juga beda2..... nohope:
tolong diceramahi dan diberikan masa depan..... p


tambahan lagi neh post rusuh lain dengan pelaku yang sama
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71660027&postcount=7651
lunamaya - 05/03/2009 02:26 PM
#29

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1497427

Mentang-mentang musim hujan, jualan bed cover di sembarang tempat! mad:

Jangan delete post gue disini ya, Kash. eek:
lunamaya - 05/03/2009 02:27 PM
#30

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1497472

Ada yg kelupaan noh promosi kampus. mad:
zivenndo - 05/03/2009 02:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By lunamaya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1497472

Ada yg kelupaan noh promosi kampus. mad:


iya tuh,di edu jg bkin dia eek:
Kakashi24 - 05/03/2009 04:10 PM
#32

Quote:
Original Posted By R7X
AA Kash...

lapor neh postingan yang ini....
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71657275&postcount=5914
di kamar ATMA JAYA

udah bikin rusuh dimana2.....pake ID nya juga beda2..... nohope:
tolong diceramahi dan diberikan masa depan..... p


tambahan lagi neh post rusuh lain dengan pelaku yang sama
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71660027&postcount=7651


Dono Kashino Indro shakehand


Deleted beer:


Makasih Aa RX genit:

Quote:
Original Posted By lunamaya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1497427

Mentang-mentang musim hujan, jualan bed cover di sembarang tempat! mad:

Jangan delete post gue disini ya, Kash. eek:



Dono Kashino Indro shakehand


Merger ke thread FJB Jakarta beer:

Quote:
Original Posted By lunamaya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1497472

Ada yg kelupaan noh promosi kampus. mad:



Dono Kashino Indro shakehand


Deleted beer:
shegit - 06/03/2009 01:22 AM
#33

wahh mantap ada kamar pengaduan 24 jam y? D

nich coffee: biar seger dah... o
ShOeX - 06/03/2009 09:53 AM
#34

Lapor !!!

Ada yg rusuh nih kyknya dsini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=914021&page=155
shegit - 06/03/2009 10:08 AM
#35

zivenndo - 06/03/2009 10:08 AM
#36

banci klonengan ngerusuh dimana",delet aj neh postinganny

https://www.kaskus.co.id/search.php?searchid=8887622
Chooclat - 06/03/2009 11:33 AM
#37

lapor gan
ini ada yang rese nie tolong di tindak dech

ID nya Tartarba

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870370&page=285
ShOeX - 06/03/2009 01:54 PM
#38

Kakashi24 - 06/03/2009 02:05 PM
#39

Quote:
Original Posted By shegit
wahh mantap ada kamar pengaduan 24 jam y? D

nich coffee: biar seger dah... o


Iya neh byar makin tertib D

Quote:
Original Posted By ShOeX
Lapor !!!

Ada yg rusuh nih kyknya dsini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=914021&page=155


Dono Kashino Indro shakehand

Deleted shakehand

Quote:
Original Posted By shegit
sama gan sama yg atas...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71837849&postcount=15313

cek !!


Dono Kashino Indro shakehand

Deleted shakehand

Quote:
Original Posted By zivenndo
banci klonengan ngerusuh dimana",delet aj neh postinganny

https://www.kaskus.co.id/search.php?searchid=8887622


Dono Kashino Indro shakehand

Deleted shakehand

Quote:
Original Posted By Chooclat
lapor gan
ini ada yang rese nie tolong di tindak dech

ID nya Tartarba

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870370&page=285


Dono Kashino Indro shakehand

Deleted shakehand

AutoBanned D

Quote:


Dono Kashino Indro shakehand

Deleted shakehand

Sory ru OL malu:

But all your report has been done shakehand
cinta18 - 06/03/2009 02:09 PM
#40

numpang mejeng bentar hammer:

kash, kapan beli dagangan gue lagi? D
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ~• ۩ Pos Hansip Regional Jakarta [Laporan JUNK/SARA/dsb] ۩ •~