Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap
Total Views: 45949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Tenji_no_Ichi - 04/03/2009 02:58 PM
#1
Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap
Kalo ada keluhan, laporan, protes, request yg berhubungan dng Forum Racing ini bisa ditulis di sini...

Jadwal gw ngaskus cman di hari:
Rabu, Kamis, Sabtu
setiap jam 19.00-20.30 WIB doank.

Jadi sebisa mungkin kalo ada apa2 tinggal dilaporkan ke sini aja. Ntar secepatnya lgsg gw lakukan tindakan.

No Junk Please!!



Regards,
-Tenji-

===========================

Back Ground :


[*]Masih banyaknya user yang tidak memperhatikan indeks dan rules dalam membuat thread di Sub Forum Racing/Balap
[*]Banyaknya serangan spammer idiot, low life, berhati busuk, etc
[*]Dll



Maka dengan ini untuk Sub Forum RACING/BALAP :

Diberlakukan sistem thread approval shakehand

So ...untuk para kaskuser yang ingin membuat thread di Sub Forum Racing/Balap dapat mengajukannya disini cendols


Regards,


Paws:

Huntdee
prazt - 04/03/2009 03:29 PM
#2
Usul !!!
usul, bagaimana kalo ada avatar bersama.. macam saya dulu di FTv
contohnya seperti ini : cool:

Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap

Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap
RenaultF1Team - 09/03/2009 03:13 PM
#3

mod tenji, rikues dong......

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1078753

dipindahin ke subforum balap ya malu:

- DONE -
RyoAdityo - 10/03/2009 08:38 PM
#4

mod, kayaknya ini salah kamar deh https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1513324





ngacir:

- DONE -
Fernando Alonso - 29/03/2009 07:47 PM
#5

request buat tutup o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1582139

alasan: tret Brawn GP udah ada o


- DONE -
AndTheWinnerIs - 30/03/2009 08:42 PM
#6

Masih ada thread lama F1 di Forum Sport yang belum dipindah ke sub-forum ini:


[CENTER]Formula One Babes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=885042[/CENTER]


- DONE -
Fernando Alonso - 04/04/2009 11:22 PM
#7

Tolong dieksekusi o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=78589031&postcount=16687

gambar gede bener, nyampah gak pake spoiler o


- DONE -
tomblos123 - 05/04/2009 10:56 AM
#8

mod, Tulung dong ......

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1618861

digabung ke:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1618489

and kl bisa title thread "Formula 1 - 1985 Season Full Races (F1 JADUL..)"

diubah jadi "Formula 1 - all Season Full Races (F1 JADUL..)"

thanks..


- DONE -
huntdee - 22/05/2009 02:34 PM
#9

siang om momod.....

cuma mau minta om momod membereskan saja tret2 yang ada di sub forum ini, sepertinya agak tak beraturan......... atau tret2 yang cuma isinya polling digabungkan aja jadi satu sub lagi khusus tret sub polling.....itu aja o

maap klo ada salah shakehand

ilovekaskus

tambahan : om momod klo bisa utk gambarnya sub forum racing jangan bola.... khan racing o

shakehand
RyoAdityo - 14/06/2009 09:32 PM
#10

tolong di kesekusi tret ini mod : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2063508

^^
kan udah ada tret motogp o

- DONE -
Fernando Alonso - 06/07/2009 12:54 PM
#11

bakar mod o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2144774 (thread repost, udah ada thread Kimi Raikkonen)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2127727 (cuma berita ringan doang o)

- DONE -
whaaats........ - 06/07/2009 01:48 PM
#12

delete aja nih mod doble soale malu:

- DONE -
Katak4n_Cint4 - 05/08/2009 02:17 AM
#13

galihwawa - 14/08/2009 01:25 AM
#14

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2292587

gabung modcool:

ke trit motogp ngacir:
reason : threads berita
Katak4n_Cint4 - 15/08/2009 01:30 AM
#15

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=107864961&postcount=101

............tolong dibante....ngacir:

- DONE -
ekagitar - 09/09/2009 03:20 AM
#16

huntdee - 14/09/2009 09:47 AM
#17

buat om momod.. tolong di rapikan kembali SUB FORUM RACING, sudah banyak tret2 yang harusnya bisa di gabung..

makasih.. shakehand
Tenji_no_Ichi - 14/09/2009 03:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By huntdee
buat om momod.. tolong di rapikan kembali SUB FORUM RACING, sudah banyak tret2 yang harusnya bisa di gabung..

makasih.. shakehand


yang digabung mana dengan mana, kan yg lebih tau adalah penghuni Forum Racing. Makanya ditulis di sini... Gw ntar tinggal eksekusi... shakehand

Takutnya salah gabung ntar kan susah balikinnya... D
huntdee - 14/09/2009 04:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
yang digabung mana dengan mana, kan yg lebih tau adalah penghuni Forum Racing. Makanya ditulis di sini... Gw ntar tinggal eksekusi... shakehand

Takutnya salah gabung ntar kan susah balikinnya... D


ini om momod tret2nya....mohon om momod liat dulu apakah menurut om momod memang pantas untuk di gabung, klo menurut saya sech biar lebih rapi aja om momod malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2146475 >---- judulnya logo rider dipindahkan ke tret motogp community

>https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2426407----- judulnya 1 cm yang membedakan antara hidup dan mati.... dipindahkan ke tret world superbike mania

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2365986 >--- judulnya [PIC] Lorenzo Pamer Helm ke Rossi dipindahkan ke tret motogp community aja

maap klo saya salah, sebelumnya saya ucapkan terima kasih shakehand


- DONE -
Tripletion - 27/09/2009 05:53 PM
#20

Mod Tenji, gw dilempar batabig di post gw
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=118379330#post118379330

agar kasusnya lebih jelas & latar belakang permasalahannya, Mod Tenji bisa memulai membaca dari page ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865537&page=595

Mohon kebijakan Mod Tenji buat diproses. Klo memang gw salah, gw bersedia BRP nya tetep di gw + ada pemberitahuan dari mod, klo gw ga salah gw minta BRP nya dihilangkan dan pemberinya dihukum. Thanks a lot Mod Tenji.

Pembelaan dari gw:
1. Gw post di thread Fans Ferrari & gw fans Ferrari. Gw ga menghina seorang tokoh Ferrari, justru memberikan kritik. Gw menghina dan menjelek2an rival dari Ferrari tapi di thread fans Ferrari, wajar kan klo fans Ferrari ga suka dengan rivalnya (kasus yg sama gw liat dari thread tim sepakbola. Gw juga fans Juventus, dan di thread juventus pembicaraannya sering menjelek2an rivalnya tp ga apa2). Gw tidak menghina, menjelek2an, atau menulis 1 post pun di thread fans tim rival atau tokoh yg ga gw suka.

2. Gw ga menjelek2kan user langsung, misalnya
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap