Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap
Total Views: 45949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 127 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > 

Park.Min.Young - 04/08/2012 09:30 PM
#2421

VogL - 05/08/2012 02:54 PM
#2422

Quote:
Original Posted By abday.
For All Mohon maaf kalau ane mengganggu waktunya....
Ane mau jelasin kalau id choembriet ada yg nge hack...... dan ane mohon maaf kalau ada tulisan dari id choembriet yang tidak berkenan, dan ane sendiri bingung kenapa ane di ban... padahal selama ini ane lom pernah OL apalagi buat rusuh......

To Momod Mohon agar choembriet dapat login lagi seperti biasanya...


Atas perhatiannya ane ucapin terima kasih


akan gue ampuni dengan peringatan terakhir ya...
besok2 dengan alasan apapun tidak akan dilepas lagi

Quote:


done
FerryCobra - 06/08/2012 10:29 AM
#2423

VerzaTheMoon - 06/08/2012 02:32 PM
#2424

VogL - 07/08/2012 10:18 AM
#2425

all done
galihwawa - 07/08/2012 01:40 PM
#2426

Quote:
Original Posted By FerryCobra
ada trit repost mod...D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15860852

trit gak jelas....think:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15875410


ooo motocross tuh repost ma ini ya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3533898

wkwkwkw kirain blm ada trit nya ngakaks
tp TS yg ini agak rajin lho dibanding trit sblm nya, jgn di closed klo bs, di merger aja gmn? \)
FerryCobra - 07/08/2012 10:26 PM
#2427

Quote:
Original Posted By galihwawa
ooo motocross tuh repost ma ini ya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3533898

wkwkwkw kirain blm ada trit nya ngakaks
tp TS yg ini agak rajin lho dibanding trit sblm nya, jgn di closed klo bs, di merger aja gmn? \)


agak rajin biasanya cuman awal2 doang...p
tapi terserah momod seh mau digembok apa dimerger..o
civer46 - 07/08/2012 10:47 PM
#2428

yosiaandri - 08/08/2012 12:44 AM
#2429

VogL - 08/08/2012 12:59 AM
#2430

all done

Quote:
Original Posted By galihwawa
ooo motocross tuh repost ma ini ya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3533898

wkwkwkw kirain blm ada trit nya ngakaks
tp TS yg ini agak rajin lho dibanding trit sblm nya, jgn di closed klo bs, di merger aja gmn? \)


TS nya aja blom konfirm ke gue ko..
p
yosiaandri - 08/08/2012 08:33 AM
#2431

abday. - 08/08/2012 08:59 AM
#2432

Quote:
Original Posted By VogL
akan gue ampuni dengan peringatan terakhir ya...
besok2 dengan alasan apapun tidak akan dilepas lagi


Deal momod... setelah dapat login langsung ganti password..

Atas perhatiannya Terimakasih,
huntdee - 08/08/2012 10:41 AM
#2433

Quote:


done...
yosiaandri - 09/08/2012 11:24 AM
#2434

Bigers - 09/08/2012 11:57 AM
#2435

Quote:


Mending di banned,.,.,. percuma rule di pekwan cuman pajangan aja kalo ga ada penindakan cool:
kimi mabok - 09/08/2012 04:03 PM
#2436

moderator, naikin rating trit harus dari beta atau bisa dari kaskus old ?
makasih sebelumnya \)
yosiaandri - 09/08/2012 06:24 PM
#2437

Quote:
Original Posted By Bigers

Mending di banned,.,.,. percuma rule di pekwan cuman pajangan aja kalo ga ada penindakan cool:


setuju D
anakibu - 09/08/2012 11:01 PM
#2438

mod mao nanya ini id saya yg ganteng ini kok kejebak di betty sih ya? berbusa:

mana gak ada switch to old nya lagi :mewek

edit : udah solved D






Quote:


Quote:
Original Posted By Bigers


Mending di banned,.,.,. percuma rule di pekwan cuman pajangan aja kalo ga ada penindakan cool:


balada si iwan.. dung.. dung.. dung.. dung.. deng.. ngakaks

ngacir:
yosiaandri - 09/08/2012 11:04 PM
#2439

Quote:
Original Posted By anakibu
mod mao nanya ini id saya yg ganteng ini kok kejebak di betty sih ya? berbusa:

mana gak ada switch to old nya lagi :mewek








balada si iwan.. dung.. dung.. dung.. dung.. deng.. ngakaks

ngacir:


switch ke old ada di paling bawah page..
coba cari deh
anakibu - 09/08/2012 11:16 PM
#2440

Quote:
Original Posted By yosiaandri
switch ke old ada di paling bawah page..
coba cari deh


oh iya ada.. baru tau pake model tuas sekarang switch nya.. :genits

makasih bebz kiss berbusa:
Page 122 of 127 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > Thread Laporan : Laporan, Protes, Request, Keluhan Terkait dng Forum Racing/Balap