Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞
Total Views: 35824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 74 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

307353 - 04/03/2009 03:44 PM
#1
۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞
Rules dan Laporan Regional Riau Raya


POSTING

[*]Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID.
[*]Spoiler berbau bisnis atau inviter akan didelete.
[*]Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
[*]Biasakan menggunakan fungsi Multiquote dan tidak Monolog.
[*]Dilarang keras posting hal yang berbau SARA
[*]Dilarang keras posting gambar BB
[*]Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!
[*]





Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move
Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :

[*]Thread berisi spam/advertising.
[*]Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
[*]Permintaan khusus dari Thread Starter.
[*]Thread yang isinya hanya absen.





Berjualan
Bagi yang mau berjualan atau mempromokan Produknya silahkan saja langsung pada tempat yang sudah disediakan. Maap jika tiba² Thread anda di del jika memang bukan pada tempatnya.

New Thread

[*]Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya yang serupa, saya tidak akan segan² untuk mengunci atau menghapus thread tersebut. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search sebelum anda membuat thread baru atau melihat-lihat.
[*]Mohon di perhatikan dalam pembuatan Thread, diharapkan TS memperhatikan perkembangan thread nya.




Thread yang sudah mencapai 500 Page akan di closed otomatis.
Life In Mono - 04/03/2009 03:45 PM
#2

Quote:
Original Posted By lord_nara
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE atau KASKUS CORNER
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.




Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:


Quote:

Report thread bermasalah, silahkan di sini:
- Thread double
- Thread salah tempat
- Thread Referals

Jika ada yang tidak suka ada user yg repost, spamer silahkan berikan linknya.

Free Speech
Quote:

"Free Speech" memiliki arti yang berbeda-beda oleh setiap orang, dan Kaskus memiliki "Free Speech" ala Kaskus.
Bagi user yang merasa di rugikan oleh user lain karena akibat dari kebebasan "Free Speech" harap segera menghubungi Moderator Forum setempat untuk diambil tindakan lebih lanjut.
Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.


Moderator Abuse

Quote:
Perbuatan atau tindakan menyerang atau mempersulit pekerjaan Moderator / Manajemen Kaskus adalah Dilarang.
Akibat dari perbuatan atau tindakan ini akan mengakibatkan pelanggar mendapatkan sangsi banned
User diharapkan untuk dapat membantu tugas dan mendukung segala keputusan yang di ambil oleh Moderator setempat





Quote:


[*]RL tidak berkewajiban untuk memenuhi semua hal yang disampaikan,
[*]RL tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap thread/post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya,
[*]RL tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan penambahan/pengurangan features, baik yang bersifat sementara maupun permanen,
[*]Aturan yang tertera di sini akan diperbaharui sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.




Life In Mono - 04/03/2009 03:46 PM
#3

moderator mempunyai hak penuh untuk menghapus, merubah, mengurangi dan atau menambah rules sewaktu-waktu apabila diperlukan
4dr!4n0 - 04/03/2009 04:01 PM
#4

Mantablah MOMOD \) thumbup:

Semoga MOMOD Bisa membawa r3 menjadi lebih mantabs.. \)
4dr!4n0 - 04/03/2009 04:11 PM
#5

Thread Ini Mohon di perjelas fungsinya Om MOMOD,\

Kalo buat Share Ato ngopbrolin R3, apa bedanya dengan Lounge,

Kalo Liad Judulnya, Ideks & User List, Apa ga' OOT ya? Kalo digunakan buat tempat ngobrol and Say Hello.. \)
Life In Mono - 04/03/2009 04:37 PM
#6

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Thread Ini Mohon di perjelas fungsinya Om MOMOD,\

Kalo buat Share Ato ngopbrolin R3, apa bedanya dengan Lounge,

Kalo Liad Judulnya, Ideks & User List, Apa ga' OOT ya? Kalo digunakan buat tempat ngobrol and Say Hello.. \)


maap itu thread emang sudah gitu.....
kita juga selalu mengupdate list baru disananya....
4dr!4n0 - 04/03/2009 04:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By Life In Mono
maap itu thread emang sudah gitu.....
kita juga selalu mengupdate list baru disananya....


Quote:
Original Posted By Life In Mono
Rules dan Laporan Regional Riau Raya


POSTING
- Tidak diperkenankan posting PERTAMAX, IJIN MENYIMAK, DUDUK, NDEPROK, MENUNGGU SESEPUH, dsb atau postingan yang kami anggap sama artinya.
- Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.
- Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting
- Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang telah tersedia.
- Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
- Spoiler berbau bisnis akan didelete.
- Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame


Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move
Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :
- Thread berisi spam/advertising
- Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
- Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
- 50% dari thread isi nya junk posts.
- Permintaan khusus dari Thread Starter.


Berjualan
Bagi yang mau berjualan atau mempromokan Produknya silahkan saja langsung pada tempat yang sudah disediakan. Maap jika tiba² Thread anda di del jika memang bukan pada tempatnya.

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya yang serupa, saya tidak akan segan² untuk mengunci thread tersebut. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search sebelum anda membuat thread baru atau melihat-lihat


Yang Saia Bold Merah Mohon DiJelaskan MOD.. \)
zank - 04/03/2009 07:05 PM
#8
salamat salamat M.o.D R3
bagusan begini

L.I.M cover Artc nya langsung handel sekalian R3 sukses thumbup:
ith - 04/03/2009 09:01 PM
#9

tempel dl no.10 Paws:

sukses yaa om ngontrol R3 nyaDD


Quote:
Original Posted By Life In Mono
Report thread bermasalah, silahkan di sini:
- thread double
- thread salah tempat
- Thread Referals (pasti ditutup)

Jika ada yang tidak suka ada user yg repost, spamer silahkan berikan linknya.



Sementara sekian
Mohon bantuan temen2 sekalian untuk membangun kembali forum ini
Terima kasih


Regard:
Life In Mono


Quote:
Original Posted By Life In Mono
Report thread bermasalah, silahkan di sini:
- thread double
- thread salah tempat
- Thread Referals (pasti ditutup)

Jika ada yang tidak suka ada user yg repost, spamer silahkan berikan linknya.



Sementara sekian
Mohon bantuan temen2 sekalian untuk membangun kembali forum ini
Terima kasih


Regard:
Life In Mono

momod bisa dolby jugamatabelo:
Life In Mono - 05/03/2009 12:23 AM
#10

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Yang Saia Bold Merah Mohon DiJelaskan MOD.. \)


maap itu thread emang sudah gitu.....
- Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang telah tersedia.
- Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
- 50% dari thread isi nya junk posts.


maap saya ngak bisa hapus/ lock threadnya...
karena dari sana management kaskus melihat trafict postingan R3 kaskus
yang dulu sudah laju tiba tiba down lagi karena ada masalah...
dan dari thread itu ada kawan kawan kaskuser R3 yang bersedia dan kaskuser lainnya mendongkrak kembali....


jadi maap.. kalo anda keberatan.....
Kalau threadnya di kecualikan....
4dr!4n0 - 05/03/2009 12:31 AM
#11

Quote:
Original Posted By Life In Mono
maap itu thread emang sudah gitu.....
- Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang telah tersedia.
- Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
- 50% dari thread isi nya junk posts.


maap saya ngak bisa hapus/ lock threadnya...
karena dari sana management kaskus melihat trafict postingan R3 kaskus
yang dulu sudah laju tiba tiba down lagi karena ada masalah...
dan dari thread itu ada kawan kawan kaskuser R3 yang bersedia dan kaskuser lainnya mendongkrak kembali....


jadi maap.. kalo anda keberatan.....
Kalau threadnya di kecualikan....


Ga' mesti di Delet kok MOD??

Dimana-mana Indeks And List itu bukan tempat Chit-chat.. Lebih bagusnya di Lock.. \)
Life In Mono - 05/03/2009 12:42 AM
#12

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Ga' mesti di Delet kok MOD??

Dimana-mana Indeks And List itu bukan tempat Chit-chat.. Lebih bagusnya di Lock.. \)



apa anda berani menjamin??
4dr!4n0 - 05/03/2009 01:53 AM
#13

Quote:
Original Posted By Life In Mono
apa anda berani menjamin??


Apa yang mau dijamin Bang MODERATOR yang terhormat..??

Kaw lanjut ajalah kalau rasanya itu yang terbaik Untuk r3 Bukan Untuk Ente Ya MOD, Jangan pertimbangannya karena banyak kawan-kawan kaw yang chit-chat disitu.. Tapi Pertimbangannya untuk kebaikan R3.. Okey.. \)
beruk_ganteng - 05/03/2009 03:59 AM
#14

dewasalah dalam menilai sesuatu


dan untuk saat ini,lihat dulu kinerjanya baru diberi KSP



congrats buat mono ,,,,,,,,,,,,,,,, ngacir:
japurut - 05/03/2009 04:34 AM
#15

turut mendukung kinerja momod beer: biar rapi dan ngak double2 threadnya! apalagi newbie suka bikin thread sembarangan..........ngacir:
hardestside - 05/03/2009 10:16 AM
#16

Congrats bang Mono.....beer:

RIAU RAYA ROCK









ps : jangan ribut² dong ah,.....;)
ijal_r - 05/03/2009 12:26 PM
#17

ini yang kusuka dari bang momod,,,DD
mantap bang,,,
DoniAlfauzi - 05/03/2009 12:30 PM
#18

Wedew...
Ada momod baru yah. Congrats lah, jangan galak2 tapi yah.. D
joe_molko - 05/03/2009 01:39 PM
#19

Salamaik L.I.M

Ditunggu DVD gratisanya...D

Salamaik skali lagi...beer:
Life In Mono - 05/03/2009 02:50 PM
#20

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Apa yang mau dijamin Bang MODERATOR yang terhormat..??

Kaw lanjut ajalah kalau rasanya itu yang terbaik Untuk r3 Bukan Untuk Ente Ya MOD, Jangan pertimbangannya karena banyak kawan-kawan kaw yang chit-chat disitu.. Tapi Pertimbangannya untuk kebaikan R3.. Okey.. \)


apa anda PSPSmania bisa menjamin R3 jadi naik trafic nya???
Page 1 of 74 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞