Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞
Total Views: 35824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hardestside - 05/03/2009 02:54 PM
#21

PSPSmania...matabelo:

kamsudnya....?? hammer:
sedotan83 - 05/03/2009 03:05 PM
#22
634
Congratz bang Monoderator....


semoga R3 makin rame lagi...D


tp...jgn ribut² donk bang...btw,...taudrmn itu PSPSmania? waw...matabelo:
4dr!4n0 - 05/03/2009 03:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By Life In Mono
apa anda PSPSmania bisa menjamin R3 jadi naik trafic nya???


Ga' ada yang bisa jamin bang MOMOD, Saia cuma ngasi laporan dan alesan tentang Thread Indeks & List yang "menurut saia" Ga' sesuai aja kalo dibuat Jadi tempat Chit-Chat, kan kita udah ada Lounge..

Dan Post terakhir saia sudah jelas, "Pertimbangan demi kebaikan R3, jangan sampai anda membuat kebijakan dengan pertimbangan karena itu yang terbaik untuk anda dan kawan-kawan anda yang nota bene hanya Guest Di R3.. \)

Ga' enak aja kalo Thread Indeks & List jadi "seperti" Blog.. \)

Quote:
Original Posted By hardestside
PSPSmania...matabelo:

kamsudnya....?? hammer:


Quote:
Original Posted By sedotan83
Congratz bang Monoderator....


semoga R3 makin rame lagi...D


tp...jgn ribut² donk bang...btw,...taudrmn itu PSPSmania? waw...matabelo:


Yup... Ini Kloningan pspsmania,

ID pspsmania tidak dipakai untuk ngepost karena postingannya diperthankan di nomor cantik 11.111
Life In Mono - 05/03/2009 04:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0

Dan Post terakhir saia sudah jelas, "Pertimbangan demi kebaikan R3, jangan sampai anda membuat kebijakan dengan pertimbangan karena itu yang terbaik untuk anda dan kawan-kawan anda yang nota bene hanya Guest Di R3.. \)

Pertimbangan demi kebaikan R3???
maap kebijakan itu buakan lah yang terbaik untuk saya dan kawan kawan saya yang nota bene seperti anda katakan Guest...
saya rasa kebijakan ini juga berimbas baik terhadap R3

walaupun mereka guest disini, mereka tetap menghormati warga R3 dan saling berbaur juga....
malahan anehnya ada beberapa warga R3 yang enggan berbaur antar sesama warga R3 atau dengan kata lain pilih pilih kawan disini.....

salut buat para guest yang selalu mengesampingkan hal itu shakehand
4dr!4n0 - 05/03/2009 04:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Pertimbangan demi kebaikan R3???
maap kebijakan itu buakan lah yang terbaik untuk saya dan kawan kawan saya yang nota bene seperti anda katakan Guest...
saya rasa kebijakan ini juga berimbas baik terhadap R3

walaupun mereka guest disini, mereka tetap menghormati warga R3 dan saling berbaur juga....
malahan anehnya ada beberapa warga R3 yang enggan berbaur antar sesama warga R3 atau dengan kata lain pilih pilih kawan disini.....

salut buat para guest yang selalu mengesampingkan hal itu shakehand


Sekali lagi Bang.. saia hanya menyikapi Fungsi Thread Indeks & List, Tidak Cocok Untuk Chit - Chat alias ngobrol Ria..

Bukan kah kita punya Guest Book And Lounge Untuk Itu..??

Tidakkah Bang MOMOD merasa Thread Indeks And List seolah menjadi Blog bagi TS nya yang akan siaga untuk ngequote setiap postingan yang masuk..??

Lalu untuk apa lagi ada Guest Book & Lounge..??
Life In Mono - 05/03/2009 05:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Sekali lagi Bang.. saia hanya menyikapi Fungsi Thread Indeks & List, Tidak Cocok Untuk Chit - Chat alias ngobrol Ria..

Bukan kah kita punya Guest Book And Lounge Untuk Itu..??

Tidakkah Bang MOMOD merasa Thread Indeks And List seolah menjadi Blog bagi TS nya yang akan siaga untuk ngequote setiap postingan yang masuk..??

Lalu untuk apa lagi ada Guest Book & Lounge..??


saya rasa tidak juga semua postingan saya kuot....
anda saja tidak pernah masuk kesana, hanya melihat saja dan itu pun sekali kali....
jadi dari mana anda ambil kesimpulan bahwa setiap postingan saya kuot confused:
4dr!4n0 - 05/03/2009 05:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By Life In Mono
saya rasa tidak juga semua postingan saya kuot....
anda saja tidak pernah masuk kesana, hanya melihat saja dan itu pun sekali kali....
jadi dari mana anda ambil kesimpulan bahwa setiap postingan saya kuot confused:


Spoiler for Jumlah Post Replay Di thread Indeks

Who Posted?
Total Posts: 5,384
User Name Posts
Life In Mono 1,285
dotkom 245
Nicemonk 216
tangkerang 191
bomexxx 175
sedotan83 174
SudeTakana 143
hardestside 129
annovi 110
cupid Stupid 110
ademin 103
raihanyudra 101
Killermonk 88
ith 88
dintha 77
el_hvdz 76
caca87 75
Sinclair Knight 71
arei_cooler 65
chanya 60
sange vagina 58
Kimi Räikkönen 57
son1cx 55
arzdontcry 49
kokndakbisa 48
arie21 48
janusandi 48
K0pl4k 48
jenk_cold 44
Kopi Jahe 43
PapaLadies 43
Lіfe In Mono 42
Extr3m3 36
kucingompong 36
m45 35
munkyk7 34
ijal_r 32
Sais Pedati 29
Life Is Mono 29
joe_molko 25
jihan2000 23
beruk_ganteng 22
backtrack™ 22
TehObeng 21
cacacola™ 20
si_dondo 20
radeon_9500 19
juicenaneh 19
japurut 19
fresandrey 19
ommunium 19
NOPET 18
paijo17 17
hen_mart2006 17
floravia 17
panekden 16
henrybaekbgt 16
fauzi 16
lamokolai 16
no2er 14
betboi 13
N0PET 13
odi43488 12
The Forgotten 12
Asu.Kabeh 12
miss yahoo 11
knight maerz 11
akibangor 10
nata 10
wegusu 10
TehTarik™ 10
z a n k 9
PakRTWargaSini 9
jenderal kaskus 9
batam hacker 9
LogoZET 9
HateLove 8
fiskusbego 8
RiFAS 8
scoty_and 8
DiamondRivers 8
adjiiie 7
Fire Knight 7
p h i l o 7
juneafternoon 7
MR RIUS 7
princessaku 7
cah_segoro 7
ewe ewe ewe 6
lunamaya 6
dawan 6
ust4n 6
Cah_Turin 5
budi dOnk 5
SaveAs 5
sato2 5
areMean 5
yogaz79 5
freeflow 5
D'esangel 5
Mausoleum 4
4h3 4
batamchoy 4
kaskus super 4
panglima_dumai 4
HoneyDew 4
puma61 4
Efrеn Reyes 3
joe molko 3
sejar 3
badqiil 3
caesar_milenium 3
tengkuokdeh 3
awas rudal 3
doncak 3
itachi_uchiha 3
kioriadza 3
Si Kabayan 3
imax 3
yo09 3
dupone 3
diovan adi 3
Nimbus2001 3
SupeR_ 3
manstein81 3
azwarboboy 2
AyamPushUp 2
Islander 2
cucha99 2
dewi_persik 2
yudicool 2
zank 2
SkyLiTeZ 2
wallner 2
Mirjalovic 2
wakjes 2
cheewey 2
SnowWhit3 2
Kaisar Angkasa 2
skysoft 2
aberukaladin 2
Handsome Hawk 2
iewe 2
sambal belacans 2
the doctor™ 2
mak_chanya 2
sange vaginа 2
super ESP 2
06501055 2
roodey 2
lialuvone 2
yo 09 2
dary_22122005 2
eghahaha.. 2
cocone 2
DR4G0NB4LLZ 2
richy ravenclaw 2
dani_villagers 2
edel 2
chanya_ 2
-yuya- 1
vians_rud 1
COBRAz 1
supir medan 1
byulbelenang 1
pekanboy2 1
hamparanorion 1
marpple 1
kijull 1
OSAMA BIN ATANG 1
jjagostu 1
chubbylovers 1
Laroeng 1
BioPertamax 1
razv 1
ocagokil 1
DoniAlfauzi 1
Vanie-na 1
preman_ol 1
everybody♥caca 1
metromini setan 1
Marmut_idup 1
cat89 1
Buruh Design 1
EvolutionZ 1
geefan 1
gajah bengong 1
Samie® 1
sаyangmana 1
grockest 1
RnVb 1
Gali Gongli 1
TuNgKiL 1
maximax 1
m24 1
hineshi 1
ocuis 1
adukanker 1
Emn 1
luthfifi 1
klasikk 1
Anwar Ibrahim 1
Life In Stereo 1
ed1thz 1
dodoldodonk 1
ed1thh 1
K4bayan 1
clowor 1
c3ngek 1
ryu54 1
Bazro Buzz 1
pastelan79 1
daily parfume 1
kalereng 1
Mirjatovic 1
BRP kl berani 1
nasiputih 1
tomkins 1
neofad22 1
ed1th 1
dabov 1
yoai 1
menthol07 1
sweeper 1
kucinggenit 1
ari_pantu 1
tareza 1
TONDI VON HAGGI 1
blekatze 1
devilhen 1
sokheh 1
sayangmana 1
kilo 1
vrayocha 1
felixyt 1
dvctoz 1
diablos 1
genderuwo 1
evil13 1
dave_raditya 1
ary_yudistira 1
etepe3 1
gen13th 1
fatal1ty 1
booboo1212 1
EagLE^HeaRt 1
totog 1
nanda_83 1
bukep 1
hans0529 1
intelman 1
jakultop 1
red_line 1
Kakashi24 1
colonelxq 1
meong_tingting 1
X3n4viX 1
bujursangkar 1
jablay katro 1
skater18 1
Takujeng 1
assnisti23 1
kupretun 1
D3NN1S 1
Crude 1
DaveRocks 1
redsea 1
guo_liang 1
PendekarCyber 1
younkq 1
ewan ewin 1
Selamat Siaang 1
idnicnet 1
QuendeeL 1
RajaTuhan 1
djaycoholyc 1
abe_kaskus 1
rainbow46 1
WC umum 1
Show Thread & Close Window



Udah lah bang... ga' Usah ini pulak kita perdebatkan..

Saia cuma lapor dan memberi alesan..

Diterima atau ditolaknya itu terpulang kepada MOMOD, MOMOD yang Punya KUASA Disini,
SudeTakana - 05/03/2009 05:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By 4dr!4n0
Sekali lagi Bang.. saia hanya menyikapi Fungsi Thread Indeks & List, Tidak Cocok Untuk Chit - Chat alias ngobrol Ria..

Bukan kah kita punya Guest Book And Lounge Untuk Itu..??

Tidakkah Bang MOMOD merasa Thread Indeks And List seolah menjadi Blog bagi TS nya yang akan siaga untuk ngequote setiap postingan yang masuk..??

Lalu untuk apa lagi ada Guest Book & Lounge..??


beginikah pemikiran seorang geek... nohope:


gunakan analisa dan kedewasaan dalam menilai suatu masalah

menurut saya mono mengundang kawan2 dr luar bertujuan baik,BIAR RAME ini R3!!!

Apa gak malu,,,main marah2, komplain, sementara R3'ers nya sok jaim,pakai NGAMBEK gak mau mosting lagi di R3...taik!!
dan hanya ngepost di trit dia sendiri(bisa dinilai,dia gak menghargai trit orang)

Apa salahnya ngejunk di regional sendiri, ini...kok mau bela2in sok jaim,ngambek, imbasnya R3 sepi,gak ada lagi yg ngeramein jadi monoton

Inisiatif mono benar!!dengan menginvited rekan2 doi yg ada di "luar" biar traffic R3 naik.kenapa anda2 pada gak senang???

tipikal anak2!!!
raihanyudra - 05/03/2009 05:50 PM
#29

selamat..... bertugas kawan.....

semoga bisa ke arah yang lebih baik lagi..... insyaallah....


apakah ini ngejunk ato repost?????? maho
4dr!4n0 - 05/03/2009 06:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By SudeTakana
beginikah pemikiran seorang geek... nohope:


gunakan analisa dan kedewasaan dalam menilai suatu masalah

menurut saya mono mengundang kawan2 dr luar bertujuan baik,BIAR RAME ini R3!!!

Apa gak malu,,,main marah2, komplain, sementara R3'ers nya sok jaim,pakai NGAMBEK gak mau mosting lagi di R3...taik!!
dan hanya ngepost di trit dia sendiri(bisa dinilai,dia gak menghargai trit orang)

Apa salahnya ngejunk di regional sendiri, ini...kok mau bela2in sok jaim,ngambek, imbasnya R3 sepi,gak ada lagi yg ngeramein jadi monoton

Inisiatif mono benar!!dengan menginvited rekan2 doi yg ada di "luar" biar traffic R3 naik.kenapa anda2 pada gak senang???

tipikal anak2!!!


Ga' ada yang komplain dengan marah-marah.. \)

Coba perhatikan lagi..

Dari awal saia sudah mendukung MOMOD R3 kok..

Saia adalah orang pertama yang ngepost dukungan buat MOMOD R3,

Saya hanya menilai ada ketidak cocokan antara rules dengan fungsi thread Indeks,

Saia tidak pernah menolak kehadiran Guest untuk meramaikan R3, itu bagus, artinya R3 cukup disenangi banyak member..

"Saia cuma mengusulkan untuk chit-chat maksimalkan aja Thread Guest Book And Lounge, Tidak pernah ada pernyataan saia yang mengatakan kalau saia menolak kehadiran Tamu"
scoty_and - 06/03/2009 04:49 PM
#31

Ga tau mana yang bener. Disisi lain saya senang ada moderator. Disisi lain juga ntah kenapa saya setuju dengan pak haji. Seperti biasa saya ngepost di tempat yang bener aja. Lagian... R3 udah ada di Facebook hahahahhahaha
panekden - 06/03/2009 05:02 PM
#32

mantap prestasi ko jeck
lanjutkan perjuangan mu
jangan dengarkan komentar2 orang yang sok
scoty_and - 07/03/2009 12:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By panekden
mantap prestasi ko jeck
lanjutkan perjuangan mu
jangan dengarkan komentar2 orang yang sok


Sekalian makan - makan yang jelas -_-"
akbarsus - 07/03/2009 06:40 AM
#34
topic nya apa
apa ya topic nya d forum ini?? makin gak jelas aja ne forum
raihanyudra - 07/03/2009 07:27 AM
#35

mo jelas??? kita tunggu konfrensi pers dari pihak yang berkompenten..


ilovekaskus
pspsmania - 11/03/2009 12:54 PM
#36

Mod, Cek Yang Ini
kucingompong - 11/03/2009 05:17 PM
#37

ijal_r - 17/03/2009 07:53 AM
#38

pspsmania - 17/03/2009 06:16 PM
#39

zank - 18/03/2009 01:12 PM
#40

lapor modarmy:

blm ada yg maw di laporkan;)

laporan selesaihammer:
Page 2 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۞ Rules dan Laporan Regional Riau Raya ۞