AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SanzeninNagi - 16/06/2012 03:03 AM
#1
[SHARE] Size total anime & manga di HDD
Seberapa besar sih alokasi HDD agan2 utk menampung anime dan manga? D

just sharing aja D

kalo ane sih baru 600gb an hammers
darkivat2nd - 16/06/2012 05:49 AM
#2

Quote:
Original Posted By
Seberapa besar sih alokasi HDD agan2 utk menampung anime dan manga? D

just sharing aja D

kalo ane sih baru 600gb an hammers


Serius Gan? :matabelo Ane aja baru 200GB. Maklum, masih newbie malu
juggernaunt - 16/06/2012 06:28 AM
#3

baru 5GB mbah, sebenarnya lebih tapi kalau udah 2bln ane hapus biasanya
uyaayeaha - 16/06/2012 07:19 AM
#4

kayanya pernah liat trit sejenis think:

masih sdikit gan, cz pahe smua hammer:
BiasaAjaKale - 16/06/2012 07:33 AM
#5

cuma 7 giga :sorry
Galatea07 - 16/06/2012 07:37 AM
#6

wow koleksinya pada banyak genit:

punya saya cuma 10 GB aja \(
ferdy.anime - 16/06/2012 08:02 AM
#7

masih dikit sih sekitar 10,5Tb, soalnya selain dikoleksi juga dijual
blitzx - 16/06/2012 08:14 AM
#8

ane ga koleksi anime karena internet ga kuat gan di kampung :mewek
manga juga pinjam punya teman :sorry

serius itu ada yang sampai 10TB :matabelo
GearUp - 16/06/2012 11:02 AM
#9

Ane cuman 20GB-an lebih gan
soalnya ane PaHe Lovers n ane cmn ngoleksi anime yg bener2 pengen ditonton cool:
MRD_orangiseng - 16/06/2012 11:20 AM
#10

total hampir 2TB o
theonesin - 16/06/2012 11:43 AM
#11

Quote:
Original Posted By blitzx
ane ga koleksi anime karena internet ga kuat gan di kampung :mewek
manga juga pinjam punya teman :sorry

serius itu ada yang sampai 10TB :matabelo


isal si manusia hoax :hoax :hoax

kalo saya 30-50GB an, itupun udha ditambah h-manga ama h-anime shutup:
elfun - 16/06/2012 11:44 AM
#12

ga punya banyak kk :sorry
lagian kalau ngerampok mah ada bandarnya ini ngacir:
vita.reinforce - 16/06/2012 11:48 AM
#13

space HDD ga selalu tetap gan, koleksi bertambah setiap mengupdate [SHARE] Size total anime & manga di HDD

jadi space hdd berubah terus [SHARE] Size total anime & manga di HDD





[SHARE] Size total anime & manga di HDD
lala4jach - 16/06/2012 12:07 PM
#14

gan.. no pic = hoax nosara...

kalo gw bilang koleksi gw 100TB percaya nggak ??
---------------------------

gk deng... hdd internal gw cuma 160GB \(/, mulai sekarang tiap abis donlot, tonton langsung diapus kecuali animu yang bener2 worth paling koleksi BD rip nya malu:[COLOR="White"] (yns doang)[/COLOR]
Kurono Kurosu - 16/06/2012 12:11 PM
#15

Anime cuma 300GB, manga lebih sering baca online o
riyukakatsu - 16/06/2012 12:13 PM
#16

Quote:
Original Posted By ferdy.anime
masih dikit sih sekitar 10,5Tb, soalnya selain dikoleksi juga dijual


Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
total hampir 2TB o


koleksi dewa nih, pasti hd semua :matabelo
klo saya sih dikit :sorry

ahh yg penting dah nonton, ngapain di koleksi, buang" HDD, klo mau nonton lagi tinggal minta temen.....ngacir:
vDre - 16/06/2012 12:18 PM
#17

Spoiler for "size"
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

belum termasuk yang waktu dulu beli dvd anime n anime season ini msh di hdd comp
yukitofarisu - 16/06/2012 12:26 PM
#18

anime di laptop aneh cuma 82GBan
biasa download yg pahe sih hahahaha
SanzeninNagi - 16/06/2012 12:36 PM
#19

Quote:
Original Posted By vDre
Spoiler for "size"
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

belum termasuk yang waktu dulu beli dvd anime n anime season ini msh di hdd comp



buhset 1TB hammer:
banyak bener matabelo:
anggorodimas - 16/06/2012 01:25 PM
#20

wew pada banyak-banyak ya.. :matabelo

kalo ane cumasekitar 70 gb, soalnya kalo dah lama bakal ane hapus gan
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD