AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

banas002 - 16/06/2012 02:12 PM
#21

Spoiler for
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


dikit :mewek

Quote:
Original Posted By blitzx
ane ga koleksi anime karena internet ga kuat gan di kampung :mewek
manga juga pinjam punya teman :sorry

serius itu ada yang sampai 10TB :matabelo


sumpah ini :hoax banget
paradox.spiral - 16/06/2012 03:18 PM
#22

cuma 53 GB gan malus
VacklaV - 16/06/2012 03:45 PM
#23

Ane masih newbie Gan cuma 46,2 GB malu:
ianx3 - 16/06/2012 04:37 PM
#24

Kalo digabung ama serial tokusatsu plus anime2 (termasuk movie2nya semua deh) nyang HD ada kali 320gb sesuai hardisk ane gan hammers makanya tiap kelar nnton season langsung ane burn dulu k DVD bisa sekarat nih tau2 HDD ane :sorry
Black_Raven - 16/06/2012 05:33 PM
#25

koleksi saya cukup normal sizenya o
hard disk mahal berbusa:
zepray - 16/06/2012 05:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By Black_Raven
koleksi saya cukup normal sizenya o
hard disk mahal berbusa:


wah boong banget ini koleksinya udah kaya ariel padahal

saya cmn 1tb+ blom beli hdd lagi jadi banyak yang di hapus
SanzeninNagi - 16/06/2012 06:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By zepray
wah boong banget ini koleksinya udah kaya ariel padahal

saya cmn 1tb+ blom beli hdd lagi jadi banyak yang di hapus



wah sayang banget donk koleksi dihapus berdukas
stavolizer - 16/06/2012 07:05 PM
#28

Kalau di hard disk komputer sih 40-50 Gb,itu juga gak netap sesuai anime per season,
Kalau di hard disk external sih baru 300 Gb,ane juga rencana di kompress trus di bentuk dalam CD..
Zephyramfoter - 16/06/2012 07:29 PM
#29

kalo manga 5 GBan
kalo anime 64 GBan
gak berani banyak2
HDD saya kapasitasnya kecil malus
zepray - 16/06/2012 07:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
wah sayang banget donk koleksi dihapus berdukas


ada yang punya backup nya ini kenapa tidak dari pada hdd gw merah semua sampe g bisa download
SanzeninNagi - 16/06/2012 07:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By zepray
ada yang punya backup nya ini kenapa tidak dari pada hdd gw merah semua sampe g bisa download



HDD ane juga ampe merah
tinggal 2gb doank hammer:

yuntungnya pnya hdd 1 lagi malu:
Galatea07 - 16/06/2012 09:04 PM
#32

Quote:
Spoiler for hurfhurf
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


Quote:
Original Posted By banas002
dikit :mewek


Bagi icon Aria-nya donk matabelo:/
penuhkutukan - 16/06/2012 09:41 PM
#33

sekitar 450 GB gan
yang jelas HDD sudah merah linux1:
permberontak98 - 16/06/2012 09:46 PM
#34
Eh buset TSnya......
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Gw aja baru sekitar 150 GB an o
BlueOysterCult - 16/06/2012 09:55 PM
#35

Dari total 181 GB HDD space yg kepake 71,7 GB Anime, 75,2 GB Movies sisanya file2 lain..... klo manga ane lebih suka baca di internet....ngacir:
SanzeninNagi - 16/06/2012 10:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By permberontak98
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Gw aja baru sekitar 150 GB an o



di atas udah ada yang ampe TB itu loh o
dbz-divine - 16/06/2012 10:26 PM
#37

msh cupu kk
klo anime cuma 3TB
klo toku 220gb
mizaki - 16/06/2012 11:37 PM
#38

anime kisaran 400an giga
manga kisaran 60an giga

bukti ntar deh disertakan D
SanzeninNagi - 16/06/2012 11:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By dbz-divine
msh cupu kk
klo anime cuma 3TB
klo toku 220gb


cupu tapi 3TB matabelo:
sugooiiii matabelo:
Doctor.N - 17/06/2012 12:08 AM
#40

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

masih segini :addfriends

kalo ada yg mau ditonton tinggal ngeleech ke temen, jadi gak perlu ngabisin space HDD banyak2 :addfriends



wuahahahahahaha~~~
[SHARE] Size total anime & manga di HDD
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD