AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Lineman21 - 17/06/2012 07:32 AM
#41

Masih dikit 70GB-an (kalau nambah movie jadi 72GB) tapi masih bisa nambah soalnya banyak buat anime baru rata-rata gw ngambil lebih dari 10 tiap season terus masih banyak anime lawas yang mau di download tapi belum sempet, kalau manga yang dikoleksi cuman K-ON, kebanyakan baca online

Kalau mau liat anime apa aja yang udah pernah gw tonton lihat aja Di sini siapa tahu bisa jadi rekomendasi
egie007 - 17/06/2012 10:38 AM
#42

ane 158GB dari total HDD 160GB..( sebetulnya yg namanya HDD cuma kebaca 148GB jadi tinggal 2GB berarti jumlah bersih yg udah kepake 146GB )

gila empot2an ane..kalo mau download anime harus hapus2 dulu file terdahulu..chikuso..

oy, itu ane pahe smua loh..lah wong kalau muter HD ma pahe gak beda jauh kualitasnya di netbook ane D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
dbz-divine - 17/06/2012 11:05 AM
#43

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi


cupu tapi 3TB matabelo:
sugooiiii matabelo:


hahaha
gak sebanyak agan yg page 1 kk,10TB:matabelo
stavolizer - 17/06/2012 05:26 PM
#44

UPDATE WITH PICT
Spoiler for Data D

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Spoiler for Data E

[SHARE] Size total anime & manga di HDD
ini juga kecampur ama live concert hatsune miku

Spoiler for HDD Ex

[SHARE] Size total anime & manga di HDD







[SHARE] Size total anime & manga di HDD
BossNoval - 17/06/2012 10:25 PM
#45

wakakak ane cuma 20 gb an malah, koleksi anime masih dikit banget, manga juga biasa nya baca online hammer:

midnightmurder - 17/06/2012 11:14 PM
#46

Whew, pada gede2 yak..

Ane cuma 100an GB.. malu

Pahe smuanya.. He he.. Yb
blackcardis1313 - 18/06/2012 12:30 AM
#47

walah walah gede" semua :matabelos ane paling mentok kalau digabungin sama yang di kompi cuman nyampe sekitar 35 GB doang~
isinya Pahe semua sih mehehehe D
hitmantutor - 18/06/2012 12:49 AM
#48

paling cuma 1tb-an kalo ditotal-total bingung:
VenusX - 18/06/2012 01:39 AM
#49

Hmm.. total 229.7 GB. Include.. Light Novel, dan beberapa Live Action. malus
Sisanya di Burn di DVD buat anime yg benar" suka sekitar 100GB-an .
takut terjadi apa".. ex: kerusakan HDD, semua anime ilang. bisa gila. [SHARE] Size total anime & manga di HDD

Quote:
Original Posted By hitmantutor
paling cuma 1tb-an kalo ditotal-total bingung:


Dahsyat..1tb. [SHARE] Size total anime & manga di HDD
SanzeninNagi - 18/06/2012 02:43 AM
#50

Quote:
Original Posted By VenusX
Hmm.. total 229.7 GB. Include.. Light Novel, dan beberapa Live Action. malus
Sisanya di Burn di DVD buat anime yg benar" suka sekitar 100GB-an .
takut terjadi apa".. ex: kerusakan HDD, semua anime ilang. bisa gila. [SHARE] Size total anime & manga di HDD




Dahsyat..1tb. [SHARE] Size total anime & manga di HDD



HDD isi full anime kemudian mokad
gak lama giliran ane yg nyusul mokad berbusa: amazed:
Rayerzz - 18/06/2012 11:51 AM
#51

hmmm brp ya? kira" HDD 250gb/4... 1 partisi khusus anime berarti 60 gb... rata" yang pahe, tapi tetep aja udah mau full tuh satu partisi...
riyellev0 - 19/06/2012 11:26 AM
#52

atas ane gila semuahammer,anime ane aja baru 43gb pahe semua D soalnya biar portable bisa nonton dimane aje kapan aje pake hphammer plus manga 10gb(blom termasuk yang baca online)iloveindonesia
aisaka.taiga - 19/06/2012 12:09 PM
#53

cuma 28 gban... itu udah nyamour sama yg lain lain (doujin/eroge) hammer:

abis rata rata kalo udah masuk anime ongoing musim baru yg lama langsung di apusiin linux2:
tiger1992 - 19/06/2012 03:12 PM
#54

Spoiler for tara

[SHARE] Size total anime & manga di HDD
taJaAdoRu - 19/06/2012 05:34 PM
#55

Ane Baru 107.5 GB maklum ane pahe lover malus
Black_Raven - 19/06/2012 07:04 PM
#56

pada setor pic matabelo:

ikutan deh malu:

Spoiler for
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

masih cupu, cuma 2,3 TB malu:
tiger1992 - 19/06/2012 07:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By Black_Raven
pada setor pic matabelo:

ikutan deh malu:

Spoiler for
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

masih cupu, cuma 2,3 TB malu:

mama ngeri, saya aja cuma 30GB
saya baru koleksi 1 bulan, itu aja banyak yang leech dari temen hammers
BiasaAjaKale - 19/06/2012 08:09 PM
#58

Quote:
Original Posted By Black_Raven
pada setor pic matabelo:

ikutan deh malu:

Spoiler for
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

[SHARE] Size total anime & manga di HDD

masih cupu, cuma 2,3 TB malu:


gan gan kapan lanjutin nonton yang on hold nya ganngacir:
Black_Raven - 19/06/2012 08:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
gan gan kapan lanjutin nonton yang on hold nya ganngacir:


nggak tau juga ger.. :mewek
elfun - 19/06/2012 08:36 PM
#60

yang lainnya share pict juga dong o
terutama agan yourbaldhead
ngacir:
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD