AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD
Total Views: 4375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

midnightmurder - 20/06/2012 02:08 AM
#61

Quote:
Original Posted By elfun
yang lainnya share pict juga dong o
terutama agan yourbaldhead
ngacir:


Wah, harus pake pict kah..??

Challenge Accepted :cool

Spoiler for ss

Di HD Int
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Di HD Ext
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


Cuma 100an GB, paket hemat.. Yb
bigjr - 20/06/2012 02:56 PM
#62

Cman 100 Giga an....hammer:
Masih Newbie...D
Ini gek blon di toton semua asal DL aj...ngacir:
Rata2 Beli DVD jadi jarang masuk ke Kompi..malus

Itu ad yg 10 T Isi nya ap ya...think:
Gajah Kali di masukin..ngakaks
SanzeninNagi - 20/06/2012 03:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By bigjr
Cman 100 Giga an....hammer:
Masih Newbie...D
Ini gek blon di toton semua asal DL aj...ngacir:
Rata2 Beli DVD jadi jarang masuk ke Kompi..malus

Itu ad yg 10 T Isi nya ap ya...think:
Gajah Kali di masukin..ngakaks



hati2 dvd nya kagak bisa dibaca hammer:
keseringan dibaca, dvd nya semakin banyak goresannya hammer:
OneGeNesiS - 20/06/2012 03:49 PM
#64

Spoiler for PI
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


percaya ato tidak 3000 an file cuma sekitar 180 GB

yg terlalu besar di resize but still good quality cool:
SanzeninNagi - 20/06/2012 04:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
Spoiler for PI
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


percaya ato tidak 3000 an file cuma sekitar 180 GB

yg terlalu besar di resize but still good quality cool:



kalo itu sih kebanyakan yg pahe ya bro hammer:
Alumnus - 20/06/2012 04:15 PM
#66

di C: sama D: kurang lebih 1tb-an, mau diskrinsyut cuma berantakan campur2 game dan anime pahe yg kalo abis ditonton langsung dihapus.
kalo di hdd ext cuma 358gb
Spoiler for hdd ext
[SHARE] Size total anime & manga di HDD
kotakpostafuuu - 20/06/2012 04:49 PM
#67

wah pada imba2 semua animu'y :matabelo
OneGeNesiS - 20/06/2012 05:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
kalo itu sih kebanyakan yg pahe ya bro hammer:


ampe DL yg BD ane resize D

kagak punya duit bwt beli HDD
SanzeninNagi - 20/06/2012 07:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
ampe DL yg BD ane resize D

kagak punya duit bwt beli HDD



wah bisa encode sendiri toh matabelo:
ampe sekarang kagak ngerti cara encode ane hammer:
OneGeNesiS - 20/06/2012 08:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
wah bisa encode sendiri toh matabelo:
ampe sekarang kagak ngerti cara encode ane hammer:


sebenarnya mudah asal tahu... D

model software encoding yg ane pake ada di pict td
.cobra - 20/06/2012 08:29 PM
#71

Selamat, kalian telah menunjukan betapa besar kadar no-life anda :addfriends:addfriends:addfriends
bigjr - 20/06/2012 08:44 PM
#72

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi



hati2 dvd nya kagak bisa dibaca hammer:
keseringan dibaca, dvd nya semakin banyak goresannya hammer:


Iya gan ane dolo kan Beli DVD molo...ngakaks
Mending gores,Klo di diemin kga bener nyimpennya...
Langsung Ilank dah datanya..ngakaks
Pengen Beli Ori Kemahalan Cman mampu Beli satu BD Bakemonogatari..\(
Waktu mw beli nya NGebet ,eh berapa Lama kemudian Nyesel Beli tuh Bd...\(
Jadi Beralih aj dah Download2 di inet...ngakaks
Mending nyiksa Kuota dari pada Nyiksa Dopet...:ngacir

Ow ya bukti Anime ane ternyata cman 113 giga...\(
Spoiler for aww
[SHARE] Size total anime & manga di HDD[SHARE] Size total anime & manga di HDD
HAVOCprojects - 20/06/2012 08:50 PM
#73

total anime gw blm nyampe diatas 150GB (almost no manga included) linux2:

Spoiler for bukti
Ini di HDD external semua.
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Di dlm folder "DATABANK" (kopian dr HDD 40GB yg jadul) ada lg.
[SHARE] Size total anime & manga di HDD

Total sekitar 111.5GB.
Well, ini masih acak2an. Nanti dirapiin klo dah dapet HDD baru linux2:.
OneGeNesiS - 20/06/2012 08:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By bigjr
Iya gan ane dolo kan Beli DVD molo...ngakaks
Mending gores,Klo di diemin kga bener nyimpennya...
Langsung Ilank dah datanya..ngakaks
Pengen Beli Ori Kemahalan Cman mampu Beli satu BD Bakemonogatari..\(
Waktu mw beli nya NGebet ,eh berapa Lama kemudian Nyesel Beli tuh Bd...\(
Jadi Beralih aj dah Download2 di inet...ngakaks
Mending nyiksa Kuota dari pada Nyiksa Dopet...:ngacir

Ow ya bukti Anime ane ternyata cman 113 giga...\(
Spoiler for "aww"
[SHARE] Size total anime & manga di HDD[SHARE] Size total anime & manga di HDD


keren.... filenya lebih banyak dan HDD lebih sedikit dr ane matabelo:

apakah kecampur ama file lain
bigjr - 20/06/2012 09:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


keren.... filenya lebih banyak dan HDD lebih sedikit dr ane matabelo:

apakah kecampur ama file lain


Engga gan...
Animu semua...D
Cman paling kecampur gambar2 kecil...ngakaks
Kebanyakan 3gp ane...ngakaks[biasa gerogol]
iseng2 masuk HP..hammer:
And mungkin lagu2 and data2 Anime laen...D
coravBYTE - 20/06/2012 10:26 PM
#76

Quote:
Original Posted By kotakpostafuuu
wah pada imba2 semua animu'y :matabelo


hahaha... agan kali yang paling imba Yb
OneGeNesiS - 20/06/2012 11:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By bigjr
Engga gan...
Animu semua...D
Cman paling kecampur gambar2 kecil...ngakaks
Kebanyakan 3gp ane...ngakaks[biasa gerogol]
iseng2 masuk HP..hammer:
And mungkin lagu2 and data2 Anime laen...D


ow... kirain asli anime semua D

pernah jg ane, movie suzumiya haruhi masuk HP 3gp hammer:
td yg ane share format video mp4, avi, flv, mkv gk termasuk movie
bigjr - 20/06/2012 11:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


ow... kirain asli anime semua D

pernah jg ane, movie suzumiya haruhi masuk HP 3gp hammer:
td yg ane share format video mp4, avi, flv, mkv gk termasuk movie


Sama gan ane gek ad Haruhi Movie Format 3gp...ngakaks
nton di kompi dah kaya HP di tempel di layar...hammer:
Di gedein pecah dah kaya di sensor....
Ya masukin Hp deh...D
1 movie aj bisa 40 data kepotong2...
Maklum HP nya jelek..malus
megamitenseii - 21/06/2012 12:04 AM
#79

80 gb + DVD burn2an, lupa size totalnya
wingrove7 - 21/06/2012 12:13 AM
#80

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
Spoiler for PI
[SHARE] Size total anime & manga di HDD


percaya ato tidak 3000 an file cuma sekitar 180 GB

yg terlalu besar di resize but still good quality cool:


hohoho pake cyko juga D

ane baru abis 150 gb buat 2000++ video Peace:
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [SHARE] Size total anime & manga di HDD