Hosting Stuff
Total Views: 89466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zeista - 10/03/2009 03:05 PM
#21

host pojok.. mantaps....
DyV - 11/03/2009 12:51 PM
#22

bingunk mo beli domain n hosting apa. secara g nubie bgt d bidang web gini..

ada rekomen ga ,kk2 senior \(
cybercoral - 11/03/2009 01:35 PM
#23

Quote:
Original Posted By DyV
bingunk mo beli domain n hosting apa. secara g nubie bgt d bidang web gini..

ada rekomen ga ,kk2 senior \(

pastikan yg memang sudah terbukti kelangsungan servisnya ... jgn asal murah, ntar baru bbrp bulan providernya dah hilang ntah kmn \)
DyV - 11/03/2009 01:50 PM
#24

Quote:
Original Posted By cybercoral
pastikan yg memang sudah terbukti kelangsungan servisnya ... jgn asal murah, ntar baru bbrp bulan providernya dah hilang ntah kmn \)


paling murah 270rb dah termasuk domain n hosting 1 taon yah???
bsa funtascio ga? yg buat download wp/joomla, soalnya saya mase nubie dalam design web mao ga mao edit2 web dr wordpress.
neh salah satu web buatan saya www.dyv2305.co.cc
PipisDiCelana - 11/03/2009 03:21 PM
#25
more info
guys infonya ditambahin dong dengan nama perusahaannya biar kita yakin

P.T. / C.V. / B.U. / Perorangan ?

ngacir:
mortham69 - 12/03/2009 02:33 AM
#26

Quote:
Original Posted By Tron
Kalo iixmedia gimana ya? Denger ownernya mantan pemilik dijaminmurah. Bener ga seh rumornya? D


gw tadi nya pelanggan setia dijaminmurah.com

skarang gw pake iixmedia untuk semua klien gw...

bukan promosi..tapi sejauh ini mantab emang.. ga ada keluhan..



www.emalight.com
Nixell - 12/03/2009 02:40 AM
#27

Quote:
Original Posted By Tron
Kalo iixmedia gimana ya? Denger ownernya mantan pemilik dijaminmurah. Bener ga seh rumornya? D


Kayaknya bener si, si ahlul
a2xm - 12/03/2009 03:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By .exe
neh dapet dari Forum tetangga

Bayar 1 Kali Dapet Hosting Unlimited Banwith dan DiskSpace + 1 tahun Free Domain

Info Perusahaan : Ichthys Media LLC
39380 Civic Center Dr, Suite
307 Fremont, CA 94538
United States

http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=17869


Boss, yg bayar 1 kali ini diskspacenya cuma dpt 100MB bos..

$25 One Time (No Monthly/Annual Costs!)
Unlimited Bandwidth
Unlimited Websites/Domains

bener kan?
dary_22122005 - 12/03/2009 04:25 PM
#29

belum ada yang review tentang http://www.hostingtangguh.com/ neah...??
danielkurnia - 12/03/2009 04:34 PM
#30

ada yang mo review mahavikri.com? soalnya sekarang ini lagi bermasalah nih hostingnya. saya pelanggannya cm pas lagi bermasalah servernya orangnya ga onlen. \(
danielkurnia - 12/03/2009 04:40 PM
#31

ada yang mo review mahavikri.com? soalnya sekarang ini lagi bermasalah nih hostingnya. saya pelanggannya cm pas lagi bermasalah servernya orangnya ga onlen. \(
.ARS. - 12/03/2009 08:58 PM
#32

ikutan ya...

Quote:
Numpang titipan dari temen gan... D

Mumpung masih anget... D


Promosi / Mencari Web Hosting


HOSTING PAKET STANDAR
Server USA
Disk Space: 100 MB
Bandwith: 10 GB
Rp./bulan: 9.500
Rp./tahun (+diskon): 95.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan

Server IIX
Disk Space: 100 MB
Bandwith: 10 GB
Rp./bulan: 11.000
Rp./tahun (+diskon): 110.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan


~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~


HOSTING PAKET EKSTRA
Server USA
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: 70 GB
Rp./bulan: 250.000,-
Rp./tahun (+diskon): 2.500.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan

Server IIX
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: 70 GB
Rp./bulan: 400.000,-
Rp./tahun (+diskon): 4.000.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan


~o~o~o~o~o~o~o~o~o~o~


HOSTING PAKET VPS
Server USA
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: 150 GB
Rp./bulan: 280.000,-
Rp./tahun (+diskon): 3.160.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan

Server NL
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: Unmetered
Rp./bulan: 280.000,-
Rp./tahun (+diskon): 3.160.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan

Server SG
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: Unmetered
Rp./bulan: 300.000,-
Rp./tahun (+diskon): 3.400.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan

Server IIX
Disk Space: 10.000 MB
Bandwith: Unmetered
Rp./bulan: 375.000,-
Rp./tahun (+diskon): 4.300.000,-
Biaya Setup: Gratis!
Pesan


Nyari Domain Internasional / Indonesia?
ADA!!
Klik Aja Disini Yb
teresa - 12/03/2009 11:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By stopanos
- 50 MB Disk Space
- Unmetered Transfer
- Unlimited Add-On Domain
- Unlimited Email
- Unlimited MySQL
- cPanel 11 / Fantastico Deluxe
- Harga: 19 Ribu /Tahun

- 100 MB Disk Space
- Unmetered Transfer
- Unlimited Add-On Domain
- Unlimited Email
- Unlimited MySQL
- cPanel 11 / Fantastico Deluxe
- Harga: 39 Ribu /Tahun

- 250 MB Disk Space
- Unmetered Transfer
- Unlimited Add-On Domain
- Unlimited Email
- Unlimited MySQL
- cPanel 11 / Fantastico Deluxe
- Harga: 59 Ribu /Tahun

Lihat lebih detail di http://www.stopanos.net

Dan ada web hosting gratis 300 MB space, 10 GB bandwidth, vistapanel


ada yg pnh coba ini?
boiler - 13/03/2009 08:34 AM
#34

NIMHOST berdiri pada tahun 2007 (dulu menggunakan nimbrung.com kemudian berubah nama domain menggunakan nimhost.com)

NIMHOST bukan hosting provider murahan, kami mengutamakan kualitas service yang kami tawarkan.
Dari pertama kali berdiri hingga sekarang NIMHOST belum pernah mengecewakan pelanggan NIMHOST dari segi service, kecuali dari segi harga ya D

NIMHOST sekarang sudah jadi satu dengan PT. GBN (Global Binari Network) dan gua salah satu pemegang sahamnya D
Bisa di cek kalau ada yang punya akses ke sistembakum nya D

Checkout our website http://nimhost.com or http://id.nimhost.com D
teresa - 13/03/2009 11:23 AM
#35

ada review ttg jagoanhosting.com???

duhh pusink bgt mo cari domain n hosting. takutnya ga bener \(
afry09 - 14/03/2009 04:40 PM
#36

temen2 kaskuser yg baik ada yg tw web-hosting yg bagus dan terjangkau dengan lokasi server di australia???thx aLot..
btw klo ada yg tw infonya plis PM gw ya,,thx aLot tmn2 kaskuser yg dahsyat.. ^^V
Latvuska - 14/03/2009 07:20 PM
#37

Di mana yah ada hosting yg boleh buat pics yg porn ataupun ga masalah dengan hal2 phishing, leech, nulled script dll ??

Pusing gw kalo pas kena phishing, maen kena suspend aja tanpa pemberitahuan.

Kalo ada yg tau di mana dan harga reasonable, pm yah... kalo di indo ga ada yg di luar di mana yah ?
boiler - 15/03/2009 06:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By Latvuska
Di mana yah ada hosting yg boleh buat pics yg porn ataupun ga masalah dengan hal2 phishing, leech, nulled script dll ??

Pusing gw kalo pas kena phishing, maen kena suspend aja tanpa pemberitahuan.

Kalo ada yg tau di mana dan harga reasonable, pm yah... kalo di indo ga ada yg di luar di mana yah ?


phissing sih pasti di suspend tp kan ga lsg di terminate \)
kalau di tempat gua sih dapat laporan pasti di suspend dulu masalah di terminate setelah di cross check lebih lanjut

buat hosting provider kalau udah kena blacklist itu yang susah lom lagi bisa di tuntut sana sini gara'' phissing doank
amphibi.net - 15/03/2009 07:25 AM
#39

Quote:
Original Posted By Nixell
Kayaknya bener si, si ahlul


He?? bukannya si ahlul tu Admin di Forum A6??? confused:

dulu gw juga dapet nanya ma temen2.. katanya sih emank bener itu pecahan dari Dijamin murah.com maho
.ARS. - 15/03/2009 05:37 PM
#40

ahlul dulu emang CEO-nya DJ, tapi setelah DJ collapse, diakusisi sama ardhosting, trus ahlul ditawarin buka iixmedia dengan dukungan ISP jakarta so dia sekarang jadi CEOnya iixmedia deh dengan anak buah yang notabene juga dulunya dari dijaminmurah D
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›