Hosting Stuff
Total Views: 89466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

meng yie - 16/03/2009 01:36 AM
#41

bos webhosting yang unlimited (bandwith n space) yang cepet n rekomended apa ya bos...? monta rekomendasinya dong.....

klo yang IIX minimal space 10GB bandwithnya unlimited....

mohon rekomendasinya.....
p4ndaman - 16/03/2009 06:26 PM
#42

gw juga butuh rekomendasi..neh

soalnya si bos nyuruh cari webhosting yg bertanggung jawab..(pengalaman pahit katanya)

so gw minta yg bener2 bisa bertanggung jawab posting link perusahaan,alamat (klo ga ada di webnya),cp dll dong disini..thxs
mortham69 - 16/03/2009 09:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By danielkurnia
ada yang mo review mahavikri.com? soalnya sekarang ini lagi bermasalah nih hostingnya. saya pelanggannya cm pas lagi bermasalah servernya orangnya ga onlen. \(


boss..
periksa email boss..
sapa tau dah ada email pemberitahuan server maintenance..


gw penguna mahavikri juga..
sempet kaget..kok tiba2 web mati..

ternyata di email ada pemberitahuan dari beberapa hari sebelum nya akan ada maintenance..
skarang dah up lagi tuh..
boiler - 17/03/2009 12:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By p4ndaman
gw juga butuh rekomendasi..neh

soalnya si bos nyuruh cari webhosting yg bertanggung jawab..(pengalaman pahit katanya)

so gw minta yg bener2 bisa bertanggung jawab posting link perusahaan,alamat (klo ga ada di webnya),cp dll dong disini..thxs


NIMHOST

Alamatnya yang terdaftar di dept Hukum adalah Tanjung Duren Utara 8 Gang 8 No. 778

Kalau mo dateng monggo, di jamu air putih maho
goenaone - 17/03/2009 12:29 PM
#45

dreamhost lagi promo tuh, gratis domain sama hosting sudah unlimited cuma $10, lihat disitusnya
nickboyz - 17/03/2009 12:56 PM
#46

gan numpang nanya nih? beda nya antara webhosting dan colocation apa yah? mklum nubie nih hammer:

soalnya kntr gw mo bikin website dan ada databasenya jg lmyn besar sih, dgn kondisi kita jg uda punya server di kntr... trs langkah awalnya hrs gmna nih?

mhn petunjuknya sesepuh,,,,
swaziland - 17/03/2009 10:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By nickboyz
gan numpang nanya nih? beda nya antara webhosting dan colocation apa yah? mklum nubie nih hammer:

soalnya kntr gw mo bikin website dan ada databasenya jg lmyn besar sih, dgn kondisi kita jg uda punya server di kntr... trs langkah awalnya hrs gmna nih?

mhn petunjuknya sesepuh,,,,


webhosting maksudnya shared, jadi 1 server rame2 sama pelanggan lain, dan hak aksesnya pun terbatas D

kalo colocation naro server sendiri di datacenter, hak akses ga terbatas. orang punya sendiri D
swaziland - 17/03/2009 11:32 PM
#48

BearWebHost menawarkan paket Shared Hosting dan Reseller. BearWebHost ini sudah berjalan sekitar 8 bulan. Walaupun masih terbilang baru kami tetap berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dan tidak pernah mengecewakan pelanggan kami \)

untuk lebih jelasnya bisa diliat di trhead kami di FJB
Shared Hosting
Reseller Hosting

beer:
tr10no - 18/03/2009 12:15 AM
#49

blm ada yg review Windows Hosting yg murah nih?
ada ga ya? windows hosting yg murah? dan mantab tentunya...

please di share dong...
cybercoral - 18/03/2009 12:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By tr10no
blm ada yg review Windows Hosting yg murah nih?
ada ga ya? windows hosting yg murah? dan mantab tentunya...

please di share dong...

kita punya windows hosting gan ... silahkan lihat2, mumpung lagi ada diskon Promosi / Mencari Web Hosting spesial ultah yg ke-4

www.cybercoral.com
tjahyo - 18/03/2009 08:32 PM
#51

iixcyberhost.com ini kayaknya lumayan kalaupun cs jarang online D
jakhoster.com ini juga lumayan tapi sering down \)
nicspace.com ini juga lumayan walaupun ud dijual/diakuisisi sm kotahosting tetep mantep.
smuanya gw ngehost distu masing satu \(
red prince - 18/03/2009 11:42 PM
#52

bos ada yang pernah make imediabiz gak? gua liat kok murah banget ya...? space 25 GB bandwith 250GB harganya sekitar 800an (IIX).

bagus gak nih hosting.....pusing banget gua nih milih webhostingan yang murah n manteb....
loveindonesia - 19/03/2009 12:12 AM
#53

Quote:
Original Posted By red prince
bos ada yang pernah make imediabiz gak? gua liat kok murah banget ya...? space 25 GB bandwith 250GB harganya sekitar 800an (IIX).

bagus gak nih hosting.....pusing banget gua nih milih webhostingan yang murah n manteb....


Saya pernah hosting di sana, uptimenya bagus. Kalau support lumayan sih. Sayangnya reputasi mereka menjadi buruk, setelah promosi terus via user milis dan milis yang notabene melarang iklan *sampai ada yang mbuat blog khusus gara-gara dikirimin email *.
red prince - 19/03/2009 01:34 AM
#54

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Saya pernah hosting di sana, uptimenya bagus. Kalau support lumayan sih. Sayangnya reputasi mereka menjadi buruk, setelah promosi terus via user milis dan milis yang notabene melarang iklan *sampai ada yang mbuat blog khusus gara-gara dikirimin email *.


tapi over all ada masalah gak bro..?
slendro - 19/03/2009 01:37 AM
#55
Promo Kampanye Hosting
Promo Kampanye Pemilu 2009

Dengan wujud kepedulian kami terhadap pesta demokrasi di Indonesia saat ini, kami mencoba berbagi dengan para calon legislatif atau masyarakat umum yang ingin berkampanye lewat dunia maya, selain anda gak capek karena kampanye di Internet memakan waktu 24 jam nonstop tanpa henti, buruan daftarkan nama anda atau organisasi anda hosting disini.

Dengan Rp.100.000 anda sudah mendapatkan Free domain (com, net, org, biz, info) setahun dan space hosting 100Mb...

Tunggu apalagi hubungi customer support kami baik via Yahoo Messenger ataupun Hotline 021-68641586 atau sms ke 0815-19773118

Nb. Promo ini tidak berlaku buat upgrade hosting, melainkan untuk pendaftaran baru, dan masa promo sampai akhir kampanye pemilu 2009 tepatnya tanggal 5 April.


Merdeka!!
http://www.iixcyberhost.com
henryfekok - 21/03/2009 08:17 AM
#56

Tanya bos, ada ga hosting ma domain yang nerima paypal unverified, tapi CSnya orang Indonesia? Syukur2 yang punya orang Indonesia. Thanks before.
.ARS. - 21/03/2009 11:14 AM
#57

lah bukannya unverified paypal itu belum bisa transfer bos? trus gimana bayarnya tu domain/hosting coba?
jangkrikjr - 21/03/2009 11:58 AM
#58

Quote:
Original Posted By .ARS.
lah bukannya unverified paypal itu belum bisa transfer bos? trus gimana bayarnya tu domain/hosting coba?



unverified Bisa transfer / kirim uang hanya dbatasi sampe 100 dollar aja; setelah itu harus verifikasi via credit card. Kalo menerima uang unlimited kok....
loveindonesia - 21/03/2009 12:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By red prince
tapi over all ada masalah gak bro..?


Gak ada sih, cuma promosinya aja agak kotor.
loveindonesia - 21/03/2009 12:22 PM
#60

Quote:
Original Posted By red prince
tapi over all ada masalah gak bro..?


Gak ada sih, cuma promosinya aja agak kotor.
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›