TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄
Total Views: 46963 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

D_Boyz - 08/09/2010 07:04 AM
#21

mantabbss gan...

tapi harus ngumpulin duit dulu kyknya D
h3r2y - 08/09/2010 11:43 AM
#22

Kalau gw sih yang domestik dulu dah, kalau yang luar negeri kan perlu biasa gede dan masalah bahasa juga.
Ane bahasa Inggrisnya masih pas2-an.
besarhadibri - 11/09/2010 08:58 AM
#23

Thread yg selama ini dicari, mau baca2 dulu ya
odoy.beboy - 16/09/2010 10:59 PM
#24

mantab gan ilovekaskus :2thumbup
trit pantas HT shakehand2
g3dg3t - 17/09/2010 06:37 PM
#25

panegn ngedatengin semua tempat tadi,,
indonesia ga kalah keren tempat wisatanya di banding negara lain,,,iloveindonesia
bakulanjagat - 18/09/2010 12:07 PM
#26

top markotopiloveindonesia
yefina - 28/09/2010 12:02 PM
#27

baru buka nih tritnya, ijin bookmarks ya momod kiss
Talas20 - 29/09/2010 05:41 PM
#28
Wisata Kuliner Bogor
permisi gan
kalo nyari wisata kuliner Bogor disini gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=286956665#post286956665
venusreload - 02/10/2010 06:18 PM
#29

mampir mampir ke pulau bangka.... {sampingnya palembang}

pantainya banyak hamparan pasir putih semua..

Pantai tanjung pesona, Pantai parai, pantai Batu berdaun, Pantai Matras, Pantai Romodong...

juga ada wisata religi... Kuil Dewi Kwan IM di jelitik, Bukit Fathin, Goa Maria dan banyak klenteng2 bahkan ada yg terbesar di asia tenggara..

wisata sejarah : peninggalan Bung Karno di gunung Menumbing...

Kuliner: Bakmi Bangka, Martabak Bangka, Otak2, makanan khas bangka pokoknya enak2..

biaya penginapan klo di pantai sekitar 600rb - 700rb klo ga week end lbh murah, klo penginapan biasa 200-300rb, transport: pesawat krg lebih 600 - 800rb.. jakarta - pangkal pinang

pasti ga mengecewakan.. web: www.visitbangkabelitung.com
pasarrame - 02/10/2010 10:17 PM
#30

wah,, bnyk jg t4nwisata di indonesia...bingungs
dexterlab - 07/10/2010 05:21 PM
#31

Misii gan, mau share nih gan ilovekaskus . agan semua pasti mau keliling dunia kan gan di sini agan serasa keliling dunia gan,bagi agan yang suka foto-foto/pemandangan pas banget gan ini tempat.. tempatnya di china gan tepatnya di shenzhen. nih penampakanya ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄ ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄ ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄ ,bagus kan gan tempatnya iloveindonesia. ane udah ngerasain udah ngerasain gan ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄ ga nyesel deh gann. :2thumbup
Bali Option - 09/10/2010 02:05 AM
#32

keknya mending Ctrl+D yg ini drai pada sape googling
iziin mod.
hondawow - 09/10/2010 03:04 AM
#33

keren gan tempat nya..
jd pengen ke tmpt itu satu persatu..
angel3wijaya - 11/10/2010 11:08 AM
#34

:2thumbup
nice info gan
ourgasm - 14/10/2010 02:06 PM
#35

Asiikk gann datanya lengkap, pas bgt buat ane yg mao liburan k bali.

Trims ya gaan..iloveindonesia
andreezerx - 14/10/2010 04:05 PM
#36

iloveindonesia wajib CTRL+D nih.. thx buat momod ilovekaskus
putrifarrah - 26/10/2010 08:16 AM
#37

wah, mantab neh threadnya, sukasukasukasuka...
ijin ninggalin jejak ya juragan..
ada renc outing ma kantor, bisa buat referensi... hehehe..
AngelBe1 - 27/10/2010 06:22 PM
#38

kapan kaskuser jalan2 traveling bareng niiih???
williamtj - 29/10/2010 11:05 PM
#39

Ke gunung Merapi ngak ada ?
iloveindonesia
vangen - 31/10/2010 09:43 AM
#40

pantai paniis, di banten gan.. enak tempatnya masih sepi...
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ►► Index Tempat Wisata Menarik ◄◄