B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8
Total Views: 171856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 18/06/2012 01:12 AM
#1
Kaskus JKT48

Kaskus jkt48 - Part  8
iloveindonesia Welcome To Kaskus JKT48's B-log Thread iloveindonesia
Kaskus jkt48 - Part  8

Kaskus jkt48 - Part  8

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  8
RULES
Kaskus jkt48 - Part  8


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas

Kaskus jkt48 - Part  8


5. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

6. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
[CENTER]
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48[/CENTER]
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14779569 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14640304 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14446948 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13935764 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13382633 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#7
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13169002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 18/06/2012 01:12 AM
#8
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12677432 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
nico_robin - 18/06/2012 01:12 AM
#9

met ngeblog gan beer:
van_3 - 18/06/2012 01:12 AM
#10

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  8




Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D





Quote:
Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... ngacir:
jelly-boy - 18/06/2012 01:12 AM
#11

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
DrevJaCks - 18/06/2012 01:13 AM
#12

:selamat WUIH UDAH PINDAH RUMAH :selamat

Kaskus jkt48 - Part  8

J = Joyfull !!
K = Kawaii !!
T = Try to be the best !!
JKT48 !!

#TIM NABILLAH Kaskus jkt48 - Part  8
bumbl3bee91 - 18/06/2012 01:13 AM
#13

Rumah Baru nih...

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

Selamat Bergabung...

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

Spoiler for jkt48
Kaskus jkt48 - Part  8
valianz88 - 18/06/2012 01:13 AM
#14

gw keren :cool






Kaskus jkt48 - Part  8
SamanChoir - 18/06/2012 01:13 AM
#15

:selamat Welcome New Home!!! :selamat
!!!!!!!!!!!! Welcome to Kaskus JKT48 B-Log !!!!!!!!!!!!

Quote:
[RIGHT]Kaskus jkt48 - Part  8
"Ceria dan bersinar selalu!"
[/RIGHT]
akaydubar - 18/06/2012 01:13 AM
#16

Hore rumah baru!!! :selamat :selamat :selamat

Mejeng dolo ah di pejwan :cool

Spoiler for Kasian Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  8
bluething - 18/06/2012 01:13 AM
#17

Spesialis SR numpang mejeng D

===============================


nama : bluething
oshi : Ve
regional : Jakarta Barat
alasan join : Biar nga ketinggalan info jkt48


#lanjut SR
chessmate - 18/06/2012 01:13 AM
#18
Daftar anggota
silahkan join..
yang sopan ya..

nama :
oshi :
regional :
alasan join :




[B][B]kalo udah kenalan ga usah kenalan lagi. [/B][/B]

Tarabud - 18/06/2012 01:13 AM
#19

rumah baru. Pejwan bro secepat inikah tangan ane bergerak D
bocah.tengik - 18/06/2012 01:13 AM
#20

J !! Joyfull !!
K !! Kawaii !!
T !! Try to be the best !!
JKT48 !! Yeeeyyyy


wihhh gila penutup pekiwan cool:
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8