B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8
Total Views: 171856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 469 of 500 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›

huntermax - 25/06/2012 08:59 PM
#9361

Quote:
Original Posted By arspy

iya dong pasti shakehand:

oke gan D
lanjut deh D
ikutin topik yang ada D
hasmyrifani - 25/06/2012 09:00 PM
#9362

Quote:
Original Posted By wira_andika
off dulu gan..
ane angkringan dulu ah.. :ngacir


ente meninggalkan kembang Kaskus jkt48 - Part  8
harunakata - 25/06/2012 09:01 PM
#9363

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
inilah member ke-25 JKT48 dengan seifuku birunya, menawan bung Peace:
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  8



ngacir:


behhhh goyah nih gw genit:genit:

berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:
AS99 - 25/06/2012 09:00 PM
#9364

Quote:
Original Posted By Ndaru97
tapi gag goyah kok :cool

berbusa:

lu aja sono


ngakaks entar gantian ya :genits


Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
gimana gan membernya? caem kan? ngakaks

sebenernya gw juga pake klonengan koks malu:
prime ane kena hack \(

wowcantik gimana gan? ngakaks


jangan sembarang buka gan
untung id ane gak ada apa-apaan D


Quote:
Original Posted By gotenkza
sekalian aja ajakin arisan biar rame rumah ane capedes


nah pintar sekali anda , langsung gelar ngakaks
ClaudeSpeed - 25/06/2012 09:00 PM
#9365

nih pada absurd gara2 foto memeber ke-25 yg jenis kelaminnya ga jelas ngakaks
mending open topic, tapi ada yg mau nyumbang topik gak malus
knopnine - 25/06/2012 09:00 PM
#9366

Quote:
Original Posted By arspy
Kaskus jkt48 - Part  8

wah tanda-tanda bakal oshihen nih Kaskus jkt48 - Part  8

jangan lupa hafalin aku juga yah :genits


terus ramein ya gan,jangan bilang males Kaskus jkt48 - Part  8


gila aja oshihen ke yang kayak gitu ngakaks

ane pengen buka open topic deh, boleh gak nih D
bemaoke - 25/06/2012 09:00 PM
#9367

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
ava gw juga kali shutup:
beserta 16 orang lainnya kecuali si chaeriadi menang nyabak dia eek:


wowcantik ngakaks


hahahaha chaeriadi percuma dia menang juga, wong dia lagi trip ngakaks
jadi ga muncul tuh di timeline ngakaks

Quote:
Original Posted By galiihapp
bagi-bagi piku lawas ah

ripos nih ya pasti hammers

Spoiler for kinal
Kaskus jkt48 - Part  8





#timShanju
Kaskus jkt48 - Part  8
^^eye smile attack^^


kalo di liat sekilas mirip sendy loh *imo Peace:
wikimania - 25/06/2012 09:00 PM
#9368

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
inilah member ke-25 JKT48 dengan seifuku birunya, menawan bung Peace:
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  8

ngacir:


najiss jadi takut ane

Quote:
Original Posted By galiihapp
masa gan? iyasih ane juga gitu sering goyah kalo liat mbak melo malus

ayo shania serang lagi (agak gede nih D)
Spoiler for shania
Kaskus jkt48 - Part  8

#timShanju
Kaskus jkt48 - Part  8
^^eye smile attack^^


mending liat sebelah kirinya sania aja gan lebih SAIK BEUD kiss
huntermax - 25/06/2012 09:02 PM
#9369

Quote:
Original Posted By wikimania
najiss jadi takut ane


mending liat sebelah kirinya sania aja gan lebih SAIK BEUD kiss


sebelah kannanya juga gan D
Quote:
Original Posted By knopnine
gila aja oshihen ke yang kayak gitu ngakaks

ane pengen buka open topic deh, boleh gak nih D


boleh gan D
silahkan aja D
ClaudeSpeed - 25/06/2012 09:02 PM
#9370

Quote:
Original Posted By harunakata
behhhh goyah nih gw genit:genit:

berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

saingannya ve tuh
hati2 cool:
Quote:
Original Posted By AS99
ngakaks entar gantian ya :genits




jangan sembarang buka gan
untung id ane gak ada apa-apaan D




nah pintar sekali anda , langsung gelar ngakaks

nih prime ane o
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1407492
udah iso sih ngacir:
Quote:
Original Posted By bemaoke
hahahaha chaeriadi percuma dia menang juga, wong dia lagi trip ngakaks
jadi ga muncul tuh di timeline ngakaks



kalo di liat sekilas mirip sendy loh *imo Peace:

iya mending kita yg menang bem army:
Quote:
Original Posted By wikimania
najiss jadi takut ane



mending liat sebelah kirinya sania aja gan lebih SAIK BEUD kiss

wkwkwk ngakaks
bayuajiwr - 25/06/2012 09:02 PM
#9371

Quote:
Original Posted By knopnine
gila aja oshihen ke yang kayak gitu ngakaks

ane pengen buka open topic deh, boleh gak nih D


topik apa mbah
galiihapp - 25/06/2012 09:03 PM
#9372

Quote:
Original Posted By huntermax

ada poto neng nur nggak ente ?
kasi ke ane dong D

jangan sampe goyah gan D


ane jarang nih nemu punyanya mbak melo bentar ane carikan dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By mamanKILLER
gak goyah ngakak

tetep melody :cool


halah ngeles nih malus

Quote:
Original Posted By bemaoke

kalo di liat sekilas mirip sendy loh *imo Peace:


beda ah gan, bibirnya kak kinal khas kok Peace:


Quote:
Original Posted By wikimania
mending liat sebelah kirinya sania aja gan lebih SAIK BEUD kiss


yang tengah dongg malus



#timShanju
Kaskus jkt48 - Part  8
^^eye smile attack^^
arspy - 25/06/2012 09:04 PM
#9373

Quote:
Original Posted By knopnine
gila aja oshihen ke yang kayak gitu ngakaks

ane pengen buka open topic deh, boleh gak nih D


wkwkkwkw siapa tau aja situ khilaf p

---------------------------------------------------------
boleh gan ,asal jangan ngomongin ane aja :cool
Ndaru97 - 25/06/2012 09:04 PM
#9374

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
dia akan memulai debutnya di perform JKT di dashyat selanjutnya cool:
tunggu aja ngakaks
ngacir:

mulai mbah mu berbusa:
Quote:
Original Posted By AS99
ngakaks entar gantian ya :genits




jangan sembarang buka gan
untung id ane gak ada apa-apaan D




nah pintar sekali anda , langsung gelar ngakaks

ogah ngakaks
Arthazka - 25/06/2012 09:04 PM
#9375

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Apaan nih Kaskus jkt48 - Part  8
Baru balik udah langsung disodorin muka dia berbusa: Kaskus jkt48 - Part  8 Kaskus jkt48 - Part  8


itu member ke 25 gan Peace:
knopnine - 25/06/2012 09:04 PM
#9376

oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:
ad.gentes - 25/06/2012 09:06 PM
#9377

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
inilah member ke-25 JKT48 dengan seifuku birunya, menawan bung Peace:
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  8



ngacir:


wanjirr berbusa:
ini member yang dari korea barat yak ngakak
huntermax - 25/06/2012 09:07 PM
#9378

Quote:
Original Posted By galiihapp
ane jarang nih nemu punyanya mbak melo bentar ane carikan dulu ngacir:

[COLOR="Red"][FONT="Tahoma"]#timShanju
Kaskus jkt48 - Part  8
[B]^^eye smile attack^^

oke gan D
cepetan ya gan D
mumpung internet ane cepet nih D[/B][/COLOR][/FONT]
wikimania - 25/06/2012 09:07 PM
#9379

Quote:
Original Posted By knopnine
ane pengen buka open topic deh, boleh gak nih D


hok gan kpop mau open topik apa ? :genit
bayuajiwr - 25/06/2012 09:07 PM
#9380

Quote:
Original Posted By knopnine
oke ane buka open topic yak.
ntar hasilnya ane pajang di pejwan rumah baru.

1. kira2 swag apalagi yang menurut kalian perlu/bagus buat dijadiin swag JKT ?
2. kira2 photopack versi apalagi yang menurut kalian bagus kalo dirilis sama official ?
3. kira2 kalo ntar ada event2 non JKT (misal : EURO dll) perlu gak sih dibikin photopack bertema gitu ? misal kalo pas thema euro berarti entar member pada pake kostum bola klub favorit mereka, atau tema musik, ntar member pada foto sambil megang alat musik favorit mereka. nah gimana ?

oke sekiranya cukup open topic dari ane, silaken dijawab D
ntar ane rekap kok, tenang army:


1. saya gatau kaks, mungkin strap kamera, bukan cuma sekadar strap hengpon p
2. theater dah p
3. boljug sih, tapi tema theater lebih trekjim p
Page 469 of 500 | ‹ First  < 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8