B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8
Total Views: 171856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 500 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

nabilah.jkt48 - 18/06/2012 10:56 PM
#1201

malam gan \)

nabilah mana suaranya ngakak
lord2bo - 18/06/2012 11:00 PM
#1202

Quote:
Original Posted By khutux
nabilah n sonya gak ada...???
oh no.....!!! Kaskus jkt48 - Part  8


kabar terbaru, yg ikut taping pas mantab trans7 : achan,delima,kinal,stella,sonia,jeje,gaby,beby,ayu,ochi,sendy,cindy

Quote:
Original Posted By AS99
ngakaks mudah-mudahan klo kesampean di ovj gak ngegaring dsana nohope:





berarti nih syutingnya tadi siang kali ya klo malem tadi gulla on twitter bingungs bareng ochi sama delima lagi


org syutingnya baru aja kok, jam 8an malem td..

Quote:
Original Posted By childhood032
anjir.. page-page belakang banyak maho lagi beraksi. takuts

lindungi bokong anda. cool:




salken gan. shakehand:

betah di mari gan, disini ngebut ati2.. kalo tusbol juga ngebut. :genits










si rica kagak ada. \(

Aku ingin menyegarkan tiap hari seperti kopi! sama sepertimu Rica Leyona. genit:


iya gak ada gan

Quote:
Original Posted By .Phd
waw ada JKT48 matabelo: fuck2:


^^
nape ni orang??! kagets:
ngeselin bgt emot nye.. gila:

Quote:
Original Posted By mahomustdie
eh di kalo di teater kita kagak bisa bawa kamera ya??
kata nya sih ga bole foto2 di dlm??

bener ga tuh?? bingung


gak boleh foto2 om..
#TimVe
Kaskus jkt48 - Part  8
FachryAnang - 18/06/2012 11:10 PM
#1203

Quote:
Original Posted By genieboy
2nd generation

Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8


Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8



ada yang mau lagi?
silakan tebak sendiri orang2 nya siapa aja :genits




ngakak
pada gokil ye ngakaks
suatu hari nti ane akan ada juga di situ \(





#TIM JeJe
Kaskus jkt48 - Part  8
~Hidup Untuk Makan dan Makan Untuk Hidup~
aminfrontero - 18/06/2012 11:12 PM
#1204

Cleo ga tapping pas mantab ya gan? bingung bingung
chessmate - 18/06/2012 11:14 PM
#1205

Quote:
Original Posted By Priacirebon
wow, tumben2an ada poto laki2 di trit ini maho


be a men Kaskus jkt48 - Part  8
pengen ngikut D
bukanlawlietzzz - 18/06/2012 11:21 PM
#1206

PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D
sangpemboker - 18/06/2012 11:23 PM
#1207

Quote:
Original Posted By genieboy
2nd generation

Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8


Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8



ada yang mau lagi?
silakan tebak sendiri orang2 nya siapa aja :genits


setelah liat foto2 ini.. apakah ada yg berniat oshihen ke salah satu dari mereka? :genit

Kaskus jkt48 - Part  8
Kaskus jkt48 - Part  8
Muka Rata Hati Aitakatta..
Payne000 - 18/06/2012 11:25 PM
#1208

Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D


emng ad yg bgitu yah gan?
kya nya kmaren tenang" aj di day 2
van_3 - 18/06/2012 11:26 PM
#1209

Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D

thanks nung, gw masukkin pejwan yah.

btw buat temen2 disini, kalo merasa pernah ngelakuin yah, semoga kedepannya gak lagi D
afarindanet - 18/06/2012 11:27 PM
#1210

Quote:
Original Posted By Razgriz2520

Spoiler for DUO GANTENG
Kaskus jkt48 - Part  8


Udah kayak petinju aje ngakak

Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D


forum apaan sih bero,penasaran ane bingung

#TimShanju
Tarabud - 18/06/2012 11:28 PM
#1211

Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D


Ikut sup2:
bukanlawlietzzz - 18/06/2012 11:32 PM
#1212

Ga perlu tau deh di forum apa,,

Biar gw ama temen2 gw gapap di blacklis blacklist dah,, daripada gw diem aja ngeliat ada yg dizolimi D
TasSDzazU - 18/06/2012 11:39 PM
#1213

Quote:
Original Posted By sangpemboker
setelah liat foto2 ini.. apakah ada yg berniat oshihen ke salah satu dari mereka? :genit

Kaskus jkt48 - Part  8
Kaskus jkt48 - Part  8
Muka Rata Hati Aitakatta..


ga bakalan pindah
Masih tetap Unus dan iwi dihati gan D

Izin ikutan yah gan..
Salken ane nubi disini D
chessmate - 18/06/2012 11:41 PM
#1214

ane ngedit daftar anggota itu udah kebanyakan,ada yang punya solusinya ga?? Kaskus jkt48 - Part  8
Tarabud - 18/06/2012 11:42 PM
#1215

Quote:
Original Posted By bukanlawlietzzz
Ga perlu tau deh di forum apa,,

Biar gw ama temen2 gw gapap di blacklis blacklist dah,, daripada gw diem aja ngeliat ada yg dizolimi D


beretika baik kepada orang yang tidak beretika itu baik broooooohhhhhh. Gw nulis apaan berasa belibet gini
mari kita. :toast
gidat01 - 18/06/2012 11:46 PM
#1216

Quote:
Original Posted By FachryAnang
ngakak
pada gokil ye ngakaks
suatu hari nti ane akan ada juga di situ \(





#TIM JeJe
Kaskus jkt48 - Part  8
~Hidup Untuk Makan dan Makan Untuk Hidup~


gabung2 aja gan ;D biar rame euy
sangpemboker - 18/06/2012 11:46 PM
#1217

Quote:
Original Posted By TasSDzazU
ga bakalan pindah
Masih tetap Unus dan iwi dihati gan D

Izin ikutan yah gan..
Salken ane nubi disini D


hehe.. salken gan.. shakehand regional mana?

tumben sepi amat.. bingungs

Kaskus jkt48 - Part  8
Kaskus jkt48 - Part  8
Muka Rata Hati Aitakatta..
chessmate - 18/06/2012 11:51 PM
#1218

Quote:
Original Posted By sangpemboker
hehe.. salken gan.. shakehand regional mana?

tumben sepi amat.. bingungs

Kaskus jkt48 - Part  8
Kaskus jkt48 - Part  8
Muka Rata Hati Aitakatta..


solonya mana gan?
ayam pitikk - 18/06/2012 11:53 PM
#1219

Quote:
Original Posted By genieboy
2nd generation

Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8


Spoiler for 2nd generation

Kaskus jkt48 - Part  8



ada yang mau lagi?
silakan tebak sendiri orang2 nya siapa aja :genits


yg pake tas pmi bang ginie ya kan D
FachryAnang - 18/06/2012 11:54 PM
#1220

Quote:
Original Posted By gidat01
gabung2 aja gan ;D biar rame euy



yoi gan suatu hari nanti \(
tunggu aja masanya D
Page 61 of 500 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 8