Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Cara Cermat Merawat Bayi Baru Lahir
Total Views: 742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

HerryAnanta - 16/07/2012 04:21 PM
#21

Quote:
Original Posted By moethell
ok done shakehand
udah melanggar rules dgn nyundul trit..
merah semua \)


wah forum disini tegas juga yah, kirain di forum militer doang yang galak galak.
Biar gak OOT ane tanya dong, apa bener bedong membantu tulang kaki bayi biar lurus? apa ada perbedannya sama gak dibedong. anak ane jarang banget dibedong sekarang sih umurnya udah 5 bulan
DDAAAAfg - 16/07/2012 05:11 PM
#22

Quote:
Original Posted By HerryAnanta
wah forum disini tegas juga yah, kirain di forum militer doang yang galak galak.
Biar gak OOT ane tanya dong, apa bener bedong membantu tulang kaki bayi biar lurus? apa ada perbedannya sama gak dibedong. anak ane jarang banget dibedong sekarang sih umurnya udah 5 bulan


klo menurut ane itu mitos \)
soalnya anak ane jg gak betah tuh di bedong hammer:
alhasil di bedong paling lama cuma 4 minggu o
klo menurut ane bedong itu biar bayi merasa nyaman n hangat..bukan masalah untuk meluruskan tulang kaki bayi..btw emang klo di luar bayi nya di bedong juga gitu think:
pernah baca trit nya..tapi lupa hammer:
wiraspy - 16/07/2012 06:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By DDAAAAfg
klo menurut ane itu mitos \)
soalnya anak ane jg gak betah tuh di bedong hammer:
alhasil di bedong paling lama cuma 4 minggu o
klo menurut ane bedong itu biar bayi merasa nyaman n hangat..bukan masalah untuk meluruskan tulang kaki bayi..btw emang klo di luar bayi nya di bedong juga gitu think:
pernah baca trit nya..tapi lupa hammer:


mitos tuh Ho...
sryo742 - 17/07/2012 10:06 AM
#24

:addfriends :addfriends
HerryAnanta - 17/07/2012 02:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By DDAAAAfg
klo menurut ane itu mitos \)
soalnya anak ane jg gak betah tuh di bedong hammer:
alhasil di bedong paling lama cuma 4 minggu o
klo menurut ane bedong itu biar bayi merasa nyaman n hangat..bukan masalah untuk meluruskan tulang kaki bayi..btw emang klo di luar bayi nya di bedong juga gitu think:
pernah baca trit nya..tapi lupa hammer:


oke deh klo begitu, berarti tidak ada yang perlu di khawatirkan. thanks gan infonya
babysnack - 17/07/2012 07:29 PM
#26

tips nya lumayan membantu \) merawat bayi memang gampang-gampang susah
sryo742 - 18/07/2012 03:24 PM
#27

:addfriends :addfriends
alonevivi3 - 24/07/2012 10:15 AM
#28

nosara nosara
sryo742 - 25/07/2012 03:22 PM
#29

kiss kiss
moethell - 25/07/2012 06:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By alonevivi3
nosara nosara


yg ini belom merah ya klon nya \)
alonevivi3 - 09/08/2012 11:54 PM
#31

ngakak ngakak
alonevivi3 - 14/08/2012 10:40 AM
#32

ngakak ngakak
alonevivi3 - 14/08/2012 10:41 AM
#33

ngakak ngakak
DDAAAAfg - 14/08/2012 10:52 AM
#34

Quote:
Original Posted By alonevivi3
ngakak ngakak


woi cuk...di sundul mulu nih trit fuck2:
Gathez - 14/08/2012 11:35 AM
#35

Quote:
Original Posted By moethell
yg ini belom merah ya klon nya \)


itu udah merah takut

Quote:
Original Posted By alonevivi3
ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By alonevivi3
ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By alonevivi3
ngakak ngakak

fuck3:
DDAAAAfg - 14/08/2012 11:42 AM
#36

[QUOTE=Gathez;739246138]itu udah merah takut






fuck3:
Gathez - 14/08/2012 12:02 PM
#37

Quote:
Original Posted By DDAAAAfg
bukan ane kk yg berbuat :mewek


turut beduka norose:




paling jg muncul akun baru yg ngakak2
DymiSteiner - 14/08/2012 12:02 PM
#38

merah.... Wow wow.....
Gathez - 14/08/2012 12:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By DymiSteiner
merah.... Wow wow.....


iya kk, pdhl itu tdnya abu2 tp jg merah takuts
kk jg msh abu tuh, ati2 aja kk
soalnya kynya targetnya cm yg abu2 aja takuts
DDAAAAfg - 14/08/2012 12:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By Gathez
turut beduka norose:




paling jg muncul akun baru yg ngakak2

paling juga akun baru nya merah lagi matabelo:
Quote:
Original Posted By DymiSteiner
merah.... Wow wow.....

recsel
Quote:
Original Posted By Gathez
iya kk, pdhl itu tdnya abu2 tp jg merah takuts
kk jg msh abu tuh, ati2 aja kk
soalnya kynya targetnya cm yg abu2 aja takuts


untung ane warna ijo kaya ava nya hammer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Cara Cermat Merawat Bayi Baru Lahir