Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.
Total Views: 10046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ajaibman69 - 05/03/2009 10:30 PM
#1
[RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.
Tret ini ditujukan untuk menampung :

1. Aspirasi
2. Aduan
3. Saran
4. Pendapat (sama aja ya sama no. 3?)
5. Unek2
6. Kritik

Yang berkaitan dengan kegiatan rutin RMAS sebagai salah satu forum Regional.

Karena secara ane gk mempunyai kapasitas nongkrongin RMAS 24 Jam dan ngecek semua postingan satu persatu, Jadi ane bikin lah tret ini untuk menampung semua yang di sebutkan diatas.

Mudah2 an ane dapat membantu dan sarana tret ini berguna untuk membuat RMAS lebih dinamis di kedepannya

GPP ya tret ini di sticky?
xdonie - 05/03/2009 10:34 PM
#2

Wah.. thread begini malah harus sticky.
Saran... kalau ada apa-apa jangan lupa kasi link ke permasalahan tersebut disini, biar RL gak susah payah mencarinya... maklum fasilitas search kaskus itu dodol
netnot - 05/03/2009 11:19 PM
#3

ok2 akan saya bantu D yg pertamax sekalian di hapus ya o
Rakean - 05/03/2009 11:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By netnot
ok2 akan saya bantu D yg pertamax sekalian di hapus ya o


jgn dong..karena saya pro pertamax genit:
ndesut - 06/03/2009 04:49 PM
#5

^pertamax mah biarin aja asal ga oot pp

udah bener nih yg kek gini diapus D

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1356805
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1332693[/code]

shakehand
lutfi9999 - 06/03/2009 05:34 PM
#6

wah asik si boss jadi regional leader coyyy
makin mantap dah R-mas,,,
kapan nih anak2 r-mas ngumpul lagi?
TheMarksMan - 06/03/2009 11:13 PM
#7

nyookkk ngumpul2 D
bila ke ???
ajaibman69 - 07/03/2009 01:19 AM
#8

Pengumuman,

Untuk tret2 sampah sebelum saia dilantik akan digembok, karena saia gk mau mengurangi postingan2 temen2 RMAS yang sudah bersusah payah untuk memperjuangkan kebersihan RMAS.

Tapi.. Kalo ada tret2 baru yang berbau2 ngejunk (SARA- Jualan gk tepat pade tempatnya, dsb2) setelah ini, akan langsung di hapus, jadi mohon kiranya para RMASers jangan pade ngejunk di tret2 tsb.

Harap maklum
TheMarksMan - 07/03/2009 02:19 AM
#9

siapp bosss
netnot - 07/03/2009 01:04 PM
#10

tolong langsung hapus ini thread AJAIBMAN69 bekas pesakit HIV..benarkah? kalau bisa kasih warn
ajaibman69 - 07/03/2009 01:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By netnot
tolong langsung hapus ini thread AJAIBMAN69 bekas pesakit HIV..benarkah? kalau bisa kasih warn


Udah langsung.. gimana mo kasi warn orang nya aja di NZ .. kecuali kalo Admin nutup accountnya..
Rakean - 07/03/2009 01:43 PM
#12

mending tret ini di lock aja...klo ada saran ato tambahan bs di post di tret ttg saran dan kritik

hehehehe
Rakean - 07/03/2009 01:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By netnot
tolong langsung hapus ini thread AJAIBMAN69 bekas pesakit HIV..benarkah? kalau bisa kasih warn


adalagi turunannya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1503814
ajaibman69 - 07/03/2009 01:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By Rakean
mending tret ini di lock aja...klo ada saran ato tambahan bs di post di tret ttg saran dan kritik

hehehehe


Saran Diterima boss..
ajaibman69 - 07/03/2009 02:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By Rakean
adalagi turunannya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1503814


Itu si Erine Liyana Campuran Padang Cina orang Malaysia ngiri jadi orang Indonesia yang Di NZ

lagi melampiaskan Dendam sama RMAS.. dia spamming tret.. jadi diemin aja.. tunggu sampe capek .. tinggal di bersih kan... nanti

Spoiler for "biodata Erine Liyana Aka BlueBells Aka HitlerNZ aka GusPur aka Sumun"

Name : erine liyana
“enjoy ur life!” I hope so !”

Female, 19, In a relationship
Interested In: Friends, activity partner
Member since: Mar 2008
Location: Ampang, Wilayah Persekutuan, MY
Hometown: Malaysia
College: University of Auckland
Company: gUI’z companies
Last login: 24 hours
Erine’s URL : hxxp://profiles.friendster.com /armitage88

School (other):
A cut above, AUT(bachelor of art)..!

College/University:
University of Auckland, Attended 2007 – Present, Bachelor’s Degree

Occupation:
Pr and forever jobs hunter

Affiliations:
Ampang SuperSTAR’s

Hobbies and Interests:
I like eating, cooking, traveling…sing, snowboarding, Bowling, Yoga, Gossip, Shopping, fashion, make up, supermarket, India/thai style shops, food

Favorite Books:
Ooops…sum traveling books magazines

Favorite Movies:
All western and Chinese movies!

Favorite Music:
The killers, the editor, wan lee hom, david tao, Justin(ofcoz)….

Favorite TV shows:
Ng watch tv ga bo!
Rakean - 09/03/2009 01:06 AM
#16

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Itu si Erine Liyana Campuran Padang Cina orang Malaysia ngiri jadi orang Indonesia yang Di NZ

lagi melampiaskan Dendam sama RMAS.. dia spamming tret.. jadi diemin aja.. tunggu sampe capek .. tinggal di bersih kan... nanti

Spoiler for "biodata Erine Liyana Aka BlueBells Aka HitlerNZ aka GusPur aka Sumun"

Name : erine liyana
“enjoy ur life!” I hope so !”

Female, 19, In a relationship
Interested In: Friends, activity partner
Member since: Mar 2008
Location: Ampang, Wilayah Persekutuan, MY
Hometown: Malaysia
College: University of Auckland
Company: gUI’z companies
Last login: 24 hours
Erine’s URL : hxxp://profiles.friendster.com /armitage88

School (other):
A cut above, AUT(bachelor of art)..!

College/University:
University of Auckland, Attended 2007 – Present, Bachelor’s Degree

Occupation:
Pr and forever jobs hunter

Affiliations:
Ampang SuperSTAR’s

Hobbies and Interests:
I like eating, cooking, traveling…sing, snowboarding, Bowling, Yoga, Gossip, Shopping, fashion, make up, supermarket, India/thai style shops, food

Favorite Books:
Ooops…sum traveling books magazines

Favorite Movies:
All western and Chinese movies!

Favorite Music:
The killers, the editor, wan lee hom, david tao, Justin(ofcoz)….

Favorite TV shows:
Ng watch tv ga bo!



lho guspur kloningannya dia juga??

padahal di tret kereta dia sopan2 aja tuh
ajaibman69 - 09/03/2009 02:18 AM
#17

Quote:
Original Posted By Rakean
lho guspur kloningannya dia juga??

padahal di tret kereta dia sopan2 aja tuh


Coba liat ini

Spoiler for "daptar klonengan Erine"
garfieldX - 09/03/2009 02:10 PM
#18

asik udah ada kotak quick reply lagi D D D

Gan minta fotonya sekalian bleh? biodata tanpa foto itu kaya sayur asem tanpa asem D D D
xdonie - 09/03/2009 03:18 PM
#19

weleh.. jangan diapa2in tuh anak kang. kecian
garfieldX - 10/03/2009 10:09 AM
#20

^^
ya udah kalo gak boleh pic, minta nocan aja dah D D D
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.