Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.
Total Views: 10046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

namlih - 14/03/2009 02:57 AM
#21

Quote:
Original Posted By garfieldX
^^
ya udah kalo gak boleh pic, minta nocan aja dah D D D


gan lapor!! ngejunk tuh........ngacir:
red_fire - 20/03/2009 11:38 AM
#22

bos, saran walau bukan rmas thread. mungkin bisa kasih tau admin. itu d plng bawah ada benua ama negara. tp ko ASIA gak ada? saran buat s admin tertinggi. D
ajaibman69 - 20/03/2009 12:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By red_fire
bos, saran walau bukan rmas thread. mungkin bisa kasih tau admin. itu d plng bawah ada benua ama negara. tp ko ASIA gak ada? saran buat s admin tertinggi. D


Manteb Boss.. ada juga permintaan serupa dari Regional banten... ntar disampikan...
cuervsk8o - 20/03/2009 05:12 PM
#24

saran donk ..
klu ada tret khusu tukeran cendol pasti lebih yahut gan.
DDD
ajaibman69 - 20/03/2009 05:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By cuervsk8o
saran donk ..
klu ada tret khusu tukeran cendol pasti lebih yahut gan.
DDD


Hmmm... ini masih haram hukumnya kalo di buat secara terbuka, banyak tret2 yang dbasimi di lounge atau fjb buat tukeran chendol...

Untuk sementara masih begitu sih aturan nya Kaskus.. .
ajaibman69 - 20/03/2009 05:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By red_fire
bos, saran walau bukan rmas thread. mungkin bisa kasih tau admin. itu d plng bawah ada benua ama negara. tp ko ASIA gak ada? saran buat s admin tertinggi. D


ini jawaban om momod

[code]
sebenernya gini bos
thread2 yg tertera itu sebenerny abukan thread dari subforumnya, melainkan di forumnya sendiri. Jadi gini sebelom ada subforum2 sebenernya di masing2 forum kaya Asia, Other regional dll dah ada threadnya. Setelah dibikin subforum, forumnya sendiri di disable alias ga bisa ada thread lagi. Alhasil thread2 itu kaya stuck bos. Nah yg asia dulunya ada tapi sisinya junk promo dll semua
dah daku bersihin. makanya abis. Yg laen masih ada, dan not exactly junk dan daku ga sure mo masukin kategori mana. COntoh kaya thread korea di other regional. Mo masukin kemana? di asia ga ada, di other regional juga g ada. Dan isinya beneran nanya ttg kaskuser di korea....
[/code]
red_fire - 20/03/2009 11:37 PM
#27

^
hooo, bgitu alasanya. tp kan komunitas ASIA lumayan, udah ada Singapore, China, dan Jepang. tp gak pa2lah, gw kira s admin lupa ato gmana..

thx thumbup:
cuervsk8o - 22/03/2009 03:56 AM
#28

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Hmmm... ini masih haram hukumnya kalo di buat secara terbuka, banyak tret2 yang dbasimi di lounge atau fjb buat tukeran chendol...

Untuk sementara masih begitu sih aturan nya Kaskus.. .


heheh iya dh om Reg Leader ..
D
ajaibman69 - 22/03/2009 11:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By cuervsk8o
heheh iya dh om Reg Leader ..
D


kalo emang misalkan loe buka postingan di lounge, nanya sapa yang mau tukeran chendol?, kita mah asik2 aja.. gk masalh itu,

tapi kalo ada tret khusus "bagi yang mo tukeran chendol masup" nah itu illegal di sisi undang2 kaskus.
netnot - 22/03/2009 08:38 PM
#30

ajaibman69 - 22/03/2009 08:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By netnot
Pertamax https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=74941312&postcount=2

tolong d hapus


Sudah ditindak gan..
ajaibman69 - 06/04/2009 02:00 PM
#32
PENGUMUMAN Bulan APRIL 2009
Bagi yang mempunyai Klonengan2 Nick dan ikut mosting di RMAS pake klonengan2nya.

Silahkan memberi tahu RL lewat PM jadi kita ntar gk ngasal nanya2 atau bahkan curigation.

Dan kalo bisa bagi yang baru Join RMAS untuk aktip berpartisipasi dianjurkan mengisi Biodata untuk menghindari salah kaprah.

Harap Maklum
cuervsk8o - 07/04/2009 02:52 AM
#33

siap dan ..
skalian lapor tret gajel dan ..
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1645551[/CODE]
ajaibman69 - 07/04/2009 08:17 AM
#34

Quote:
Original Posted By cuervsk8o
siap dan ..
skalian lapor tret gajel dan ..
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1645551[/CODE]


Sip Gan.. udah ditindak...
netnot - 11/04/2009 11:32 PM
#35

qo thread Xdonie ttg makanan bogor dan mading Rmas malah ilang..siapa nih ya apus?
ajaibman69 - 11/04/2009 11:37 PM
#36

Quote:
Original Posted By netnot
qo thread Xdonie ttg makanan bogor dan mading Rmas malah ilang..siapa nih ya apus?


Ane merge di tret MADING .. karena bersifat pengumuman .. nah sama juga sama juga sama undangan loe dulu yang makan2 indo di apt bukit jalil .. kan bersifat pengumuman.. ini biar adil..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=75818913&postcount=4
netnot - 11/04/2009 11:45 PM
#37

^gak ada..haiz!! kan udah di tulis juga tadi..salah pencet tombol nih pasti hahhaa
ortodox - 12/04/2009 12:00 AM
#38

thread mading ada di halaman berapa seh? ampe puyeng gue nyarinyahh..

alamat sepi neh acara donny besok..

gue cb sms yg gue tau nomernya aja dulu deh
netnot - 12/04/2009 12:02 AM
#39

^kek nya (sementara) di hapus soalnya invalid link thread..kan bisa di recovery..
ajaibman69 - 12/04/2009 12:32 AM
#40

Gangguan bukan berada pada pesawat televisi anda, tunggu sebentar..

Soalnye tadi ane pas abis merge trus klik save.. taunya time out kaskusnya.... wah.. jadinya malah gk nongol.. ane udah buat link baru tapi ya gitu .. jadinye gk rapih.. maklum kita berforum gratis gk bisa menuntut canggih banget database build nya..
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.