Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.
Total Views: 10046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ajaibman69 - 06/06/2009 11:13 AM
#61

Quote:
Original Posted By cokii
gan..thread UUMnya masih ke lock tuh..
\(


Sudah di buka Gan..
cokii - 06/06/2009 06:39 PM
#62

@ajaibman69

makasih gan..
DDD
ajaibman69 - 07/06/2009 01:36 PM
#63
Mohon Perhatiannya
Kalo dalam tret2 Kampus/Sekolah/Hobby dll2 keliatan ada yang ngejunk atau spamming.. tolong di lapurin ke momod jadi bisa diambil tindakan, karena ane gk bisa setiap saat ngecek tret2 ente2 pade.

Kerjasamanya di harapkan demi mewujudkan Kaskus yang Asri...
Mr Didi - 08/06/2009 11:34 PM
#64

knapa thread doyan jepret-jepret di lock?

ni link thread nya....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891049


pantesan tenggelam ampe halaman tiga....
netnot - 08/06/2009 11:51 PM
#65

^waktu itu kan memang d lock sama Admin..kasih link aja dsini palign d buka lagi

santai, Di
ajaibman69 - 09/06/2009 12:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By Mr Didi
knapa thread doyan jepret-jepret di lock?

ni link thread nya....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891049


pantesan tenggelam ampe halaman tiga....


udah dibuka yaa....
Mr Didi - 09/06/2009 04:10 AM
#67

asiiiiiiiiiiiiiiieeek...

makasiiiiee... mwuach2 D hammer:
Rakean - 09/07/2009 09:46 PM
#68

brader...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=953824

tret it masi kekunci yaaa....\(\(

mo nanya2 kenapa nih strimik gw klo line nya lagi peak paling lama 2 day aja tuh connectnya abis itu pasti disconnect..kadang cuma 1jam lsg diskonek....

solusinya mesti disable dulu connectionnya trus matiin modem nya...tunggu 2mnt nyalain... baru konek lagi hammer:

tp klo line nya sepi alias dipake cuman browsing2 aja (gak pake download) kgk putus2 tuh line nya \(\(
ajaibman69 - 13/07/2009 10:06 AM
#69

Quote:
Original Posted By Rakean
brader...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=953824

tret it masi kekunci yaaa....\(\(

mo nanya2 kenapa nih strimik gw klo line nya lagi peak paling lama 2 day aja tuh connectnya abis itu pasti disconnect..kadang cuma 1jam lsg diskonek....

solusinya mesti disable dulu connectionnya trus matiin modem nya...tunggu 2mnt nyalain... baru konek lagi hammer:

tp klo line nya sepi alias dipake cuman browsing2 aja (gak pake download) kgk putus2 tuh line nya \(\(


Sudah dibuka boss..

Streamyx punya failsafe mechanism.. tergantung jumlah data transfer rate.. kalo buat donlot mulu berarti bandwith ratenya naek sampe peak terus terusan.. langsung di cut... .. mereka pake Juniper Gateway dengan netflow analyzer...

Makanya kalo browsing2.. gk mungkin donk sampe peak. Maksud peak adalah.. loe langganan 1mbps line.. penggunaan sampe 800 kbits/sec terus2an...

Browsing cuman gk sampe 1/4 nya kan bandwithnya..
swordfisho2o3 - 14/07/2009 11:47 AM
#70

bro..mo nanya dong..ada yg tau ga prosedurnya dsini klo mo married gmn? sesama org indo ya..
ajaibman69 - 14/07/2009 01:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By swordfisho2o3
bro..mo nanya dong..ada yg tau ga prosedurnya dsini klo mo married gmn? sesama org indo ya..


mo married sama2 orang indo lebih bagus kalo Di indo.. gk berbelit2...
swordfisho2o3 - 15/07/2009 10:39 AM
#72

Quote:
Original Posted By ajaibman69
mo married sama2 orang indo lebih bagus kalo Di indo.. gk berbelit2...


klo disini repot ya bro?soalnya gw masi kuliah..istri gw mo dsini..jd mo apply spouse visa..ad yg tau ga ya caranya?
ajaibman69 - 15/07/2009 10:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By swordfisho2o3
klo disini repot ya bro?soalnya gw masi kuliah..istri gw mo dsini..jd mo apply spouse visa..ad yg tau ga ya caranya?


Spouse visa bukannya hanya buat orang lokal (WNM) yang kawins sama orang asing?

Biasanya kalo sanak keluarga orang asing visanya dapetnya Dependant pass, tapi itu pun cuman dikasih oleh orang2 asing yang punya visa kerja (permit) kalo student visa ane kurang tau.. udah ditanyain sama kampus?
xdonie - 23/07/2009 08:46 AM
#74

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Spouse visa bukannya hanya buat orang lokal (WNM) yang kimpois sama orang asing?

Biasanya kalo sanak keluarga orang asing visanya dapetnya Dependant pass, tapi itu pun cuman dikasih oleh orang2 asing yang punya visa kerja (permit) kalo student visa ane kurang tau.. udah ditanyain sama kampus?


Coba tanyain sama mahasiswa indo yang S2 atau S3 disini. Ada teman yang bawa anak istri kesini, cuman gak pernah tanya pakai visa apa.
Harusnya seh dapat semacam social visit visa ya, tapi dengan waktu yang lebih panjang dari standard 30hari.
netnot - 07/09/2009 12:12 PM
#75

zerografix - 12/09/2009 12:23 AM
#76

bro nih user nyampah aja nih dimana mana... nih linknya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2420801

buset deh naro pic segede gaban bikin lambat kaskus ajah nih....please di tindak lanjuti...
ajaibman69 - 12/09/2009 11:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By zerografix
bro nih user nyampah aja nih dimana mana... nih linknya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2420801

buset deh naro pic segede gaban bikin lambat kaskus ajah nih....please di tindak lanjuti...


Sudah gan...
Rakean - 17/11/2009 11:54 PM
#78

akukas - 25/12/2009 04:49 PM
#79
Coba Liat ini!!!
cokii - 25/12/2009 06:05 PM
#80

Quote:
Original Posted By akukas
http://www.dapatwang.com/?id=ciahmad


mod..ini orang mlh ngespam dimana"...tolong segera ditindaklanjuti..
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [RMAS Care Center] Untuk pelayanan/aduan/saran silahkan posting dimari.