CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 9
Total Views: 33654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›

b.l.i.n.k.1.8.2 - 13/08/2012 09:05 AM
#9761

Quote:
Original Posted By abangojan
wah asik yah
emang umurnya berapa dia D

biair gak nantuk cin iloveindonesias


wah
kaga bisa TOJ nih aku :sorry
ampuniaku - 13/08/2012 09:06 AM
#9762

Quote:
Original Posted By abangojan
tapi sekarang jadi banyak orang2 gak jelas om di twitter berdukas
berbusa:


ah, klo begitu gak jadi CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
mamat sapa? amazed:


cieee malu:


capedes


coba ah o


mamat tetangga sebelah o

Quote:
Original Posted By perkasa2
halo selamat pagi semua D

lama juga tidak kemari D


di pagi yang segar ini mari kita segarkan juga sekeliling kita D

iseng ah D

CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9


pagi om.,
ups, gambar tak muncul o

Quote:
Original Posted By abangojan
iya om
kok bisa bahasa sunda ngakak
tergantung tempat sih yang geulis2 mah ngakak


pan kata awewe geulis udah mendunia o
jadi ane taunya cuman itu hammer:

klo di lokasi ente banyak gak gan CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iya om malus

jareng loh yg kayak gini.. Dd


jadi penasaran CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
lagi D

nggak tergoda ;)


jah ternyata ini gambarnya, kirain sajen biasanya o
abangojan - 13/08/2012 09:06 AM
#9763

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
speed post berkurang amazed:


ada yang menghilangkah eek: ??
myfirstwetdream - 13/08/2012 09:06 AM
#9764

Quote:
Original Posted By abangojan
wah asik yah
emang umurnya berapa dia D


biair gak nantuk cin iloveindonesias


beda 2 tahun di bawah aku D

19an lah o
abangojan - 13/08/2012 09:07 AM
#9765

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
wah
kaga bisa TOJ nih aku :sorry


TOJ di mana
kan udah toj ente ngakak
myfirstwetdream - 13/08/2012 09:07 AM
#9766

Quote:
Original Posted By ampuniaku
ah, klo begitu gak jadi CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



mamat tetangga sebelah o



pagi om.,
ups, gambar tak muncul o



pan kata awewe geulis udah mendunia o
jadi ane taunya cuman itu hammer:

klo di lokasi ente banyak gak gan CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



jadi penasaran CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



jah ternyata ini gambarnya, kirain sajen biasanya o

penasaran knp om o
b.l.i.n.k.1.8.2 - 13/08/2012 09:07 AM
#9767

Quote:
Original Posted By abangojan
ada yang menghilangkah eek: ??


pantes D

Quote:
Original Posted By abangojan
TOJ di mana
kan udah toj ente ngakak


disini mah jauh hammer:
boschie - 13/08/2012 09:08 AM
#9768

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
aku trisno karo koe kamu apa sih artinya

tu cewek bilang gitu sama aku
aku mah mana ngerti capedes


aku tresno karo koe = Aku Cinta sama kamu.... iloveindonesias

Tresno itu Cinta ato suka.. wkwk :cool
abangojan - 13/08/2012 09:08 AM
#9769

Quote:
Original Posted By ampuniaku
ah, klo begitu gak jadi CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



mamat tetangga sebelah o



pagi om.,
ups, gambar tak muncul o



pan kata awewe geulis udah mendunia o
jadi ane taunya cuman itu hammer:

klo di lokasi ente banyak gak gan CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



jadi penasaran CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



jah ternyata ini gambarnya, kirain sajen biasanya o

oh udah mendunia yah
banyak kok yang mahasiswi juga ngakak
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
beda 2 tahun di bawah aku D

19an lah o


wah 19 eek:
dua taun lebih senior berarti sama ane D
JusticeFive - 13/08/2012 09:08 AM
#9770

di tinggal bentar udah kelewatan beberapa page \(

buat postingan baru lagi deh D
b.l.i.n.k.1.8.2 - 13/08/2012 09:08 AM
#9771

Quote:
Original Posted By ampuniaku
ah, klo begitu gak jadi CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9


mamat tetangga sebelah o


pagi om.,
ups, gambar tak muncul o


pan kata awewe geulis udah mendunia o
jadi ane taunya cuman itu hammer:

klo di lokasi ente banyak gak gan CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9


jadi penasaran CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9


jah ternyata ini gambarnya, kirain sajen biasanya o


gambarnya nggak menggoda D
abangojan - 13/08/2012 09:09 AM
#9772

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
pantes D



disini mah jauh hammer:


kan baru datang kemari ngakak
iya atuh jauh ngakak
myfirstwetdream - 13/08/2012 09:09 AM
#9773

Quote:
Original Posted By boschie
aku tresno karo koe = Aku Cinta sama kamu.... iloveindonesias

Tresno itu Cinta ato suka.. wkwk :cool

kalau cewek ngucapin itu artinya apa??
Quote:
Original Posted By abangojan
oh udah mendunia yah
banyak kok yang mahasiswi juga ngakak


wah 19 eek:
dua taun lebih senior berarti sama ane D

sama umur kita ternyata

lahir 1991 / 1992 y jan o
boschie - 13/08/2012 09:10 AM
#9774

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
cari aja kalau ada lg p

ntar deh ane hunting di FJB.. o
myfirstwetdream - 13/08/2012 09:10 AM
#9775

Quote:
Original Posted By JusticeFive
di tinggal bentar udah kelewatan beberapa page \(

buat postingan baru lagi deh D


dikit lg pindahan nih D
ampuniaku - 13/08/2012 09:10 AM
#9776

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
penasaran knp om o


ah tidak papa CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9

Quote:
Original Posted By abangojan
oh udah mendunia yah
banyak kok yang mahasiswi juga ngakak

wah 19 eek:
dua taun lebih senior berarti sama ane D


ih waw, jadi makin bersemangat mau main ke Bandung CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9

Quote:
Original Posted By JusticeFive
di tinggal bentar udah kelewatan beberapa page \(

buat postingan baru lagi deh D


kejadian yg sama menimpa ane pas tadi juga baru masuk di mari o
abangojan - 13/08/2012 09:11 AM
#9777

Quote:
Original Posted By JusticeFive
di tinggal bentar udah kelewatan beberapa page \(

buat postingan baru lagi deh D


iya kemana aje capedes
b.l.i.n.k.1.8.2 - 13/08/2012 09:11 AM
#9778

Quote:
Original Posted By abangojan
kan baru datang kemari ngakak
iya atuh jauh ngakak


baru smalem
itu aja cuma beberapa D
abangojan - 13/08/2012 09:12 AM
#9779

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
kalau cewek ngucapin itu artinya apa??

sama umur kita ternyata

lahir 1991 / 1992 y jan o

ane 1994 kok D
Quote:
Original Posted By ampuniaku
ah tidak papa CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



ih waw, jadi makin bersemangat mau main ke Bandung CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



kejadian yg sama menimpa ane pas tadi juga baru masuk di mari o


iya om tapi jangan pas libur sekolah
macet nohope:
myfirstwetdream - 13/08/2012 09:12 AM
#9780

Quote:
Original Posted By boschie
ntar deh ane hunting di FJB.. o

emang ada om hammer:
Quote:
Original Posted By ampuniaku
ah tidak papa CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



ih waw, jadi makin bersemangat mau main ke Bandung CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part  9



kejadian yg sama menimpa ane pas tadi juga baru masuk di mari o


wah mencurigakan takuts
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge - (Reborn) - Part 9