Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
Total Views: 8932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bonanza063 - 18/06/2012 09:17 PM
#1
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
Quote:
beer: our garage beer:

Come and Meet the Independent Bus Lovers

klik

untuk kunjungi garasi

thumbup:

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BiMaKus Go To Purwokerto
16-17 Juni 2012



Quote:
Selamat Datang

di Field Report Gathering,
Sosialisasi Keselamatan Transportasi,
Donor Darah dan
Silaturahmi Lintas Komunitas Pecinta Bis


mohon ratenya :rate5 dan koment bijaknya beer:

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Quote:
Kegiatan Gathering Bis Mania Kaskus terlaksana atas kerjasama
[*]Bismania Kaskus
[*]Kaskuser Regional Banyumas
[*]PO PAHALA KENCANA TRASPORTATION
[*]Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas
[*]Unit DIKYASA Polres Banyumas
[*]Unit Donor Darah PMI Kab. Banyumas



DAFTAR PESERTA


[*]bonanza063 Ogie - Purwokerto
[*]cahbiru Anjar - Jogjakarta
[*]Blouph Adi - Jogjakarta
[*]tiger01 Galang - Karawang
[*]tirtakautsar Tirta Kautsar - Tulungagung
[*]tisaga Momo - Jakarta
[*]LatitudeBzt Riandy - Tangerang
[*]Bimakus21 Ayu - Jakarta
[*]Adithz46 Aditian - Banjar Patroman
[*]galihaklaio Galih - Jakarta
[*]adel14 Gian - Tasikmalaya
[*]wahdjoey Wahyu - Jombang
[*]monstrousidea Penta - Jogjakarta
[*]ndatsa Nanda - Semarang
[*]Gembel.Berkelas Depol - Purwokerto
[*]Imamrudy Imam - Semarang
[*]RioAditya.136 Rio - Cilacap
[*]all_in_141 Teguh - Jogjakarta
[*]jampronk02 Apip - Jogjakarta
[*]kalsiumsulfat Vatoni - Tangerang
[*]h4mst3r Angga - Bali
[*]mameet Manda - Jakarta
[*]damned.father Mutia - Purwokerto
[*]sayaiqbal Iqbal - Jombang
[*]komandangalau Abdul - Jakarta
[*]rhieei7 Rijal - Jogjakarta
[*]chresto Hendra - Jogjakarta
[*]grendragon Alan - Jogjakarta
[*]manboox Lukman - Pekalongan
[*]Spirit.Art Kukuh - Purwokerto
[*]ssa.ssiplanxton Yoehan - Tasikmalaya
[*]gha_doank Angga - Tasikmalaya



[CENTER]Kaskuser Regional Banyumas

[*]fire.man ( RL Regional Banyumas )
[*]Tenji_no_Ichi (Moderator Forum Sport )
[*]djawas
[*]friedo
[*]nockl
[*]bimo278
[*]bachtr
[*]andthon
[*]seza
[*]luveas
[*]Yos19
[*]cilwek
[*]resistanto (Aktivis Regional Banyumas)
[*]ArmedStrong
[*]jaesusu



[/CENTER]


Quote:
Gathering Bismania Kaskus

MABES KASKUSER REGIONAL BANYUMAS

Quote:
Diawali dengan kedatangan beberapa Kru BIMAKUS di Purwokerto pada tanggal 15 Juni 2012, beberapa Kru BIMAKUS dari daerah di luar Purwokerto datang di Terminal Purwokerto sebagai Meeting Point. kedatangan Kru BIMAKUS dimulai dari tanggal 15 Juni 2012 pukul 18.00 sampai dengan pukul 04.30 pada 16 Juni 2012. Kru BIMAKUS perpal di Markas Besar Kaskuser Regional Banyumas untuk melepas lelah sebelum melaksanakan beberapa agenda di esok harinya.

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by gian

terima kasih untuk warga Kaskus Regional Banyumas, dan khususon kepada Regional Leader RB fire.man, beserta staf Kaskuser Regional Banyumas

Quote:
TERMINAL PURWOKERTO

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Terminal Purwokerto sebagai meeting point dari semua acara BIMAKUS mulai rame ketika waktu menunjukkan pukul 10.00 WIB, dimana teman-teman BIMAKUS bersiap melaksanakan agenda hari pertama yaitu Gathering dan City Tour Ke Cilacap.


Quote:
CITY TOUR ke PANTAI TELUK PENYU CILACAP


BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

PAHALA KENCANA HT659 - B 7898 WB

Big Bus PAHALA KENCANA Jetbus MB OH 1526 yang bermarkas di Jakarta sudah siap mengantar kru BIMAKUS untuk perjalanan City Tour pagi itu, akan tetapi terkendala jarak tempat perpal dan terminal maka pelaksanaan CITY TOUR harus di mulai pada pukul 13.30.

dengan semangat yang mengebu-gebu walau pelaksanaan harus mundur 3,5 jam. Kru BIMAKUS di antar oleh Pak Amir sebagai driver menuju Teluk Penyu Cilacap . . . .
perjalanan santai tidak mengejar setoran dilalui selama 1,5 jam dan mendarat di Teluk Penyu Cilacap untuk memulai acara Fun Gath . .

di Teluk Penyu Cilacap suasana sungguh akrab dan benar benar terasa Kekeluargaan nya .....

galeri Photo Kru BIMAKUS

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

setelah puas dengan segala hal di Pantai Teluk Penyu, perjalanan dilanjutkan menuju Purwokerto dimana BIMAKUS akan beristirahat di Penginapan di Baturaden.
sebelum menuju penginapan di Baturraden harus menghampiri Kru BIMAKUS yang datang sore, karena beliau sedang KKN di temanggung, Om Penta (Monstrouside) dikala sibuk dengan KKN tetap mengusahakan kehadiran di purwokerto, walau kehilangan satu momment event di Teluk Penyu.


Quote:
Bermalam di Baturraden Purwokerto.

Spoiler for Villa Cempala
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah



Bis Pahala Kencana executive 34 seat berlabuh di Villa Cempala yang berada di komplek Loka Wisata Baturraden, pada pukul 19.30 Bis Besar tersebut memulai manuver extreme yang bisa dibilang hanya beberapa driver menguasai, mencoba Parkir mundur pada gerbang sempit dan berada pada posisi tanjakan yang cukup terjal, Pak Amir memainkan steer dengan sangat baik . akhirnya Kru BIMAKUS bisa memasuki penginapan dan beristirahat dengan apa adanya di villa yang kecil itu

Spoiler for brieffing bersama PUNGGAWA REGIONAL BANYUMAS
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

pic by Imam Rudy

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

KORDINASI DENGAN PUNGGAWA REGIONAL BANYUMAS


sembari berisitirahat, maka diadakan koordinasi dari seluruh Kru BIMAKUS yang akan melaksanakan Sosialisasi Keselamatan Transportasi dan Kegiatan Donor Darah di terminal Purwokerto.
damned.father - 18/06/2012 09:19 PM
#2

Quote:
Acara Sosialisasi Keselamatan Transportasi, Donor Darah dan Silaturahmi
dilaksanakan pada hari Minggu 17 Juni 2012 Pukul 10.00 WIB



Quote:
Kegiatan ini didukung oleh Kaskuser Regional Banyumas

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah shakehand2 [IMG]https[CENTER]://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/417808_321005257941049_1243034248_n .jpg[/IMG]

[/CENTER]


Quote:
TUJUAN :


[*]Memahami Keselamatan Transportasi sebagai tujuan utama.
[*]Mengajak kepada seluruh peserta untuk mengambil tindakan tepat dalam meningkatkan keselamatan transportasi.
[*]Menumbuhkan kesadaran dalam tertib bertransportasi.
[*]Berbagi dengan sesama melalui kegiatan Donor Darah Masal




BENTUK KEGIATAN :

Quote:
- DONOR DARAH MASAL

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Pelaksana : PMI unit Purwokerto, Bimakus dan Kaskuser Regional Banyumas
Peserta: Bimakus, dan teman-teman sesama Pecinta Bus, Kaskuser Regional Banyumas serta Partisipan dari “warga terminal”
Metode Pelaksanaan
PMI melaksanakan pengambilan darah dari tiap peserta donor darah, sebagai ucapan terima kasih atas partisipasi dalam donor darah pihak PMI memberikan suplemen dan makanan penambah energi (PAKET).
Bimakus dan Kaskuser Regional Banyumas bekerjasama dengan PMI Purwokerto melaksanakan donor darah secara bersama-sama.
Kaskuser Regional Banyumas memberi andil dalam kegiatan Donor darah bersama BIMAKUS karena memang sudah menjdai agenda triwulan bagi masyarakat Kaskus Regional Banyumas.
dari jumlah 39 peserta donor darah akan tetapi ada beberapa yang tidak bisa menyumbangkan darahnya terkumpul 22 kantong darah.

Spoiler for donor darah



Quote:
- SOSIALISASI KESELAMATAN TRANSPORTASI

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

beer: iloveindonesia beer:

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by gian

Pelaksana :
- Dinas Perhubungan Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Bpk. Otok Sugiarto
- Unit Pendidikan dan Rekayasa POLRES BANYUMAS IPTU Supardi, SH
- BISMANIA KASKUS Momo Purnomo
Peserta / Sasaran : Warga Terminal, Manajemen dan Pengusaha Transportasi, dan Pecinta Bus
Metode Pelaksanaan
Diskusi terbuka antara pihak penyedia dan pengguna jasa transportasi dengan narasumber dan penempelan STIKER KESELAMATAN TRANSPORTASI pada setiap BIS yang ada di terminal
Secara umum Pelaksanaan Sosialisasi Keselamatan Transportasi berjalan dengan lancar dan sukses. Terjalin diskusi antara Narasumber dan Audience yang hadir. yang pada inti nya menitik beratkan pada KESELAMATAN sebagai TUJUAN DARI TRANSPORTASI.

Tamu dan audience dalam sesi Sosialisasi Keselamatan Transportasi yang hadir diantaranya PO PAHALA KENCANA, PO ROSALIA INDAH, PO ASLI dan pengurus bis di terminal Purwokerto, Officer Kaskus Regional Banyumas, Bis Mania Community (MASDUSEL), BISMANIA INDONESIA (JENDSOED), Sinar Jaya Mania, Rosalia Indah Mania, PO. Efisiensi Lover's, Bus Lover, Warga Terminal.
Spoiler for Sosialisasi Keselamatan Transportasi

[spoiler=indoor]BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah



Spoiler for outdoor
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by poppo

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by Maz Tomz

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by Momo

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by ade alfian

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by Maz Tomz
[/SPOILER]



Quote:
- SILATURAHMI

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Pelaksana dan Peserta : BIMAKUS, PECINTA BIS Lainnya, Dinas Perhubungan, Manajemen dan Pengusaha Transportasi dan Kaskuser Regional Banyumas
Metode Pelaksanaan
Saling bertukar pikiran, bertatap muka, dan berbagi segala hal mengenai transportasi darat khususnya Bis.

Spoiler for Silaturahmi
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by Imam Rudy



BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by A Shigiet F



Quote:
HASIL YANG DIHARAPKAN :

- Terciptanya keselamatan transportasi darat khususnya bus sesuai dengan tagline SADAR, WASPADA, SELAMAT.
- Memberikan kontribusi terhadap PMI dengan kegiatan donor darah.
- Terwujudnya hubungan persaudaraan yang erat antar sesama penggemar bis dan penyedia layanan transportasi.


Quote:
Ketiga acara yang dilaksanakan secara bersama-sama dan berakhir pada pukul 13.00 WIB, dan hasil dari kegiatan ini semoga berdampak luas bagi rantai transportasi di Indonesia, karena para peserta dari sosialisasi keselamatan transportasi berkomitmen untuk Meningkatkan Keselamatan Transportasi Indonesia.


pada pukul 15.00 satu persatu Kru BIMAKUS melanjutkan perjalanan pulang menuju kediaman masing-masing untuk melanjutkan rutinitas seperti biasa.

Quote:
sungguh sebuah usaha kecil dari komunitas pecinta bis dalam mewujudkan keselamatan transportasi Indonesia, akan tetapi segala sesuatu akan menjadi besar manfaatnya apabila Pembuat Kebijakan Transportasi, Penyedia Sarana Transportasi dan Pengguna Transportasi mengetahui

TUJUAN UTAMA TRANSPORTASI adalah KESELAMATAN




Quote:
Bismania Kaskus mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada Pihak yang mendukung terselenggaranya Acara ini.
- Kru Bismania Kaskus dari korwil, Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur dan Bali
- Kaskuser Regional Banyumas
- Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas
- UPT Terminal Type A Purwokerto
- Unit DIKYASA POLRES BANYUMAS
- PO PAHALA KENCANA
- PMI Banyumas
- Pengelola Villa Cempala Baturraden
- Komunitas Pecinta Bis ( Bis Mania Community, Bis Mania Indonesia, Rosalia Indah Mania, PO. Efisiensi Lover's, Sinar Jaya Mania, )



Quote:
gath Purwokerto kemarin sangat bersejarah untuk perjalanan komunitas ini.
Acara Sosialisasi Keselamatan Berkendara juga bisa dibilang sukses luar biasa karena telah diapresiasi positif oleh petinggi lalu lintas dan masyarakat transportasi di purwokerto dan sekitarnya
by monstrousidea


Quote:
SADAR WASPADA SELAMAT


Quote:
In Memoriam

[COLOR="Blue"]Pak Yus

salah satu staff di management PO Pahala Kencana Transportation
yang meninggal ketika bertugas sesaat setelah mengikuti keseluruhan Event ini
[/COLOR]
bonanza063 - 18/06/2012 09:19 PM
#3
reserved for testimoni :beer:
Quote:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
klik
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
BiMaKus Go To Purwokerto
16-17 Juni 2012
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


TESTIMONIAL

Quote:
Original Posted By buruhcisco
maaf baru bisa post sekarang :'(

Maap juga ga bisa ikut \(

Sebenernya udah ancang2 mo ikut, tp karena ada acara pindahan rumah, jadi terpaksa absen dulu \)


Makin maju u/ bimakus yak beer:


mkasih atas bimbingannya selama ini om gan beer:
kpn 2 saya maw sowan malang y pak RL D

tumben aja biasanya gak ampe telat buat kumpul2 ama kru kucel BIMAKUS ngakak

Quote:
Original Posted By ArmedStrong
Copas dari temen
Masuk Koran Juga \)


BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah



shakehand2

mkasih utk info nya gan


Spoiler for TESTIMONIAL

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Quote:
Original Posted By fire.man
Sukses Selalu buat BIMAKUS beer:

walaupun cuma 3 hari kumpul bareng temen" dari bimakus semua terasa sangat berkesan beer:

semoga kedepan nya acara makin sukses.. kita dari Regional Banyumas Siap support apabila ada acara di daerah kami lagi... shakehand



=regards=

fire.man


:matabelo ada RL Banyumas. makasih gan atas segala support dan kerjasama nya, kami belajar banyak dari anda dan punggawa2 Regional Banyumas beer:. mohon maaf kami udah ngacak2 MABES RB hammer
sekali lagi Terima Kasih atas Segala support dan bantuan dalam kegiatan ini

shakehand2
Quote:
Original Posted By itongnet
:selamat

sukses terus BIMAKASKUS

jangan bosen adain even di banyumas Peace:



BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Quote:
Original Posted By barrock
kalian emang gokilll

maaf blom bisa merapat disetiap event bimakus ato pun bunting bareng ..


sukses dah bimakus


jyah om mod baru nongol o

dari kemaren ane coba hubungin buat support event ini, tapi om nya gak tau kemana . . . . . cd

mohon rekomendasi
- FR ini HT 2 hari mod army:
- Kru yang Hadir mohon tag Donat $ karena terus terang , semua akses pembiayaan dana di tanggung oleh KRU tanpa adanya sponsorship :cool


avatar om MOD sumber kegokilan tuh army:

thanks mod dah mampir kasih TESTI GOKIL hammer

Quote:
Original Posted By Blouph
semua evaluasi yang jadi bahan catatan di review mas ogie buat hari esok agar lebih baik untuk pelajaran teman-teman yang mau belajar,memang kekluargaan itu indah,tapi perlu dan perlu sekali koordinasi lagi yang lebih solid agar harmonis, gak perlu bnyak asalkan bisa membawa dan merangkul teman-teman itu saja sudah cukup,gak perlu banyak bicara, kerja sedikit dan berarti saja sudah cukup seperti mas ogie,sebuah langkah awal deh buat kemajuan komunitas ini, Next gath kudu lebih meriah lagi, estimasi waktu dan biaya harus benar real dan Fix gath pertama dan kedua sukses, kita sukseskan lagi 3rd gath dengan meriah dan terkoordinir tentunya dengan perserta yang lebih banyak semoga gath yang ke 3rd (6bulan lagi) optional di jawa timur ataupun di Jabotabek,. semuanya terkoordinir rapi, semua yang sudah di plan di A... jangan sampai terjadi di B,. sukese buat pakdeh Ogie,,, sukses atas kerjaan baru nya genit:, seneng ketemu temen-temen di acara kumpul bareng ini, gak hanya di online kita bisa bersosial, di offline pun kita bisa bahkan melibatkan masyrakat lainnya.

Salut buat teman2 yang sudah datang dari jauh, dari jakarta,denpasar,jombang, dan Puertoriqo juga kota lainnya, di bimakus gak ada kenal jarak, gak ada kenal wibawa, umur, jabatan, pekerjaan dsb, tegang dalam keseriusan dan tetap senang dalam kesusahan itu namanya orang yang bisa mengayomi dan menggandeng teman-temannya

Hope to all
- Jangan takut untuk bertindak dalam kemajuan bimakus.
- Tunjukan pada indonesia bahwa bimakus komunitas solid yang penuh warna.
- Tunjukan pada indonesia kita penggemar bis yang peduli sesama , baik sesama komunitas bis lainnya, pengusaha PO, dan dinas transportasi dll.



Best regards Blouph

86 boss :cool

Quote:
Original Posted By monstrousidea
terimakasih untuk rekan2 BIMAKUS semua...

gath Purwokerto kemarin sangat bersejarah untuk perjalanan komunitas ini.
Acara Sosialisasi Keselamatan Berkendara juga bisa dibilang sukses luar biasa karena telah diapresiasi positif oleh petinggi lalu lintas dan masyarakat transportasi di purwokerto dan sekitarnya

puji syukur panjatkan untuk Tuhan YME
terimakasih untuk orang yang sangat bekerja keras agar acara ini berlangsung yaitu mas Ogi,istri, dan adin
terimakasih untuk keluarga Kaskus Regional Banyumas atas kerelaan meminjamkan rumah singgah dan partisipasinya ke acara ini
terimakasih untuk manajemen Pahala Kencana karena telah meminjamkan armadanya untuk BIMAKUS

terimakasih untuk rekan-rekan yang luar biasa lainnya yang tak sempat disebut satu-satu

Bimakus Jakarta, Bimakus Jabar, Bimakus Jateng, Bimakus Jogja, Bimakus Jatim, Bimakus Bali

Ditunggu Gath Selanjutnya

:cheers

a.n pribadi
Penta E. Tri Buwana


terima kasih om atas segala bentuk partisipasi AKTIF nya dalam event ini shakehand2,
semoga BIMAKUS dalam setiap event nya dapat semakin belajar dan mantap dengan visi independent dan peduli beer:

Quote:
Original Posted By mameet
yah ga dapet pejwan :mewek

akhirnya selese juga gath ketiga D
dapet pengalaman baru disini
dapet teman dan keluarga baru disini

terimakasih buat super dad (pak Ogie) yg sudah sendirian mengurus kegiatan ini
terimakasih buat 26 orang teman yg ikut dalam acara ini (beserta pasangan yg ada)
terimakasih buat reg.banyumas yg sudah menerima kami dan meramaikan acara kita
terimakasih buat kru PMI
terimakasih buat para peserta donor darah D
dan terlebih makasih buat Pahala Kencana yg secara cuma2 menyediakan armadanya buat kita D

sekarang sudah kembali ke pekerjaan masing2, tetapi masih sangat berasa euphoria kegiatan kemarin D
ditunggu ya acara gath selanjutnya D


hasil kerja keras semua Kru Bimakus kakak :genits

pastinya saya justru yang harus berterimakasih \(
itu si matic dah bolak balik naik turun dan tidak ada penggantian apapun buat minum nya si matic \(

bener2 terimakasih om, semoga sist manda gak kapok dengan kegiatan kita selanjutnya beer:


BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Quote:
Original Posted By orangbenernieh
[COLOR="Black"]Woghh... Mantabb mas gann,,, :2thumbup

mohon maaf mas gan sekalian ane ga bisa ikut acara tersebut.. \(

BTW.. Naaaiiissss FR...

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Semoga crew BiMaKUS Solideritasnya tidak pernah putus... \)

mkasih support nya ndan army:



Quote:
Original Posted By mad_dog
wow.. kk..wow... BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

standing applaus for BIMAKUS and kang Ogie.. ( you are the master BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah )


walaupun gag bisa ikut gathering karena satu dan lain hal namun euphoria Gath dari keberangkatan peserta sampai pulang nya peserta ke daerah masing2 sangat bisa saya rasakan dengan adanya dokumentasi di FR gath ini..

sekali lagi nyuwun sepurane gak bisa menghadiri acara Gath ini..



Jayalah Terus BIMAKUS BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


ngakak atas bimbingan mu juga kakak genit:

Quote:
Quote:
Original Posted By nokia_roxy
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

selamat buat acaranya, semoga kedepannya bisa jadi kekuatan besar untuk mengubah carut marutnya moda transportasi indonesia tercinta ini


Quote:
Original Posted By ace-x
ini bru namanya komunitas yg bermanfaat..

maju terus bisma kaskus.. cendolb


Quote:
Original Posted By wesing
selalu sukses buat event" BIMAKUS gan \)
semoga makin sukses buat kedepannya \)

[FONT="Verdana]~I’m your [color=blue]Venus, I like it, [/color]
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
~let’s go with this feeling?


Quote:
Original Posted By winidepuh
wah donor darah iloveindonesia
asyik dapet susu ma kacang ijo hammer:

sukses dah untuk agan2 kaskuser yang busmania


Quote:
Original Posted By Oepas
Wah makin keren aja ni anak kaskus
Maju terus BISMAKUS semoga lancar terus


Quote:
Original Posted By kapuk10
selamat & sukses utk penyelenggaraan gatheringnya
semoga kedepan makin kompak & makin banyak ide2 cemerlang :2thumbup



kaskuser sepuh komeng shakehand2

[/COLOR][/FONT]
bonanza063 - 18/06/2012 09:21 PM
#4
Fun Pic :ngakak
Quote:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
klik
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
BiMaKus Go To Purwokerto
16-17 Juni 2012
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah





[COLOR="DarkOrange"] [FONT="Fixedsys"]najis
:genit Gallery Bimakus :genit

:genit Kabin Narsis:genit

najis kiss najis

Spoiler for galeri Teluk Penyu


BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
pic by Poppo Tirta

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

pic by Imam Rudy

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah




Spoiler for Kru Bimakus
h4mst3r a.k.a Angga
cd
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Riandy a.k.a Jumbo
hammer
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Vatony a.k.a kalsiumsulfat feat Momo a.k.a tisaga
:genit
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

anak siapa niy
:request
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

ane takut dengan tatapan liar si Blouph
takut
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

matur suwun bapak kekalih
\)
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

polos aja niy duo rhiee7 a.k.a rijal n chresto a.k.a Hendra
bingung
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

makanya ati2 kalo ketemu ama mas mo
ngakak
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

contoh penumpang yang tertib, menggunakan sabuk pengaman
beer:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

saya Hendra, dan saya Angga kami...... BIMAKUS, siap mengamankan souvenir
hammer
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

ternyata si adithz ngikut Donor
:matabelo
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

sesok gawakno dadung
:ngacir
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

dah mirip SamoHung belum gan
:cool
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

master of candid yang akhirnya kena candid
ngakak
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah




Quote:
Original Posted By kalsiumsulfat
selamet siang kaka smua

udh pada rame kyaknya nih,,

sambil nyicil" FR

naekin poto bentaran D

Spoiler for "anu"
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

cd ngakak goling goling ngakak

Spoiler for siap siap ngakak



BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah




[/COLOR][/FONT]
ndatsa - 18/06/2012 09:22 PM
#5
Sosialisasi Keselamatan Transportasi dan Donor Darah
Quote:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Quote:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Quote:
Berawal dari rasa kesukaan akan Bus, kita menjadi keluarga. Keluarga besar Bimakus


Quote:
Sedikit cerita perjalanan saya Nanda Atsatalada aka ndatsa dan Imam Rudy aka imamrudy dari wilayah Semarang.


Perjalanan yang kami mulai pada hari Jumat pukul 14.00 menggunakan armada Tri Kusuma berjalan lancar, walaupun perjalanan itu kami tempuh dengan waktu yang cukup lama sekitar 8 jam kurang (setara dengan SMG-JKT)malus tapi kami berdua tetap menikmatinya…ngakaks.

Sesampainya di terminal Purwokerto pada pukul 22.00 kurang dikit, kami langsung disambut oleh mas Ogie aka bonanza063 selaku tuan rumah, mas Rijal, dan mas Kukuh. Tanpa basa basi terlalu lama, perjalanan berlanjut ke penampungan Kaskus Reg Banyumas. Sesampainya disana kami langsung disambut oleh si empunya RB mas firman aka fire.man dkk. Selang beberapa jam, ternyata si empunya Jogja aka cahbiru dan dua orang kru dari Jombang datang. Karena memang jiwa raga sudah letih, kamipun mencoba merebahkan raga kami walaupun hanya sesaat…zzzzzzZZZzzzz(bobomania)

Pada pagi harinya, Sabtu pukul 06.00 kru2 dan begundal dari beberapa wilayah datang (Jabodetabek, Jogja). Pagi itupun kami awali dengan obrolan santai ala keluarga baru dan persiapan untuk City Tour.

Pukul 10.00 kami mulai berangkat menuju Terminal Purwokerto. Disana sudah menunggu sebuah bus yang memang wahhh pada jalur selatan…(wow Nano2 woww)D Langsung saja saya ambil peralatan bunting yang memang seadanya aka GalMin…malus

Kemudian pada pukul 13.00 lebih perjalanan City Tour dimulai. Kami beserta keluarga besar Bimakus menuju pantai Teluk Penyu, Cilacap. Sesampainya disana, langsung saja acara fun gath dan foto bersama…ckrekkk ckreekk…D dan yang baru saya tau, ternyata Teluk Penyu rame juga dan bonusnya ada banyak IGO disana…genit:

Setelah beberapa jam puas berjalan2, pada pukul 16.30 lebih perjalanan berlanjut ke sebuah Villa di Baturaden. Sesampainya disana kami melanjutkan obrolan santai, makan malam dan koordinasi pembagian tugas untuk acara Sosialisasi Keselamatan Transportasi dan Donor Darah…(saya sudah bobomania dan ga dibangunin…hammers)

Yakkk, dan hari itu pun datang. Hari yang ditunggu2, hari yang akan membantu membawa perubahan. SOSIALISASI KESELAMATAN TRANSPORTASI DAN DONOR DARAH.

Dimulai pagi hari sekitar pukul 06.00, dengan obrolan santai dan poto2 bus again, karena memang view di Villa tersebut sangat recommended…kemudian berlanjut makan pagi dan koordinasi terakhir untuk acara kami…

Spoiler for Pahala Kencana
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Pada pukul 09.00 kami sampai di Terminal Purwokerto untuk merealisasikan acara yang sudah sangat kami persiapkan. Para kru pun beranjak melaksanakan tugas masing2 yang sudah diputuskan.

Pukul 10.00 lebih acara Donor darah dimulai. Kemudian selang beberapa puluh menit acara Sosialisasipun dimulai dengan “workshop” yang menghadirkan narasumber dari DLLAJ dan Dikyasa Polres Banyumas dan di moderator oleh kang Galang aka Tiger01 yang didampingi oleh mas Momo aka tisaga. Workshop ini pun dihadiri oleh pihak manajemen PO Pahala Kencana, BMC (Bismania Community wil Masdusel), Forbiscom Jendsoed, RIM (Rosalia Indah Mania), Efisiensi Lovers, SJM (Sinar Jaya Mania), pihak terminal, dan pihak lain yang yang kami undang…(diskusinya bener2 seru abiss dah…:thumbup\)

Pada pukul 13.00 acara selesai dan diakhiri dengan pemberian merchandise dari Bimakus kepada pihak2 yang telah berkesempatan hadir. Kemudian dilanjut dengan penempelan stiker SADAR, WASPADA, SELAMAT…

Pertemuan dua hari itu pun terpaksa saya akhiri, karena memang saya sudah memesan tiket pulang ke Semarang. Sesosok Scania DM 227 telah menanti kami, dan kami pun berpamitan pada semua kru.

Tepat pukul 14.00 si Scania inipun berangkat meninggalkan cerita dan pengalaman seru bersama keluarga besar Bimakus selama dua hari tersebut…dadaahhh Purwokerto…Paws:

Quote:
Ada awal, ada akhir…ada pertemuan, ada perpisahan…tapi yakinlah hanya raga kita yang terpisah akan jarak, tetapi hati kita tetap bersama dalam satu keluarga…


Quote:
Special thanks to:

[*]Allah SWT yang telah memberikan kesempatan dan kesehatan bagi kita semua untuk bertemu, berkumpul, bercanda bersama sebagai keluarga.
[*]Keluarga besar Bimakus yang telah berpartisipasi dan memberikan dukungan sehingga acara 3rd Gath kita berjalan lancar.
[*]Pihak DLLAJ Banyumas yang bersedia menjadi narasumber.
[*]Pihak Dikyasa Polres Banyumas sebagai narasumber.
[*]Pihak UPT Terminal Purwokerto yang memberikan tempat dan mendukung acara kami.
[*]PMI Banyumas yang juga mendukung acara kami.
[*]Kaskus Reg Banyumas yang memberikan dukungan dan penampungan sementara bagi kami.
[*]Pihak BMC dan Forbiscom yang bersedia hadir dan mendukung acara kami.
[*]Pihak PO Mania antara lain RIM, Efisiensi Lovers, SJM atas partisipasinya.
[*]Pihak-pihak lain yang sangat mendukung acara kami.





Regards,
Nanda Atsatalada aka ndatsa

Spoiler for Nanda
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah


Imam Rudy aka imamrudy

Spoiler for Imam
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
azimutyo - 18/06/2012 09:22 PM
#6

Alhamdulillah Sukses Acaranya \)
Dan Berjalan dengan Lancar thumbup:
cahbiru - 18/06/2012 09:23 PM
#7

FR Sederhana Gathering Bimakus di Purwokerto

ane sendiri sebenernya bingung mau nulis FR apaan hammer:
semua cerita sudah di ceritakan teman-teman yang menuliskan apa yang sudah terjadi o
mungkin ane cuman menambahi sedikit cerita yang masih terekam dalam ingatan malus

setelah proses perencanaan dan persiapan acara gath yang kebetulan berlangsung di area Jatengsel alias Purwokerto, akhirnya jumat malem ane berangkat bersama sodara bimakus dari malang, mas wahyu dan mas Iqbal o
Pemberangkatan dengan menggunakan Efisiensi Patas AC menuju Purwokerto pun akhirnya meluncur pada jam 19.30 waktu Ambarketawang D

dengan perjalanan kurang lebih selama 3.5 jam akhirnya ane dan teman2 merapat di terminal type A purwokerto dan langsung disambut oleh mas ogi Yb
setelah itu kita merapat ke mabes Regional Banyumas o
*makasih teman-teman Regional Banyumas sudah mau menerima kami di markas, maaph kalo kami berantakin markasnya ngakaks

setelah itu berangsur-angsur bimakus kontingen jakarta, tasik, dan jogja merapat ke markas RB o

acara pada hari pertama sempat molor dari jadwal karena adanya misscommunication alias salah inpo hammer: namun itu tidak mengurangi semangat teman-teman untuk menjalani acara yang sudah disusun oleh panitia o
*terimakasih buat Pahala Kencana untuk pinjaman armada dan juga keramahan kru Pahala Kencana o colek mandorannya aka mas ogi Peace:

setelah waktu city tour ke cilacap selesai akhirnya rombongan melanjutkan perjalanan ke baturaden yang merupakan tempat menginap malam itu D

hari yang besar akhirnya datang. hari dimana Bimakus mengawali rasa perduli akan Transportasi darat dengan sosialisasi keselamatan transportasi dengan slogan sadar, waspada dan selamat. kami sebagai komunitas bismania tidak hanya sekelompok orang yang suka akan bis. namun kami juga memimpikan transportasi masal yang nyaman dan akhrinya berimbas ke keselamatan o apa yang kami lakukan dengan cara ini hanya sebagian kecil upaya kami untuk lebih memberi warna dan kemudian berharap semua mau memperdulikan pentingnya keselamatan dari, oleh dan untuk siapapun Yb

alhamdulillah respon positip akan acara ini membuat acara berjalan lancar o
*terima kasih buat perwakilan Dishub, Kepolisian, PO, teman-teman forum Bismania, teman-teman PO lovers dan juga semua keluarga Bimakus yang sudah mau menyukseskan acara ini o

sekian FR singkat dari ane yaks D
semoga acara ini bisa menjadi agenda rutin buat Bimakus o

Quote:
siapapun dan darimanapun kita, Bimakus merupakan sebuah keluarga yang mau menerima kelebihan dan kekurangan yang ada didalam keluarga ini. kami mampu berdiri tegak karena kami menutupi kekurangan kami dengan kelebihan masing-masing kru o terimakasih sudah mau menjadi bagian cerita dari keluarga Bimakus. tetaplah menjadi diri sendiri dan menerima segala kelebihan dan kekurangan yang ada didalam keluarga ini D


galeri photo

Spoiler for sedikit gambar yang bercerita
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
Adithz46 - 18/06/2012 09:25 PM
#8
Keluarga baruku BiMaKus
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

Quote:
Hal yang ane rasain saat ikut gathering BiMaKus


Spoiler for hal
Yang pasti tak bisa di ungkapkan oleh kata - kata
rasa kekeluargaan sangat melekat saat bersama BiMaKus !!
Quote:
"Ketika tiba saat perpisahan janganlah kalian berduka, sebab apa yang paling kalian kasihi darinya mungkin akan nampak lebih nyata dari kejauhan – seperti gunung yang nampak lebih agung terlihat dari padang dan dataran "
*Kahlil Gibran*
bonanza063 - 18/06/2012 09:30 PM
#9
Report dari regional BALI :shakehand2
Quote:
Original Posted By h4mst3r
well,,
sungguh sangat spektakulernya hingga tangan ini tak bisa mengetik apa apa...
Hanya ucapan terimakasih yang mendalam kepada seluruh crew Bimakus...
Gathering yang sangat berkesan,,
Acara yang sangat memberi makna mendalam....

Adapun catatan perjalanan dari Bali Ke Purwokerto adalah sebagai berikut:

Tanggal yang sudah dinantikan sudah mendekat, degub jantung sembari mencari alasan untuk ijin dari kantor. Eh, gayung pun bersambut, pimpinan ternyata liburan dan berangkat hari rabu. Jadi saya tak perlu susah susah ijin..D.

Tak membuang waktu lagi hari kamis saya take oph dari denpasar menggunakan Xeon milik temen ane,,sejam sebelum tengah malam ane sampe di Penampungan Bimakus Probolinggo.

Jum'at sebelum jum'atan saya pergi ke Agen Rosalia Indah Probolinggo guna memastikan armada menuju purwokerto dan alhamdulilah seat pun didapat (2D). ba'da maghrib saya meninggalkan probolinggo menuju purwokerto. Selama perjalanan supirnya ngeblong total,namun gak sampe".

Sabtu siang jam 11 WIB akhirnya sampai juga di Terminal Type A Purwokerto, disambut dengan Mas Nanda a.k.a ndatsa (udah lama ga ketemu setelah ketemu di bali dulu D). Tak Lama ketemu dengan punggawa karawang mas Galang Pratomo a.k.a Tiger01, dan crew yang Lain. Sore itu city tour menuju Teluk Penyu dan bermalam di Baturraden, dinginnya gak main main sampe sampe harus tidur diselimuti besi (baca:PK).
Sungguh Cerianya berkumpul bersama keluarga yang lumayan besar.
Inilah yang saya nanti nanti setelah sekian sebentar gabung di Bimakus.
Wadah yang benar" penuh keramahan, bukan sekedar suka namun mendalam.

Minggu acara Sosialisasi Keselamatan Transportasi, Donor Darah, dan Silaturahmi antar penggemar bus, acara selesai pukul 13 WIB dan saya take oph meninggalkan Purwokerto bersama Mbah Anjar (dan nyonya nya) menuju Jogja Menggunakan armada Royal Class 1626 Suspensi Mentul-Mentul. Sesampainya di jogja sitirahat sejenak di Penampungan Bimakus jogja sembari ngobrol ngalor ngidul bersama simbah.

Senin pagi sekitar pukul 1 WIB saya take oph dari jogja menuju kertosono menggunakan armana Sumber Kencono W 7014 UZ, gak terasa ngeblong apa" karena saya memang tidur.D
Parak Esuk (mtahari terbit) saya mendarat di kertosono lanjut bis Seruni menuju Kediri (turing dulu sejenak gan). Senin Siang saya lanjut ke timur menggunakan armada Harapan Jaya menuju Surabaya. Sesampainya di bungur huntng sejenak. Telah ditemukan armada tua Volgrand milik damri yang sudah tidak dipergunakan lagi. Puas hunting perjalanansaya lanjutkan menuju Penampungan Bimakus Probolinggo, my hometown,,
merapat di terminal Bayuangga sekitar pukul 20 WIB.

Tak Berhenti, Perjalanan saya lanjutkan Selasa malam menuju denpasar menggunakan armada GH jatah malang. berbekal informasi supirnya baru, terbukti di ketapang hanya muter" ga jelas. sepanjang perjalanan ngeblong total dan merapat di terminal Ubung pukul 7 WITA, dengan sampainya saya di Penampungan Bimakus Denpasar, maka berakhirlah perjalanan Gathering Bimakus Purwokerto ++,,

Ucapan Terimakasih Terlebih saya ucapkan untuk :
- Tuhan YME yang telah memberikan kesempatan bertemu dengan keluarga BIMAKUS,,
- Pakdhe Setiawan, selaku tuan rumah, saya ucapkan terimakasih banyak atas sambutannya yang hangat.
- Mas Apip, Mas Galang, Mas Kukuh yang selalu memantau posisi,
- Mas Nanda yang nongol pertama kali di terminal.
- Seluruh fotografer BIMAKUS
- Simbah Anjar yang bersedia mengantarkan saya ke Giwangan.
- Dan Dukungan Seluruh Crew BIMAKUS yang hadir dan tidak hadir dalam acara gath ini.
- Mas Galih Anggriawan, yang masih dalam masa berkabung.

Semoga gath selanjutnya bisa lebih sukses tanpa meninggalkan rasa kekeluargaan.

Regards,

Angga



ntar,, ada yang nyangkut untuk dibales.......

Makasih qwoodboy a.k.a Mas Wid,amin.....

weh,,,jangan mulai deh mas,,,kita ini sejenis dan sepenanggungan,,
11 12 kok saling ejek...ngakak
sacrosact - 18/06/2012 09:31 PM
#10

Manteb euy,...
-
sukses terus buat teman2 BIMAKUS :selamat
bonanza063 - 18/06/2012 09:31 PM
#11

Quote:
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
klik
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah
BiMaKus Go To Purwokerto
16-17 Juni 2012
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah




SELAMAT DAN SUKSE ATAS TERSELENGGARANYA SEMUA ACARA
BISMANIA KASKUS


:selamat :selamat :selamat

beer: beer:
sacrosact - 18/06/2012 09:32 PM
#12

owh iya TS'nya yang mana nih kalo boleh tau
rhieei7 - 18/06/2012 09:43 PM
#13

3 hari yg ngga bakal ane lupain :thumbup

matur suwun om oge FR nya, ane memantau aja sambil belajar buat UAS besok hammer
tirtakautsar - 18/06/2012 09:51 PM
#14

reserve buat foto2 dari panda photowork feat wahyu jombang aka wahyodey





akan selalu kurindu kan suasana yang penuh dengan nuansa kekeluargaan

doa terkirim untuk pak Yus dan keluarga yang ditinggalkan semoga tetap sabar dan mampu menjalani cobaan dengan ikhlas


pakdhe, umed2 nya dunk........
rhieei7 - 18/06/2012 09:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By tirtakautsar
reserve buat foto2 dari panda potowork feat wahyu jombang


uaasyeeeem ane jadi triple post gara2 kaskus kepenuhan hammer

di tunggu aplod dari kamera ente om beer:
tiger01 - 18/06/2012 11:50 PM
#16

Di Komunitas ini....
saya bisa bertemu keluarga Baru..
saya bisa bertemu pengalaman Baru..
saya bisa mengukir sejarah baru...

Rasanya, 2 hari kemarin itu masih kurang buat si saya..
terlebih harus meninggalkan rekan2 duluam...

Selamat, untuk All Crew BIMAKUS yang sudah membantu menjalakan event ini.. Mudah2an, jalinan kekeluargaan kita bisa terjalin erat.

Regards,
Galang Tiger01

================
Quote:
Original Posted By lucky.benz
kabariin dong kalau ada event2 via PM ...
ane bismania community jakarta neh ...

inysa allah ntar di PM kalo ada lagi... o

Quote:
Original Posted By me.ludigo
Saya pribadi [Ludigo Poritas] perwakilan dari BisMania Community (www.bismania.org) mengucapkan termikasih telah diundang dalam acara tersebut
shakehand2
terimakasih juga buat miniaturnya
BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah

makasih ya, udah mau menyempatkan datang...
mudah2an makin guyub.. D D D
maapmatilagi - 19/06/2012 12:14 AM
#17

alhamdulillah,, sukses acaranya gan D

tetep kompak bimakus thumbup:
ArmedStrong - 19/06/2012 12:15 AM
#18

Mantab deh acaranya gan \)
Sukses Selalu buat BIMAKASKUS..

Ikut Seminarnya ane, jadi nambah pengalaman dan wawasan

Semoga kedepannya makin sukses \)

beer:
tiger01 - 19/06/2012 12:16 AM
#19

kagak jadi ngunci...
hammer:


yang butuh page ini, PM me..
Imamrudy - 19/06/2012 12:28 AM
#20

Mantap...
aku terima kasih buat temen-temen semua, walaupun aku newbie temen-temen sudah menerimaku dengan baik, dengan sambutan hangat.
terima kasih banget.
gak bakal aku lupain. fotonya juga akan aku print dan aku pajang dikamar.
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > BIMAKUS-Bismania Kaskus >> FR Sosialisasi Keselamatan dan Donor Darah