Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

daninaga - 08/02/2012 12:41 AM
#181

Nama asli: Dani
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ: QUT
Jurusan: Creative Adv.
Lokasi sekarang (Suburb): UniLodge (City)
Status kewarganegaraan: Indonesia

salam kenal agan2 smua,,
renatho - 21/02/2012 05:44 PM
#182

helloo agan2

perkenalkan

Nama asli: Toar
Pekerjaan: Student
Univ: QUT
Jurusan: IT
Lokasi sekarang (Suburb): East Brisbane
Status kewarganegaraan: Indonesia Merdeka

Salam kenal bro and sis!

iloveindonesias
winda.morpeth - 05/03/2012 12:05 PM
#183

salam kenal yah

Nama : Winda Morpeth
Pekerjaan : Full time Wife ;)
Uni : udah lulus dari qibt 2010,, karna mo merit di 2011 jadi gak lanjut deh di griffith (maybe later)
Jurusan: maunya sih pariwisata..,tapi qibt adanya hotel management
suburb : tadinya sih di carindale tapi baru pindah rumah so skg di waterford west
warganegara: indonesia (tinggal urus skck utk dapat TR)

all the best dah...
welly2911 - 07/03/2012 04:46 PM
#184

Salam kenal juga .

Nama : Welly
Pekerjaan : Full time Student
Uni : Ex-qibt. Griffith Uni for now .
Jurusan: Finance
suburb : Calamvale
warganegara: Indonesia
rnd1989 - 10/03/2012 02:38 PM
#185

Salam kenal ya semuanya \)b

Nama : Randy
Pekerjaan : Research Assistant
Uni : Ex-Unimelb. skrg UQ
Jurusan: Biochemistry
suburb : St Lucia
warganegara: Indonesia
great13 - 26/04/2012 06:59 AM
#186
hi
Nama asli: Indra
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ*: Bond Uni
Jurusan*: Laws
Lokasi sekarang (Suburb): southport
Status kewarganegaraan : selamanya Indonesia

sorry gw bukan tinggal di brisbane tp di gold coast, karena berhubung ga begitu jauh dan masih satu wilayah queensland ga apa kan gw gabung juga?
Yb
plecsien - 01/05/2012 09:41 AM
#187

Nama ketip
Tinggal di Gold Coast
Ngga kuliah, ga ono uang e
Silahkan mampir ngopi kalo maen ke Gold Coast, atau numpang nonton bola kebetulan di rumah ada Austar
Kewarganegaraan Australia, dulu Indo tapi lompat pager
djoulleys - 01/08/2012 11:52 AM
#188

ikut absen dunk

Nama asli: Djuli
Pekerjaan: belon kerja
Univ*: ga sekolah
Jurusan*:
Lokasi sekarang (Suburb): Logan Road Mt Gravatt QLD.
Status kewarganegaraan: Indonesia (di Brisbane Visa TR)

nyampe di Brisbane 02-08-2011
anchamarah - 04/10/2012 02:33 PM
#189
Baru atau akan ke Brisbane
Salam Kenal Semua...
Agan2 ane mau dan akan ke brisbane untuk kerja
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]