Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kusmini - 06/09/2009 11:00 AM
#41

Quote:
Original Posted By Live2Shine
Nama asli: David
Pekerjaan: Student
Univ*: QIBT (Griffith 2nd year soon)
Jurusan*: Diploma Of Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Upper Mt.Gravatt
Status kewarganegaraan: I - N - D - O - N - E - S - I - A
Meks_85 - 07/09/2009 11:06 PM
#42

kok cuma di quote gan D D
Live2Shine - 07/09/2009 11:19 PM
#43

knapa post gue d quote miny.. kl lo mau diploma d sini ya kl lo lulus sma trus ielts minimal 5 dah kmungkinan besar d trima buat diploma d sini. diploma d sini = 1st year university.
Live2Shine - 07/09/2009 11:21 PM
#44

knapa post gue d quote miny.. kl lo mau diploma d sini ya kl lo lulus sma trus ielts minimal 5 dah kmungkinan besar d trima buat diploma d sini. diploma d sini = 1st year university.
the jix - 08/09/2009 03:31 PM
#45

Nama : Leandro
Masih di Jakarta gw.
Tapi awal Oktober gw brangkat, kuliah di Griffith University Jurusan Music.
ehhehehe
Jadi salam kenal dulu deh sebelum gw tiba!
OK thx!
ultimaskyline - 09/09/2009 06:31 PM
#46

widiihh banyak jg yak anak indo di brissiee..

ikutan kenalan ahhh

Nama asli: Ino
Pekerjaan: student
Univ*: UQ
Jurusan*: Mechatronic Engineering / Computer Science
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: masih WNI..

btw kapan yuk kopdar anak2 kaskus brissie.. p
ntar aja nyok pas pesta rakyat!

pada punya nocan ato nogan? lol.
add fesbuk aja yak kawan2..
[email]ultima_skyline@yahoo.com[/email]

cheers.. \)
orang_baru - 09/09/2009 11:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By ultimaskyline
widiihh banyak jg yak anak indo di brissiee..

ikutan kenalan ahhh

Nama asli: Ino
Pekerjaan: student
Univ*: UQ
Jurusan*: Mechatronic Engineering / Computer Science
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: masih WNI..

btw kapan yuk kopdar anak2 kaskus brissie.. p
ntar aja nyok pas pesta rakyat!

pada punya nocan ato nogan? lol.
add fesbuk aja yak kawan2..
[email]ultima_skyline@yahoo.com[/email]

cheers.. \)


Boljug tu pas pesta rakyat kita ngumpul2, curiganya sih beberapa orang yang gue kenal mungkin kaskuser juga.. hehehe
ultimaskyline - 10/09/2009 08:39 AM
#48

Quote:
Original Posted By orang_baru
Boljug tu pas pesta rakyat kita ngumpul2, curiganya sih beberapa orang yang gue kenal mungkin kaskuser juga.. hehehe


waduh.. gaswat dah klo kenal.. p
btw bro kuliah mana? UQ jg lg?
gw lagi ngaskus dari library soalnya.. wkwkwkwk
orang_baru - 10/09/2009 12:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By ultimaskyline
waduh.. gaswat dah klo kenal.. p
btw bro kuliah mana? UQ jg lg?
gw lagi ngaskus dari library soalnya.. wkwkwkwk


Gue QUT bro, hahaha bukannya nugas malah ngaskus.. mantap!
Iya soalnya bolak balik klo gue ketemu anak2 indo, ada beberapa orang yang menjadi tersangka sebagai kaskuser..hehehe
Ok lah pesta rakyat nih ya!
ultimaskyline - 10/09/2009 08:54 PM
#50

Quote:
Original Posted By orang_baru
Gue QUT bro, hahaha bukannya nugas malah ngaskus.. mantap!
Iya soalnya bolak balik klo gue ketemu anak2 indo, ada beberapa orang yang menjadi tersangka sebagai kaskuser..hehehe
Ok lah pesta rakyat nih ya!


wekekkee.. maklum bosen bkin assignment.. ngakak
kalo mau niat lagi bsok sabtu pas riverfire festival.. LOL!
btw kaskusers brisbane yang mau ngumpul di pesta rakyat pm nomor hape doonggg.. peace:
orang_baru - 10/09/2009 09:23 PM
#51

Quote:
Original Posted By ultimaskyline
wekekkee.. maklum bosen bkin assignment.. ngakak
kalo mau niat lagi bsok sabtu pas riverfire festival.. LOL!
btw kaskusers brisbane yang mau ngumpul di pesta rakyat pm nomor hape doonggg.. peace:


Wah kalo river fest ane pass dulu deh gan, bosen soalnyaa tiap taun sama terus content-nya.. hehehe
Tapi besok bakalan jadi river fire terakhir yang nampilin after burner/fuel dump dari persawat F11 bro, dari taun ke taun atraksi itu emang yang paling ditunggu selain kembang apinya tentunya!
Mungkin agan2 brisbane yang lain tertarik untuk ketemuan di river fest?? silahkan hubungi bro ultima,, hehehe p
yoyosaja - 21/09/2009 02:18 PM
#52

Nama asli: yoel
Pekerjaan: student
Univ*: South Bank Institute of Technology
Jurusan*: Graphic design
Lokasi sekarang (Suburb): toowong (Temporary)
Status kewarganegaraan: Indonesia
Live2Shine - 27/09/2009 11:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By the jix
Nama : Leandro
Masih di Jakarta gw.
Tapi awal Oktober gw brangkat, kuliah di Griffith University Jurusan Music.
ehhehehe
Jadi salam kenal dulu deh sebelum gw tiba!
OK thx!


Leandro,situ pk agen network educare bukan? soalnya ad anak dr agen yg sama dgn gue mau msk griffith jurusan music jg.
senapati.raib - 02/10/2009 11:20 PM
#54

iloveindonesia
teapoison - 04/10/2009 06:59 PM
#55

ada yg hobi hiking ama rock climbing ga? kalo ada hubungin dong..
benu4aust - 11/10/2009 04:51 PM
#56

ikutan nimbrung donk walaupun agak jauh dari brisbane

nama asli: agung putra
pekerjaan: student ma tukang nguli
uni: southern cross university
jrsn: environmental science
lokasi: weekdays di lismore, weekend di kingscliff selatannya tweed heads
status kewarganegaraan: australia


Quote:
Original Posted By teapoison
ada yg hobi hiking ama rock climbing ga? kalo ada hubungin dong..


kalo mo hiking ke mt warning ato sekitar hubungin aku ya bos lama ndak hiking nih.. daerah springbrook juga boleh.. kalo rock climbing belum bisa :P
springroll - 11/10/2009 07:20 PM
#57

halo kawan kawan
tony__us - 11/10/2009 08:17 PM
#58

Halo. Sepi banget disini...
LiEnda - 17/10/2009 11:06 AM
#59

Nama asli: Linda
Pekerjaan: calon post grad student
Univ*: james cook
Jurusan*: MPA/MBA
Lokasi sekarang (Suburb): belom tau,,, yang pasti dcariin homestay ama uni dulu sebulan
Status kewarganegaraan: indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 4 november 09

mohon bimbingannya yaaa....pengen share flat kalo bisa... abis homestay mahal \(

salam kenal o
brizzie - 24/10/2009 02:30 PM
#60

haloo..

sepi neh.. pd nongkrong di queen st mall yak? D

gw kayaknya paling tuir deh di mari

lagi iseng aja jalan2 ke kaskus
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]