Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mayaedy - 15/11/2009 12:49 PM
#61

Quote:
Original Posted By athoenk
Nama asli: Arthur
Pekerjaan: Undergrad Student
Univ*: UQ
Jurusan*: Psychology
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: Indonesia laaa




Hallo salam kenal,

Gue maya, mau tanya soal Toowong boleh? atau soal suburb yg aman dan nyaman u ditinggali. G jg gak tau aturan kaskus ni, sorry kl salah room ya...
Gue rencana mau pindah sekeluarga dgn suami n 2 anak bulan Januari th depan, makanya sekarang lagi cari suburb u tinggal. Kalo bersedia mau tanya2. Thanks ya sebelumnya.

Regards,
yoyosaja - 20/11/2009 11:36 AM
#62

Quote:
Original Posted By bun69
flex, format perkenalanya ganti dong. Biar lebih terbuka aja gt. D

Setuju ga kl formatnya gini:

Nama asli:
Pekerjaan:
Univ*:
Jurusan*:
Lokasi sekarang (Suburb):
Status kewarganegaraan:
Akan ke Brisbane pada tanggal*:

* Ga perlu diisi kalo emang ga ada. Peace:

"Status Kewarganegaraan" bisa diisi: Indonesia, Citizen Australia, PR, TR, dsb.

Bijimana? Setuju?

Gw lanjutin ya. D

Nama asli: Edwin
Pekerjaan: Pelajar and Part-timer
Univ*: Sarina Russo
Jurusan*: Hospitality Management and Commercial Cookery
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: Indonesia



ane juga di toowong gan...hehe..
j123nk - 05/12/2009 02:11 PM
#63

Quote:
Original Posted By andry91
salam kenal p

Nama asli : Andry
Status : Pelajar SMA, calon diploma QIBT*
Marital Status : Single
Location : Masih di Jakarta, ke brisbane awal October 2009

hehe beer:


Quote:
Original Posted By Live2Shine
Nama asli: David
Pekerjaan: Student
Univ*: QIBT (Griffith 2nd year soon)
Jurusan*: Diploma Of Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Upper Mt.Gravatt
Status kewarganegaraan: I - N - D - O - N - E - S - I - A


Juga di QIBT nih gan, barusan masuk October kemarin

Nama asli: Arvin
status: QIBT Student, Diploma of Information & Technology '09
Martial Status: Single
Location: Mt Gravatt
status kewarganegaraan: iloveindonesia
cheeka87 - 09/12/2009 12:14 AM
#64

Nama asli:fransisca
Pekerjaan:student
Univ*: bakalan ke shafston neh
Jurusan*: hotel
Lokasi sekarang (Suburb): masih di indo neh...
Status kewarganegaraan:indonesian
Akan ke Brisbane pada tanggal*: awal feb 2010 =)
bun69 - 23/12/2009 09:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By yoyosaja
ane juga di toowong gan...hehe..


gw udah pindah ke chapel hill. D

@cheeka
salam kenal. shakehand
shafston yg di kangaroo point ato gold coast?
Tamada77 - 24/12/2009 06:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By bun69
gw udah pindah ke chapel hill. D

@cheeka
salam kenal. shakehand
shafston yg di kangaroo point ato gold coast?


wow, chapel hill, dulu ane tinggal d sana gan
skrng pindah k st.lucia..... lbh deket kampus, hehehehe
petikesmas - 05/01/2010 08:55 PM
#67

kenalan dulu gan beer:

Nama asli: alita
Pekerjaan: mahasiswa
Univ*: UQ
Jurusan*: Majoring Psych, Minoring Asian Studies
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong (pengungsi dari St. Lucia)
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: Sudah di Brisbane D
ardisurya - 08/01/2010 03:17 AM
#68

Lam kenal semuanya!
Ikut induk yg di kota ya


Nama asli: ardi
Pekerjaan:student
Univ*: James Cook Towsnville
Jurusan*: Mech.Eng
Lokasi sekarang (Suburb): Desa Townsville
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: barusan kemarin december

di tsv alone gan!
darylcom - 09/01/2010 06:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By flex
Setelah akhirnya dibuka juga regional Brisbane...

Kita kenalan dulu yook para penghuni brisbane...

Ane mulai duluan yah...

Nama asli: Arda
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ*: James Cook University Brisbane
Jurusan*: Business and Administration
Lokasi sekarang (Suburb): New Farm (Temporary)
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 13 Maret 2009


Ayok yang lainnya pada kenalan di sini yok ah...


boleh kenalan gan arda?
FUSE - 11/01/2010 09:39 AM
#70

Quote:
Original Posted By ardisurya
Lam kenal semuanya!
Ikut induk yg di kota ya


Nama asli: ardi
Pekerjaan:student
Univ*: James Cook Towsnville
Jurusan*: Mech.Eng
Lokasi sekarang (Suburb): Desa Townsville
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: barusan kemarin december

di tsv alone gan!


wah ky nya bkl punye temen ih di townsville hehe gw mau ke sana skitaran bulan july .. lo posisi dimana..kl ada info2 kerjan di TSV boleh ya..PM gw yah,
ardisurya - 11/01/2010 03:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By FUSE
wah ky nya bkl punye temen ih di townsville hehe gw mau ke sana skitaran bulan july .. lo posisi dimana..kl ada info2 kerjan di TSV boleh ya..PM gw yah,



Wah, warm welcome gan.Salam kenal juga!, dalam rangka apa nih ke Tsv? berapa lama. Saya masih anak sekolahan kok gan. kalo kesini siap2 aja deh dengan suasana sepiiiiiii.
FUSE - 14/01/2010 01:21 PM
#72

^^

iya sepi sudah pasti, , gpp lo anak skolahan jg, gw welcome aja sama sm org2.. dimanapun, gw mngkin kesana mau ngunjungin sodara (kl di granted visanya hammer\) ya stidaknya ada tmen hang out/break coffee
yoyosaja - 16/01/2010 06:39 AM
#73

gw lanjutin deh...
nama erick
suburb boronia heights..
kapan kumpul2 bareng nehh?iloveindonesia
yoyosaja - 16/01/2010 06:41 AM
#74

gw lanjutin deh...
nama erick
suburb boronia heights..
kapan kumpul2 bareng nehh?iloveindonesia
calbecks - 16/01/2010 05:38 PM
#75

Salam kenal semuanya..
Nama asli:Calvin
Pekerjaan:student
Univ*: QIBT
Jurusan*: Diploma of Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Parkinson
Status kewarganegaraan: Indonesian
Sudah di Brisbane pada tanggal*: 19 Agustus 2009
j123nk - 02/02/2010 10:53 AM
#76

Quote:
Original Posted By calbecks
Salam kenal semuanya..
Nama asli:Calvin
Pekerjaan:student
Univ*: QIBT
Jurusan*: Diploma of Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Parkinson
Status kewarganegaraan: Indonesian
Sudah di Brisbane pada tanggal*: 19 Agustus 2009


di QIBT juga ya?
salam kenal juga
nama asli: Arvin
aku juga di QIBT, Diploma of IT
lokasi sekarang: Mt Gravatt
Di Brisbane sejak 10 Okt 2009
merbot malas - 03/02/2010 10:55 AM
#77

format asal ya gan
nama asli: andi soelaksono
asal : jepara, 30 th
lulus SMA doanghammer:
pernah ke stanthorpe, diajak buyer liat furniture fair, nengok produk sendiriD
kurang paham daerah sono gan

pengalaman pribadi, nembus visa business susah banget, ampe minta bantuan perwakilan queensland yg di BRI2 jkt,baru bisa nembusDD
nakecindy - 12/02/2010 05:09 PM
#78
kenalan jg.. heheh
nama: nake
pekerjaan: student at sarina russo
jurusan: adv. dip of hos management (comercial cookery)
t4 tinggal (suburb): springhill
di brisbane : dr akhir januari 2010


lg cri t4 tgl baru dkt city and part time... please helllppppp
bikimbing - 13/02/2010 03:00 AM
#79

Nama asli: Aria
Pekerjaan: Mahasiswa D
Univ*: UQ (twinning UI)
Jurusan*: Economics - Finance
Akan tinggal di daerah (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 16 Februari 2010, 3 days to go \(

salam kenal, kalo ada anak UQ, kabar2an dong biar bs main + belajar brg D
anak Indonesia juga, yuk2 ngumpul gann D
yoyosaja - 16/02/2010 12:08 PM
#80

agan2 semua..pada masuk ke brisbane regional gathering dunk...

uda disticky sama momod kok...
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]