Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

antoniusbram - 16/02/2010 05:28 PM
#81

Halo agan-agan senior semuanya, ane baru pindah ke Brisbane.

Nama: Bram
Pekerjaan: Pelajar
Sekolah: IES (Foundation course buat masuk UQ itu)
Jurusan: I'll tell you later
Tempat tinggal: Holland Park
Di Brisbane sejak Sabtu, 13/02/2010
Kewarganegaraan: paspor ijo dengan logo burung garuda di sisi kanan atas
aimeeberry - 25/02/2010 12:45 PM
#82

Hi smua...
Nama: Jennifer
Kerjaan: casual di Woolies,
Uni: Lulusan Griffith QCA 2008
Location: Southern Suburb
antoniusbram - 25/02/2010 04:44 PM
#83

selamat datang untuk aimeeberry di lounge brisbane yang sepi ini. woi brisbanites, ngilang semua!
nakecindy - 26/02/2010 04:46 AM
#84

komunitas brisbane indo sepi nie,, kurang kompak,, ayo kumpul2,,, gw aj lum pernah ktmu org indo,,, huhuhuuu.. ;((
juliusanton - 12/03/2010 08:59 AM
#85

Lapor!

Nama asli: julius
Pekerjaan:kuli IT
Univ*: dah tua kale, ga di uni lage
Jurusan*: dulunya IT
Lokasi sekarang (Suburb): indooroopilly
Status kewarganegaraan:indonesian, tapi australian pr
Akan ke Brisbane pada tanggal*: udah disini dari jan 2010

Lam kenal semua...
antoniusbram - 13/03/2010 12:53 PM
#86

selamat datang dan semoga senang bergabung dengan kumpulan kaskus brisbane yang sepi ini.
psikolog - 27/03/2010 07:39 AM
#87

Quote:
Original Posted By antoniusbram
selamat datang dan semoga senang bergabung dengan kumpulan kaskus brisbane yang sepi ini.


sabar ganshakehand2

lagian org indo yg ke Brisbanerainbow: cm buat liburan n beli brg factory outlethammers

ane sempet ke surfer paradise tp skg udh di sydney
(lbh banyak train n lbh bs cari duit:rolleyes\)
antoniusbram - 27/03/2010 08:17 PM
#88

iya tuh kayak kemarin, ngeliat ada turis indonesia sekeluarga di queen street mall. anaknya pake winter suit padahal cuaca brisbane lagi nggak dingin. salah persepsi kali ya tentang kota brisbane.
DoR4Em0n - 29/03/2010 04:36 PM
#89

Nama asli: Peter
Pekerjaan:
Univ*: Griffith Uni
Jurusan*: Marketing & Economy
Lokasi sekarang (Suburb): Robertson /Sunnybank
Status kewarganegaraan: TempResidence
bobochup - 12/04/2010 06:17 PM
#90

Nama asli: Winarto
Pekerjaan: Student
Univ*: Griffith University
Jurusan*: Accounting
Lokasi sekarang (Suburb): Sunnybank
Status kewarganegaraan: Indonesia

salam kenal smua nya..
odong91 - 13/04/2010 04:59 PM
#91

Quote:
Original Posted By bikimbing
Nama asli: Aria
Pekerjaan: Mahasiswa D
Univ*: UQ (twinning UI)
Jurusan*: Economics - Finance
Akan tinggal di daerah (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 16 Februari 2010, 3 days to go \(

salam kenal, kalo ada anak UQ, kabar2an dong biar bs main + belajar brg D
anak Indonesia juga, yuk2 ngumpul gann D


ayuk gan main2laa shakehand2

eh ane belum kenalan

Nama asli:christ
Pekerjaan:uni student
Univ*: UQ
Jurusan*: Int'l Business
Lokasi sekarang (Suburb): Toowong
Status kewarganegaraan: WNI (berharap dpt PR nanti kl ud lulus)
Akan ke Brisbane pada tanggal*: ud nyampe gan malu

maap baru ngabsen sekarang maho
dixterz - 04/05/2010 01:48 PM
#92
Salam Kenal
Salam Kenal, Gan !!

Gw Diaz dari Jokja rencana mo postgrad di UQ, berangkat awal Juni besok...

Neh BIO gw :

Nama asli: Diaz
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ*: University of Queensland
Jurusan*: Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Jakarta (nunggu keberangkatan)
Status kewarganegaraan: Indonesian (and I'm damn proud to be one)
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 1 Juni 2010

Kl ada info temp. or permanent accomodation tolong diinfokan yah !

Thx !!!
flex - 04/05/2010 03:00 PM
#93

Quote:
Original Posted By dixterz
Salam Kenal, Gan !!

Gw Diaz dari Jokja rencana mo postgrad di UQ, berangkat awal Juni besok...

Neh BIO gw :

Nama asli: Diaz
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ*: University of Queensland
Jurusan*: Commerce
Lokasi sekarang (Suburb): Jakarta (nunggu keberangkatan)
Status kewarganegaraan: Indonesian (and I'm damn proud to be one)
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 1 Juni 2010

Kl ada info temp. or permanent accomodation tolong diinfokan yah !

Thx !!!


kalo accommodation bisa liat2 di thepad.com.au gan.. dulu ane juga pake mereka.. dan pilihan lokasi akomodasinya juga variatif.. harga juga masih masuk akal per weeknya...
xanderlalala - 21/07/2010 05:34 PM
#94

nama asli: Putri
Univ*: Griffith
Jurusan*: Int business
Lokasi sekarang (Suburb): Upper mt gravatt
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: -

bingung
pausapi - 08/08/2010 12:56 PM
#95

absen gan

nama : ari
univ : dulu poltek brawijaya malang
pekerjaan : kuli d roma
di Aussie : Insya Allah bulan ini berangkat
iloveindonesia

salam kenal buat semua.....D
kaizener - 30/08/2010 05:03 PM
#96
masih aktif???
ass. wr. wb

kenalin ane Hendri, rencana januari mendatang mw kul s2 d QU, nah untuk itu butuh join d forum2 kyk gini biar nambah wawasan terutma info job, btw ini forum masih aktif?
nosara
Schmidty - 02/10/2010 09:04 PM
#97

Nama: Josh
Pekerjaan: Angkatan laut Australia
Sekolah: SMA di Townsville dan Adelaide D
Jurusan: Cryptoligic Linguist
Tempat tinggal: Kangaroo Point
Di Brisbane sejak 1 januari 1993

ane bkn orang indo tp orang aussie, itu asik bgt liat byk2 orang indo tinggal di kotaku D
monkee - 02/10/2010 11:22 PM
#98

Nama asli: ngga usah deh yaaa..... PM aja kalo mau tanya seputar Brisbane

Pekerjaan: Kitchen hand di Wok on Water(Eagle Street Pier), Cleaning Service Porsche Centre(Newfarm), Nelayan(Melbourne), Tomodachi(Melbourne Central), Admin Analyst, Junior Manager, Account Executive Manager for Far East plus Dubai, Business Development Manager for South East Asia Operation, skrg Senior Business Development for US Private Incubators

Univ*: QIBT 2003, Griffith Uni 2006

Jurusan*: Diploma of Commerce dan Bachelor of International Business

Lokasi sekarang (Suburb): Nathan(Uni Park), Eight Mile Plains(Padstow), Felix Street, City(Felix Apartment), Toowong(Kensington Tce), Jakarta

Status kewarganegaraan: Indonesia

Akan ke Brisbane pada tanggal*:

Buat yang mau tanya seputar Brisbane boleh tanya tanya yaa, would be glad to be resourceful, dari tempat makan, tempat hangout, acara, tempat tinggal dsb...........
zee_bee - 19/10/2010 05:49 PM
#99

Hii...
Nama asli: fauzia

Pekerjaan: student (masih calon)

Univ*: lagi nunggu acceptance letter dari UQ

Jurusan*: daftar u/ commerce

Lokasi sekarang : masih di jakarta
Status kewarganegaraan: Indonesia

Akan ke Brisbane pada tanggal*:kalau lancar 5 januari 2011

pengen tau kalo ada info2 tentang brisbane....dishare yaa,...
kevincostan - 11/11/2010 05:51 PM
#100

Nama asli: Kevin
Pekerjaan: Student di IES
Univ (tahun depan): University of Queensland
Jurusan*: Food Tech
Lokasi sekarang (Suburb): Paddington
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: dari 1 bulan stgh yg lalu
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]