Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

KamenOtoko - 21/11/2010 07:24 PM
#101
Hai agan-agan sekalian
Salam kenal,

Nama asli: Aditya R.
Pekerjaan: Mahasiswa
Univ*: Queensland University of Technology (QUT)
Jurusan*: IT (Sekarang masi ikut EAP sih..)
Lokasi sekarang (Suburb): Kelvin Grove
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: Sudah di Brisbane sejak 11 Agustus 2010..^^
eriadrian - 11/01/2011 07:22 PM
#102
lapor
Lapor gans,

nama eri
imel: [email]eriadrian@rocketmail.com[/email]
nyampe brisbane: 4 Jan 2011
pekerjaan: swasta di CBD

kalo ada yg hobby fotografi, kapan2 mau dong diajakin hunting foto. Kayaknya banyak view yg bagus2 di Brisbane
nerdo - 12/01/2011 08:51 PM
#103

bukannya lagi view banjir ya (._. );
Legatus - 15/01/2011 07:36 AM
#104

Ikutan ya..

Nama: Adrian
Pekerjaan: Postgrad Student..(mudah2an bs dpt partime jg)
Uni: UQ
Jurusan: Master of Laws (adv)
Lokasi: Milton
Status: WNI
sampe di Brisbane tgl 6 Januari kemaren.....
tumps - 04/02/2011 08:56 PM
#105

halo semua...

Saya Sitepu
Di brisbane kerja di konsultan tambang di daerah city..
Ke brisbane tanggal 28 jan kemaren...
Sekarang tinggal di daerah kangaroo point.. tapi mungkin pindah ke city biar dekat tempat kerja...
Masih wni (pake visa temporary resident)

Tolong saya di infokan ya... kalau ada acara kumpul2..
xtotwentyone - 05/02/2011 04:55 PM
#106

Quote:
Original Posted By flex
Setelah akhirnya dibuka juga regional Brisbane...

Kita kenalan dulu yook para penghuni brisbane...

Ane mulai duluan yah...

Nama asli: Arda
Pekerjaan: Postgrad Student
Univ*: James Cook University Brisbane
Jurusan*: Business and Administration
Lokasi sekarang (Suburb): New Farm (Temporary)
Status kewarganegaraan: Indonesia
Akan ke Brisbane pada tanggal*: 13 Maret 2009


Ayok yang lainnya pada kenalan di sini yok ah...


Agan temennya melky michael bukan? hehehe... kita pernah main badminton bareng i guess..

btw,

Nama asli: Christophero
Pekerjaan: Undergraduate Student
Univ*: QUT
Jurusan*: Accountancy
Lokasi sekarang (Suburb): Salisbury
Status kewarganegaraan: Indonesia
iloveindonesia
xtotwentyone - 05/02/2011 04:58 PM
#107

Quote:
Original Posted By eriadrian
Lapor gans,

nama eri
imel: [email]eriadrian@rocketmail.com[/email]
nyampe brisbane: 4 Jan 2011
pekerjaan: swasta di CBD

kalo ada yg hobby fotografi, kapan2 mau dong diajakin hunting foto. Kayaknya banyak view yg bagus2 di Brisbane


Aye demen photography juga gan.
brisbane bagusnya motret dari kangooroo point malem2 \) pake tripod tentunya hehehe... buat photo hunting, aye dah rada bosen jalan di brisbane \)

http://www.flickr.com/photos/iyyoo/

nih flickr album aye, ad beberapa yg di brisbane \)
xtotwentyone - 05/02/2011 05:04 PM
#108

Quote:
Original Posted By tumps
halo semua...

Saya Sitepu
Di brisbane kerja di konsultan tambang di daerah city..
Ke brisbane tanggal 28 jan kemaren...
Sekarang tinggal di daerah kangaroo point.. tapi mungkin pindah ke city biar dekat tempat kerja...
Masih wni (pake visa temporary resident)

Tolong saya di infokan ya... kalau ada acara kumpul2..


Welcome to Brisbane....

Brisbane.. kota yang... basically, not special xD....
so, bersabar2 aja yah gan in the first couple of months, u will get used to it \)

about acara ngumpul2... basically, bisa cari indonesian community di brisbane,
google aja : KPIA Brisbane, mereka biasanya ada schedule ngumpul2 org indo \)

and kalo buat agan and aganwati yang beragama kristen, dan lom ada gereja, bisa ke gereja ane *gereja indonesia.

Gereja Pantekosta di Indonesia (GPDI) Brisbane
Alamatnya: Cooper St, Lecture Room - Prentice Building, University of Queensland, St. Lucia Campus, Brisbane
Website: www.gpdibrisbane.org

Anyway no sara please \) this is just information for those needed.
nosara
tumps - 05/02/2011 07:17 PM
#109

Quote:
Original Posted By xtotwentyone
Welcome to Brisbane....

Brisbane.. kota yang... basically, not special xD....
so, bersabar2 aja yah gan in the first couple of months, u will get used to it \)

about acara ngumpul2... basically, bisa cari indonesian community di brisbane,
google aja : KPIA Brisbane, mereka biasanya ada schedule ngumpul2 org indo \)

and kalo buat agan and aganwati yang beragama kristen, dan lom ada gereja, bisa ke gereja ane *gereja indonesia.

Gereja Pantekosta di Indonesia (GPDI) Brisbane
Alamatnya: Cooper St, Lecture Room - Prentice Building, University of Queensland, St. Lucia Campus, Brisbane
Website: www.gpdibrisbane.org

Anyway no sara please \) this is just information for those needed.
nosara


makasi atas infonya...
tadi saya udah tanya ke mbah google sih mengenai gereja...
trus diliatin gereja IMC yg di Milton Rd... tapi saya masih bingung angkotnya ntar harus turun dimana... udah liat translink juga sih...
rettofaia - 08/02/2011 09:17 PM
#110

Salam kenal agan2,
Ane jg bru nyampe sini kmrn~

Nama : Ricky
School : UQ Foundation Year thun dpan mw msuk business course

Klo ad gathering info2 dunks~ D[Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
xtotwentyone - 08/02/2011 09:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By tumps
makasi atas infonya...
tadi saya udah tanya ke mbah google sih mengenai gereja...
trus diliatin gereja IMC yg di Milton Rd... tapi saya masih bingung angkotnya ntar harus turun dimana... udah liat translink juga sih...


oh ic...
kalo mau berkunjung ke GPdI... bisa naik bus 109/412, dari depan state library di adelide st, city. Terus naik aja sampai stop UQ. abis itu bisa liad di map nya \)

kalo interested, bisa contact ane :0430038629 \)
bentol70 - 15/02/2011 04:37 PM
#112

Nama : kelvin
School : UQ foundation year
lokasi skrg : runcorn (jauh bgt :mewek)

salam kenal gan anak baru nih jgn jahat2 ya maho, masih bingung nih klo transport enakan bus apa kereta ya ?
xtotwentyone - 24/02/2011 10:26 PM
#113

Quote:
Original Posted By bentol70
Nama : kelvin
School : UQ foundation year
lokasi skrg : runcorn (jauh bgt :mewek)

salam kenal gan anak baru nih jgn jahat2 ya maho, masih bingung nih klo transport enakan bus apa kereta ya ?


runcorn gak jauh kok gan, masih relative ok....
tergantung gan, agan rumahnya deket mana station bus ato kereta....

enaknya kereta tuh: 90% selalu on time.. tapi cman 2 kali 1 jam biasanya...
kalo bus: gak selalu ontime.. tapi biasanya lebih frequent...

any further queries please ask \) welcome to brisbane btw \)
antoniusbram - 25/02/2011 05:23 PM
#114

mari kita ramaikan sub-forum Brissy beer:

tahun lalu kan udah ada gathering reg brissy, tahun ini mau ngadain lagi kagak?
tony__us - 02/03/2011 01:02 PM
#115

Quote:
Original Posted By xtotwentyone
Aye demen photography juga gan.
brisbane bagusnya motret dari kangooroo point malem2 \) pake tripod tentunya hehehe... buat photo hunting, aye dah rada bosen jalan di brisbane \)

http://www.flickr.com/photos/iyyoo/

nih flickr album aye, ad beberapa yg di brisbane \)


Mari kita buat klub fotografi Brisbane.. D
Klo ad yg mao hunting foto ajak2 ya.. D
Ane bisa dihubungin di email [email]antoniuscherdy@gmail.com[/email]
deviantart saya:: firehartz.deviantart.com
xanderlalala - 06/03/2011 06:27 PM
#116
lulusan
lulusan bachelor of international business ntar kerja apa yahhh hmmmmmmmmmm any idea..
ozindo - 18/03/2011 01:00 PM
#117

halooooooo sodara2 sebangsa dan setanah air!!
baru tau kalo ada forum reg brisbane =p (menyedihkan yakk)

nama: yulinda, 25th
pekerjaan: ibu rumah tangga, translator
suburb: sunnybank
pindah ke bris: mei 2010
kewarganegaraan: indonesia

btw saya lulusan finance ui,, klo misalnya ada lowongan di share yah gan! hahah (teutep)...

salam kenal semuanya!
hyperactive - 31/03/2011 05:53 AM
#118

Sekilas info gan

Nama : Martin
Pekerjaan : Pengacara (pengangguran banyak acara)
Lokasi : Wynnum

Salam kenal gan

iloveindonesia
pokerlady - 06/04/2011 03:24 AM
#119

Ampuuuuuuuuuun setelah 1 taun lebih kaskusan, kok bisa ya gak tau ada kaskuser regional Brisbane.. Padahal kmaren sempet kurang lebih 2 bulan tinggal disana di akhir tahun 2010.. Tau gitu kan bisa ikutan kumpul2 sama kaskuser disana.. Menyesaaaaaaaaaaalll.... :mewek:mewek

[Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
d3xt3r13 - 07/04/2011 01:34 PM
#120

Quote:
Original Posted By pausapi
absen gan

nama : ari
univ : dulu poltek brawijaya malang
pekerjaan : kuli d roma
di Aussie : Insya Allah bulan ini berangkat
iloveindonesia

salam kenal buat semua.....D


nguli di weatherford roma kah? ane lagi siap2 visa nih, mohon bimbingannya gan
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]